マリーテレジア YUKIの掲載
マリーテレジア YUKIのプロフィール画像
by MARIE TERESIA 中崎町店 マリーテレジア YUKI

中崎町駅3分

マリーテレジア YUKIの口コミ

• myuuuiさんの口コミ

予約時間より早く到着してしまいましたが、すぐ対応していただきありがとうございました。
    施術もテープの違和感の有無や薬剤がしみていないかなど適時声掛けしていただき、安心しました。
    一度も不快感を感じることはなく、仕上がりもバッチリまつ毛をあげていただき大満足です。
    担当していていただいた以外の方の対応も大変心地よかったです。

• yさんの口コミ

テープがいつも苦手ですが不快な感じもなくスムーズに施術してくれました。
    声掛けも、私がベストな声かけで終始リラックスできました。
    とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございます

先日はありがとうございました!😊
    手際良くテキパキして頂き、施術時間も20分と短くあっとゆう間でした!(体感時間5分くらい🤣w)

先輩からご指導頂きながら一生懸命されていて
    頑張っておられ、応援したい気持ちです!(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)🍀

• まむまむさんの口コミ

とても綺麗で嬉しいです!!
    染みるとこもなく、とてもスピーディで丁寧にして頂けました☺︎
    応援してます!

• Ayakaさんの口コミ

きれいに仕上げてもらって嬉しかったです!
    これからも頑張ってください🧡

• 学生さんの口コミ

仕上がりが綺麗でとても満足しています。
    ありがとうございました♡

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

by MARIE TERESIA 中崎町店付近の駅のマツエクサロンを探す