脱毛サロン+one 八王子の掲載
脱毛サロン+one 八王子のプロフィール画像

脱毛サロン+one八王子 ダツモウサロンプラスワンハチオウジ 脱毛サロン+one 八王子

京王八王子駅2分 / 八王子駅4分

脱毛サロン+one 八王子のメニュー

脱毛サロン+one 八王子のフォト

脱毛サロン+one 八王子の口コミ

• maiさんの口コミ

初めて来店させていただきました♡
    とっても親切で丁寧な方ですごく良かったです!
    全身脱毛は初めてだったんですが、お願いして良かったです♡
    とても居心地良かったです!
    また、宜しくお願いします!!!

• かっちゃんさんの口コミ

何度か利用させて頂いてますが毎回とても満足です。業界の経歴も長いかたでそれが施術の良い面にたくさんあらわれてると思います。とても上手なのにお値段もリーズナブルだし、勧誘など一切ないです。お部屋の香りも私好みで最後のハーブティーも美味しくとても居心地よいです。迷ってる方がいらしたら一度行って頂けたらなと思います。

• めいさんの口コミ

初めてで不安でしたが
    とても明るくてお話ししやすくいい時間でした🍓
    定期的に通いたいと思いました
    またよろしくお願いします🌈

脱毛サロン+one 八王子のアピールポイント

【5月1日10時以降空きあり】気温が高くなってきたからこそ全身脱毛がオススメです!全身脱毛(顔なし.vioあり)7.700円〜。夏前にしっかりお手入れをしておくと夏が楽に過ごせますよ☆

☆お得な学生プランもございます!一回一回のお支払いになるので学生さんでも安心して通えます☆
初めてのご来店の方にはお試し価格もございます。繰り返し通う必要のある脱毛だからこそ一度体験してお店を選びたいですよね。都度払い制なので無理な押し売り、勧誘、販売はございません。安心して通えるサロンを目指しています!ぜひ一度ご来店ください。

脱毛サロン+one 八王子のプロフィール

【都度払い制】脱毛サロン+one八王子です。個人サロンで貸切お手入れが可能です。最新のハイブリッド脱毛で痛みも少なくリラックスしてお手入れをお受けいただけます。無料カウンセリングも行なっておりますのでお気軽にお問合せください。貸切サロンのためお友達やお連れ様連れでのご来店も可能です。

お出迎えからお返しまで1人のスタッフが担当いたします。一人一人のお客様のライフスタイルにあったご提案ができるようにカウンセリングも丁寧に行います。「今日+oneに行ってよかった」と思っていただけるようなお手入れを行うことを日々の目標にしております。
美容、エステ、観葉植物、花の手入れ

脱毛サロン+one八王子の詳細情報

脱毛サロン+one八王子の内観・外観1

脱毛サロン+one八王子の内観・外観2

脱毛サロン+one八王子の内観・外観3

東京都八王子市旭町12-18 ひのき八王子ビル601 (地図

京王八王子駅2分 / 八王子駅4分
八王子駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / 交通系IC

八王子市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

脱毛サロン+one八王子付近の駅のエステ・リラクサロンを探す