NISHIKORI SHION🧸🐾の掲載
NISHIKORI SHION🧸🐾のプロフィール画像
アメリエギャルソン与野本町店 アメリエギャルソンヨノホンマチエキテン NISHIKORI SHION🧸🐾

与野本町駅5分

NISHIKORI SHION🧸🐾の口コミ

さくさんの口コミ

写真通りの髪色にしていただいて、尚且つ色々アドバイスもいただいて、くせ毛用のトリートメントもお試しでつけてくれて、今までいろんな美容室に通いましたが、接客も施術もNo.1です。
    また、ぜひよろしくお願いします!

NISHIKORI SHION🧸🐾さんからの返信

さく様、先日はお忙し中ご来店頂きありがとうございました😆
    あれから髪の調子はいかがでしょうか。
    何か気になることがございましたらお気軽にお声掛けください🙇‍♀️
    次回もまたお待ちしております(*^^*)

返信日:2023年12月12日
  • さくさんの口コミ

前回同様カットしてもらいセットしやすくなりました☺️
    今月末のカラーも楽しみにしてます✨✨

NISHIKORI SHION🧸🐾さんからの返信

さく様ご来店ありがとうございました!
    髪の扱いやすさはいかがでしょうか??
    今月末カラーお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年4月7日

急な予約だったのに対応していただきありがとうございました!カウンセリングから施術まで全て手際がよく、カラーもしっかり塗ってくださり希望通りのカラーにしていただき大満足です!!またお願いします( *´꒳`*)

ぽん様
    今回は貴重なお時間ありがとうございました🙏
    ご希望のお色味に添えて良かったです☺️
    また何かありましたらなんなりとお申し付けください!
    またのご利用お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年3月14日
  • れなさんの口コミ

先日はありがとうございました❁
    普段美容院を転々としている私ですが、
    お気に入りの美容師さん見つけ2回目の来店でした(˶ˊᵕˋ˵)

子連れでしたが、子供の事も気にかけてくださり、
    リラックスした時間を過ごせました。

前回同様、カラーもカットも大満足です😊
    髪色の状態に合わせて、
    とても綺麗にしていただきました・*☽:゚
    また次回もよろしくお願いします☺️

れな様
    先日はご利用ありがとうございました😊
    お子さんもご一緒のご来店されて、私も癒されました✋
    またのご利用お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年3月14日
  • さくさんの口コミ

前回はカラーをしてもらい、今回はカットのみでしたが、
    自分がやりたい髪型通りで凄く嬉しかったです☺️
    カット中もいろいろなお話をして、凄く楽しい時間を過ごせました。
    また、近々カラーよろしくお願いします✨✨

NISHIKORI SHION🧸🐾さんからの返信

さく様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    あれから髪の扱いやすさはいかがでしょうか
    また何か気になることがございましたら次回お聞かせください☺️

返信日:2024年1月23日
  • ちひろさんの口コミ

いつもふんわりしたイメージで行くのですが、すごく綺麗にカラーしていただけます。
    今回も可愛くて大満足です!ありがとうございます!
    髪の状態をみて丁寧に施術してくださって艶々になります。
    また伺いたいです^ ^

NISHIKORI SHION🧸🐾さんからの返信

ちひろ様、先日は2回目のご来店ありがとうございました🙏
    今回も気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また、乾燥しやすい季節となってきましたので毛先を中心としたケアに力を入れてあげてください😊

返信日:2023年12月26日
  • ちひろさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    髪色も綺麗で気に入っています。
    お話しも楽しかったです、また宜しくお願いします!

NISHIKORI SHION🧸🐾さんからの返信

先日はありがとうございました(*^^*)
    髪色気に入って頂けて良かったです😊
    あれから髪の調子はいかがですか?
    何か気になることがございましたら次回お聞かせください☺️

返信日:2023年11月28日
  • いっちゃんさんの口コミ

色々していただきたいことを全部してくれてありがとうございました😊
    次もっとガッツリ濃いめにインナーカラー入れたいです🥹
    カラー綺麗に入れていただきありがとうございました!

NISHIKORI SHION🧸🐾さんからの返信

いっちゃん様、先日は貴重なお時間をありがとうございました😊
    お色気に入って頂けて嬉しいです!
    次は濃いめに入れましょう!
    またヘッドスパもお待ちしてます🌟
    なにか気になる事がございましたら何なりとお申し付けくださいm(_ _)m

返信日:2023年9月3日
  • かんなさんの口コミ

仕上がり最高!
    次はハイライトお願いします!!

NISHIKORI SHION🧸🐾さんからの返信

かんな様、先日は貴重なお時間ありがとうございました😊
    あれから髪の扱いやお色などはいかがでしょうか?
    施術中のお話などとても楽しかったです!
    次回はハイライトお任せ下さい☺️

返信日:2023年8月15日
  • 明子さんの口コミ

接客も施術も大満足です!
    色々とこちらの要望を聞きながら、ご提案も頂けました。
    またぜひお願いしたいです。

明子様、
    先日は貴重なお時間を頂きありがとうございましたm(_ _)m
    あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらなんなりとお申し付けください😊
    こちらこそまたお願いします!

返信日:2023年8月1日
  • れなさんの口コミ

色合いも筋感もとってもかわいく仕上げて頂きました❤施術に入る前も、親身に丁寧に一緒に考えてくれて、初めから終わりまでリラックスして過ごせました😌.*˚

シャンプーがとても気持ちよく、
    なにもかも大満足です🥺♡
    絶対また行きたいと思ったので、またお願いします!!

遅い時間まで本当にありがとうございました😌🙏

NISHIKORI SHION🧸🐾さんからの返信

れな様先日はご来店頂きありがとうございました(≧∇≦*)
    お色気に入って頂けてよかったです😊

お忙しいとは思いますがまた時間を割いて来てください!
    いつでも心よりお待ちしております(*^^*)

遅い時間までこちらこそありがとうございました!(´▽`)

返信日:2023年7月20日

頭皮にブリーチ剤をベタ塗りで
    次の日まで頭皮が痛かった。
    シャンプー時もかなり雑で痛かった
    ドライヤーも半乾きで終わり
    オイルの量もベタつきがかなり
    気になりました。

髪色について細かく聞いてくれた点は
    よかったですが、他ははっきり言って
    最悪でした。
    色んな美容院行っていますが
    こんな扱いされたの初めてです。
    月に一度の楽しみの美容院なので
    余計にショックでした。

NISHIKORI SHION🧸🐾さんからの返信

おもち様先日はご来店頂きありがとうございました。

大変申し訳ありませんでした
    指摘していただいた点しっかりと受け止め今後改善させていだたきます
    貴重なお時間を割いて来てくださったのにも関わらず申し訳ございませんでした

返信日:2023年7月20日

先日はありがとうございました☺周りからも好評で何色?とたくさん聞かれました✨ざっくりした希望だけお伝えしてお任せしておりますが、いつも予想以上に仕上げて頂いてます♡

NISHIKORI SHION🧸🐾さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました🙏
    周りから好評でとても嬉しいです♥
    ご来店ごとに今まででいちばん可愛く仕上げられたらなと思って施術させていただいてます!
    またお待ちしております!

返信日:2023年2月12日
  • キティさんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございました!

NISHIKORI SHION🧸🐾さんからの返信

キティ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    あれから髪色の調子はいかがでしょうか🙋
    乾燥する季節となりますのでしっかり保湿などしてあげてください!
    またのご来店お待ちしております

返信日:2023年1月16日

今回で3回目になります。
    インナーカラー、ハイライトはとてもキレイに仕上げていただき、周りからも高評価です♡
    シャンプー&トリートメントはすごく気持ちが良くて
    とてもリラックスでき素敵な時間を過ごせます。
    白髪のリタッチカラーも上手くなじませるようにしっかり染めていただけ大大満足しております。
    引き続きよろしくお願いします。

NISHIKORI SHION🧸🐾さんからの返信

ドールさま、いつもご来店いただきありがとうございます。
    周りから好評でよかったです(⌒∇⌒)
    しっかりお染めさせて頂いているので白髪もぼかせてるかなと思います。
    こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします!

返信日:2023年1月13日
  • 🌝📛さんの口コミ

先日は綺麗に染めていただき、ありがとうございました!
    色を決めるとき、なりたいイメージや持ちなどを踏まえて一緒に考えてくださって嬉しかったです🫶🏻
    透明感のある落ち着いたカラーで、成人式にぴったりのお気に入りヘアーになりました🔅💞
    シャンプーとトリートメントもいい匂いで癒されました!ツヤツヤさらさらの髪になって、カラーも可愛くて、大満足です👐🏻

NISHIKORI SHION🧸🐾さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました☺
    大事な式のカラーリングを任せて頂きとても嬉しかったです!
    いい式になるといいですね!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年1月9日
  • マサミさんの口コミ

先日は長い時間ありがとうございました。途中色の変更にも対応して頂きありがとうございます。とてもいい色に仕上がりとても満足しております。またよろしくお願いします。

NISHIKORI SHION🧸🐾さんからの返信

マサミ様先日は貴重なお時間をありがとうございました🙏
    お色満足していただけて良かったです☺️
    お色の変更などがあれば遠慮せず言って頂けると幸いです!
    次回もまたよろしくお願いします!お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年11月29日

今回2回目のカラーでしたが、カラーの技術はもちろん、シャンプーもマッサージもとても上手で大満足です!🙇‍♀️お話も楽しく、時間過ぎるのがあっという間でした!いつも遅くまでありがとうございます。次のカラーも楽しみにしています✨

NISHIKORI SHION🧸🐾さんからの返信

今回もお忙しい中ご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    お色満足していただけて良かったです😊
    色落ちが楽しみですね!
    またのご来店お待ちしております⭐️

返信日:2022年9月30日
  • リンさんの口コミ

髪の状態などから丁寧にカラーしていただきありがとうございました!
    初めてのイヤリングカラー大満足です☺️

最初から最後まで丁寧な施術ありがとうございました😌

NISHIKORI SHION🧸🐾さんからの返信

リン様、この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

初のインナーカラー気に入って頂けてとてもうれしいです(⌒∇⌒)
    お出かけする際にご自身のパーマを生かしてセットしてみてくださいネ。
    またのご来店お待ちしております!
    NISHIKORI

返信日:2022年8月27日

初めてのイヤリングカラーでドキドキでしたが丁寧なご対応と、色落ち後のことまで気遣って頂き、初めてなのに安心してお任せできました!仕上がりも自分はもちろん、周りからも好評で大満足です♡本当にありがとうございました✨また次もお願いしたいと思える素敵な美容師さんです☺︎

NISHIKORI SHION🧸🐾さんからの返信

AYA様この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

初めてのインナーカラーをまかせて頂けてとても光栄でした。
    周りからも好評でよかったです。

またのご来店お待ちしております。

NISHIKORI

返信日:2022年8月27日

さいたま市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

アメリエギャルソン与野本町店付近の駅の美容室・美容院を探す