La fith hair root所属・山本 みきの掲載

La fith hair root 山本 みき

大橋駅3分

La fith hair root所属・山本 みきのメニュー

La fith hair root所属・山本 みきのフォト

La fith hair root所属・山本 みきの口コミ

• a_s_kさんの口コミ

急な時間変更にも関わらず、優しく対応してくださいました!
    話しやすく髪色も完璧です💆🏻‍♀️
    ありがとうございました😁

山本 みきさんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    ハイトーンのブロンドカラーとても可愛いかったですね✨
    ご満足頂きとても嬉しいです!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております😊
    口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2023年7月11日
  • 芹奈さんの口コミ

要望に合わせて対応して頂いてありがとうございました!
    すごくお忙しそうでしたが、手を抜いたりとかなくしっかりやっていただけてありがたかったです🌷
    またお願いしたいと思いました!

山本 みきさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    店内が慌ただしく申し訳ございませんでした💦💦
    そう言って頂き、とても嬉しいです🥹✨
    ぜひ、次回もご利用ください!
    口コミのご投稿ありがとうございました!!

返信日:2023年4月29日
  • ViAさんの口コミ

今日は遅れてしまってすいません💦
    めちゃくちゃ可愛くしてもらって、とても気に入りました!
    とっても接しやすく、対応もしっかりして頂きました!
    とても話しやすかったです!!
    また次もお願いしたいと思います!

山本 みきさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊!
    イメージ画像など用意して下さりありがとうございます🙇‍♀️
    とてもイメージしやすかったです✨
    お仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!
    ぜひまたご来店ありがとうしてます!
    口コミのご投稿ありがとうございました😊

返信日:2023年4月11日

La fith hair root所属・山本 みきのアピールポイント

🎉【大橋駅近⭐️👏ヘアケアキャンペーン🎊】❤️全部トリートメント付き❤️大人気!イルミナカラー!アディクシーカラー✂︎なんでもご相談下さい!😊当日ご予約は直接お電話下さい!!✨✨

Instagram → MIKI_my2
地元が九州なので、大阪の店舗から福岡の店舗に異動してきました!

ぜひ、一度お任せ下さい☺️🌟
いつもありがとうございます!!
*当日ご予約の際は、当店に直接お電話ください。
山本宛によろしくお願い致します。

*外国人風カラー *インナーカラー *ハイライト
*バレイヤージュグラデーション✨
女性らしい柔らかいボブ、外ハネスタイル、ウェーブ巻き得意です!

お問い合わせなんでもお気軽にメッセージ下さいね✨

La fithでは、お客様に喜んでいただけるように、一流のスタイリストによる、しっかりとした接客と技術をより多くの人にご提供させていただけるようにしております。お客様のライフスタイルなどに合わせて、お客様にまた来たいと思っていただけるように、精一杯頑張らせていただきます。お客様から必要とされるサロンを目指しています。価格でも安心のトレンドを活かした技術とクオリティー☆実力派揃い超有名サロンで経験を活かしています。
◆ 大橋駅西口を出て左に直進します。100m程進むとセブンイレブンさんが見えるので、その角を右折します。少し進みカラオケ館さんが入っているビル前の交差点を渡った後、左折します。直進し右手にタカラ薬局さんが見えてきますので、通過していただき、駐車場の隣のビルの1Fが当サロンです。向かいがミニストップです。

☆大人気クーポン!【アディクシーカラー+カット+ベーストリートメント】→6500円
透明感が出て発色がとても綺麗✨
そして、ダメージレスのメニューです!

☆髪質ケアとツヤ感UP!【イルミナカラー+2ステップコラーゲントリートメント】→10000円
ダメージレスカラーにヘアケアトリートメントをセットでサラサラヘアーになりましょう✨✨

☆ハイ透明感実現!【ブリーチ+カラー+カット+ベーストリートメント】→11000円
カラーにこだわるなら!ぜひ!こちらのメニューをお選び下さい😌💕
ハイライトやグラデーション、インナーカラーはこちらのメニューでできます✨

☆極上ケアコース!【カット+ TOKIOトリートメント】→8500
スタイルチェンジやヘアケアを集中的にできるコースです!

パーマやカットのメニューもありますので、ご相談下さい✨

ぜひ、一度お問い合わせください💎✨

La fith hair root所属・山本 みきのプロフィール

こんにちは☆

骨格に合わせた似合わせカット、ハイライトやグラデーションのデザインカラー✂︎✂︎🌹

スタイル毎日更新!
Instagram
MIKI _my2
お近くにお住まいの方はぜひ、ご来店頂きたいです😊✨

外ハネ、ウェーブmix巻き

La fith hair rootの内観・外観1

La fith hair rootの内観・外観2

La fith hair rootの内観・外観3

La fith hair root

福岡県福岡市南区大橋1-12-5 Cinnamon Court1階 (地図

大橋駅3分

道案内 大橋駅西口を出て左に直進します。100m程進むとセブンイレブンさんが見えるので、その角を右折します。少し進みカラオケ館さんが入っているビル前の交差点を渡った後、左折します。直進し右手にタカラ薬局さんが見えてきますので、通過していただき、駐車場の隣のビルの1Fが当サロンです。向かいがミニストップです。

大橋駅
木 定休日
日 定休日
祝 定休日

Mastercard / Visa / JCB / その他

福岡市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

La fith hair root付近の駅の美容室・美容院を探す