マリーテレジア YUKIの掲載
マリーテレジア YUKIのプロフィール画像
by MARIE TERESIA 中崎町店 マリーテレジア YUKI

中崎町駅3分

マリーテレジア YUKIの口コミ

• myさんの口コミ

接客も仕上がりも最高でした。
    今までの中で1番自分の中でしっくりくる仕上がりになりました。ありがとうございます

• まりこさんの口コミ

店舗を間違えて15分ほど遅れて到着したにも関わらず、快く受け入れていただき、なおかつ早めに施術を完了していただき、本当に感謝です。眉毛もすごく綺麗に丁寧に施術していただけまので大変満足です。また、よろしくお願いいたします!

• ひさんの口コミ

2日前に他店様でまつげパーマをしていただいたのですが左右非対称で思うように上がらず、こちらのお店にお願いしたところ正面から見た時にもしっかりとまつげが上がっている理想通りの仕上がりにしていただきとても満足しております💞
    左右差が気になっている方やいつも前から見た時にしっかり上がっているような仕上がりにならない方は一度伺ってみてほしいなと思いました!
    また来月もお願いしたいと考えております🔆

• あちゃさんの口コミ

予約時間に遅れてしまったのですがとても優しく出迎えて下さりありがとうございました🙇‍♀️
    接客も丁寧でしたし、とても綺麗に施術していただけて嬉しいかったです!!ありがとうございました!

• ひなさんの口コミ

しっかりまつ毛あげてもらってありがとうございました🌷
    大満足です〜!!

• みみみさんの口コミ

• ずああさんの口コミ

すごく丁寧で、気遣いもしていただけて、心地よかったです。
    仕上がりもすごく綺麗で気分上がりました!
    また機会があればよろしくお願いします。

• Rinさんの口コミ

施術中だけでなく施術の前後もとても丁寧な対応で仕上がりもとても気に入りました!ありがとうございました。

• とさんの口コミ

今まで1番まつ毛が上がって、いつもよりまつ毛が長く見えるようになりました!
     束感もあって、大満足です⭐︎また行こうと思います!

• rさんの口コミ

とても丁寧で上がり方も綺麗で嬉しいです!
    是非また行きたいです😊

とても丁寧なカウンセリングに仕上がりでした。また是非よろしくお願いします!

• さきさんの口コミ

朝からニコニコの笑顔で接客してくださり、
    理想のまつ毛にして下さりました!
    カールも綺麗で束感も作って下さりとても満足です!
    またお願いしたいと思いました☺️

• maiさんの口コミ

すごく落ち着いた雰囲気でお話してくださり、仕上がりも綺麗でとても満足です!🤍
    施術も特に気にならず、いつの間にか夢の中にいっている程でした。また利用します!!

素敵な笑顔で優しく対応してくださり、心が温かくなりました☺️まつ毛も綺麗にあげてくださり、ありがとうございました!!これからも応援しています、また伺います!🤍

• ☺︎さんの口コミ

すごく綺麗に上げていただきました
    ありがとうございます
    また行きます♡

• にゅさんの口コミ

丁寧な施術でした!

めっちゃ良いです!上手だと思います!
    店員さんは優しく対応してくれるし、笑顔が素敵です!

• ゆーさんの口コミ

上のまつ毛は綺麗に上がってるんですが、下は全くカールがついてなくて残念です、、

• マッコリさんの口コミ

一生懸命にしてくださりありがとうございました。

とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました!
    ありがとうございました✨

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

by MARIE TERESIA 中崎町店付近の駅のマツエクサロンを探す