✨銀座ハイトーン &メンズ /しょうたの掲載
✨銀座ハイトーン &メンズ /しょうたのプロフィール画像

東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 新橋駅10分 / 銀座一丁目駅12分

✨銀座ハイトーン &メンズ /しょうたの口コミ

わみさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    まず、お店に入る時、店員さんの笑顔で銀座という敷居の高さを低くしてくれました。そして、担当してくれたしょうたさんは、場面場面での声掛けがとてもよかったです。技術面もカラー材の丁寧な塗布の仕方、シャンプーの時の指先の動きがとても良く力加減もちょうどよかったです。口コミ投稿でおまけのヘッドマッサージ、こちらはかなりの腕前。ゆっくりとした手の動きと一連の流れがとてもよかったです。片方の手が離れるか離れないかの間にもう片方の手とかなり練習されてるなと感じました。また、次回も楽しみです。

✨銀座ハイトーン &メンズ /しょうたさんからの返信

わみ様、先日はご来店ありがとうございました!

ご満足いただけて何よりです!
    今後ともよろしくお願い致します!

• わみさんの口コミ

毎回対応も施術も丁寧で、カラーも希望の色になり、とても満足です。
    トリートメントも行いましたが、その時のマッサージも最高(^^)
    いつもカラーをお願いしますが、色もちがとてよ良いです。
    次回も行くのが楽しみです(^^)

• ずっしーさんの口コミ

こちらの要望をしっかりと聞いた上で、施術してくださりました。カットの途中でも、仕上がりについて都度確認してくださるなど、とても親切でオススメです。

✨銀座ハイトーン &メンズ /しょうたさんからの返信

ずっしー様、先日はご来店ありがとうございました!

細かいところはお任せしてくださったのでイメージを共有しながらカットさせていただきました!
    沢山お話できて楽しかったです!是非またよろしくお願い致します!😊

返信日:2024年2月8日

丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで、安心してお任せできました。
    想像以上にかわいい色でとても嬉しいです^_^

✨銀座ハイトーン &メンズ /しょうたさんからの返信

み様先日はご来店ありがとうございました!

インナーカラーとてもお似合いでした!
    ぜひまたお願い致します!

• 拓実さんの口コミ

✨銀座ハイトーン &メンズ /しょうたさんからの返信

拓実さま、先日はご来店ありがとうございました!

ぜひまたお願い致します!

• 🍏さんの口コミ

施術していただきありがとうございました。
    カウンセリングにも丁寧に対応して頂き、思い通りのスタイリングにしてくれました。

✨銀座ハイトーン &メンズ /しょうたさんからの返信

🍏さま、先日はご来店ありがとうございました!
    是非仕上げにオイル付けてあげてください!!

次はカラーでお待ちしております!

返信日:2023年12月1日

時間を間違えてしまい申し訳ございません。
    希望通りのスタイルになり満足しています。ありがとうございました。

✨銀座ハイトーン &メンズ /しょうたさんからの返信

ミキさま、先日はご来店ありがとうございました!

口コミもご投稿ありがとうございます!
    是非またお待ちしております!

• エフエム.さんの口コミ

物腰、口調ともに柔らかく話しやすく丁寧に接客してもらえました。
    スタイリングの相談を事前に写真でやり取りをしながら当日も仕上がりまでに何度もチェックをして貰いながら丁寧に進めてもらえました。
    次回以降のスタイリングをイメージしながら提案をしてくれたので分かりやすく終始楽しめました。

✨銀座ハイトーン &メンズ /しょうたさんからの返信

エフエムさま、先日はご来店ありがとうございました!

次回は是非パーマでよろしくお待ちしております!!

• uさんの口コミ

色々な要望を聞いて頂きありがとうございました!!仕上がりとても良かったです!
    またお願いします🙇‍♀️

✨銀座ハイトーン &メンズ /しょうたさんからの返信

ご満足いただけて何よりです!!
    ぜひまたよろしくお願い致します!😊

返信日:2023年10月6日
  • paさんの口コミ

とても親切で今までで1番良い美容室でした!

✨銀座ハイトーン &メンズ /しょうたさんからの返信

Paさま、先日はありがとうございました!
    そう言っていただけて嬉しい限りです!
    是非またお願い致します!!😊

• 裕太さんの口コミ

自分の骨格に合わせた理想のヘアスタイルを提供していただきました。どこをなぜどのように切るかを丁寧に説明していただきとても満足しています。ありがとうございました。

✨銀座ハイトーン &メンズ /しょうたさんからの返信

裕太さま、先日はありがとうございました!
    日頃からお客様の骨格に合わせたカットをさせて頂いております!
    是非またお願いいたします!

返信日:2023年9月23日

丁寧にカウンセリングしていただいたので、安心してカットしてもらうことができました!今回の髪型以外にも似合いそうな髪型を考えていただき、楽しみになりました😌
    カット中も居心地がよくて楽しかったです。ありがとうございました!

✨銀座ハイトーン &メンズ /しょうたさんからの返信

taktさま、先日はご来店いただきありがとうございました!
    カットご満足いただけて何よりです♪
    是非またいらしてください!いつでもお待ちしております!

• ぽさんの口コミ

完璧と言って良い程要望通りにカットしていただきました🙇‍♂️
    また機会があれば是非よろしくお願いします!

✨銀座ハイトーン &メンズ /しょうたさんからの返信

ぽさま、口コミありがとうございます!!
    仕上がり気に入って頂けて良かったです!!
    名古屋帰るまでにぜひまたお待ちしております!😊

返信日:2023年8月22日

とても丁寧で優しく、満足する髪型になりました!

口コミご投稿いただきありがとうございます♪

癖を生かしたカットさせていただきました!仕上がり満足いただけて良かったです!

• よこみさんの口コミ

凄く話しやすく、
    丁寧にご対応して頂き納得のいく髪型になりました!

仕上がり満足いただけて良かったです!
    パーマもできるので機会があればまた是非お願いします!
    ご来店お待ちしております😊

• りささんの口コミ

前髪カットでお願いしました!
    担当の方も素敵にカットしてくださいましたが、その後カット指導者の方が私に確認を取った後、要望を聞きつつ担当の方に教えながら手直ししてくださいました✨
    より私に似合う髪型にしていただき、前髪カットだけなのにとても印象が変わりました!
    ありがとうございました☺️

• Sakataさんの口コミ

非常に手際良く要望通りにしていただけました!

• えさんの口コミ

しっかりカウンセリングして、理想通りのカラーにしていただきました!また、トリートメントのおかげで髪の毛が生き返りました。丁寧な施術ありがとうございました!

✨銀座ハイトーン &メンズ /しょうたさんからの返信

クチコミ投稿いただきありがとうございます!✨
    理想通りのカラーになって良かったです!
    トリートメントもさせて頂いて髪の毛つやつやになりましたね😊
    是非またいらして下さい!🙇‍♂️

返信日:2023年6月2日

丁寧に対応いただいてありがとうございました!!
    めちゃくちゃ綺麗なオレンジ色になって髪ツヤも戻ってきて大満足です😮‍💨またお願い致します!!

✨銀座ハイトーン &メンズ /しょうたさんからの返信

口コミ投稿いただきありがとうございます!!
    カラー気に入っていただけて良かったです😊
    トリートメントもさせて頂いて髪の毛綺麗になりましたね👌
    またいつでもお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年5月14日
  • ☆さんの口コミ

相談しながら少しずつ切ってくださりました!
    時間変更もしてくださりありがとうございました♪

✨銀座ハイトーン &メンズ /しょうたさんからの返信

口コミ投稿して頂いてありがとうございます🙇‍♂️
    とんでもないです!
    またの機会がございましたら、よろしくお願いします😊

返信日:2023年5月5日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

marju GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す