✨銀座ハイトーン &メンズ /しょうたの掲載
✨銀座ハイトーン &メンズ /しょうたのプロフィール画像

東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 新橋駅10分 / 銀座一丁目駅12分

✨銀座ハイトーン &メンズ /しょうたの口コミ

• えさんの口コミ

しっかりカウンセリングして、理想通りのカラーにしていただきました!また、トリートメントのおかげで髪の毛が生き返りました。丁寧な施術ありがとうございました!

✨銀座ハイトーン &メンズ /しょうたさんからの返信

クチコミ投稿いただきありがとうございます!✨
    理想通りのカラーになって良かったです!
    トリートメントもさせて頂いて髪の毛つやつやになりましたね😊
    是非またいらして下さい!🙇‍♂️

返信日:2023年6月2日

丁寧に対応いただいてありがとうございました!!
    めちゃくちゃ綺麗なオレンジ色になって髪ツヤも戻ってきて大満足です😮‍💨またお願い致します!!

✨銀座ハイトーン &メンズ /しょうたさんからの返信

口コミ投稿いただきありがとうございます!!
    カラー気に入っていただけて良かったです😊
    トリートメントもさせて頂いて髪の毛綺麗になりましたね👌
    またいつでもお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年5月14日
  • ☆さんの口コミ

相談しながら少しずつ切ってくださりました!
    時間変更もしてくださりありがとうございました♪

✨銀座ハイトーン &メンズ /しょうたさんからの返信

口コミ投稿して頂いてありがとうございます🙇‍♂️
    とんでもないです!
    またの機会がございましたら、よろしくお願いします😊

返信日:2023年5月5日

丁寧に要望も聞いてくださりありがとうございました!
    仕上がりもバッチリで大満足です✨

✨銀座ハイトーン &メンズ /しょうたさんからの返信

口コミ投稿して頂きありがとうございます🙇‍♂️
    満足していただけて嬉しいです!
    是非またお待ちしてます😊

• Riさんの口コミ

丁寧な接客や前髪を綺麗に揃えてくださりありがとうございました!
    また機会があればぜひお願いできれば幸いです。

✨銀座ハイトーン &メンズ /しょうたさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます🙇‍♂️
    ぜひまた機会があればよろしくお願いいたします!😊

• 瞳さんの口コミ

前髪カットをお願いしましたが、出来上がりのイメージを十分に聞いてくださり、手早く仕上げていただけて満足です。ありがとうございました!

✨銀座ハイトーン &メンズ /しょうたさんからの返信

口コミ投稿して頂いてありがとうございます!🙇‍♂️
    満足していただけて嬉しいです!😊
    またご予約お待ちしております!

• あやさんの口コミ

丁寧に対応して頂いてよかったです!

✨銀座ハイトーン &メンズ /しょうたさんからの返信

口コミ投稿いただきありがとうございました🙇‍♂️
    またのご予約お待ちしてます😊

• 桃羽さんの口コミ

時間を気にしてカットして頂きありがとうございました。
    カットも気に入っています^о^

✨銀座ハイトーン &メンズ /しょうたさんからの返信

口コミ投稿いただきありがとうございます🙇‍♂️
    カット気に入っていただけて嬉しいです😊
    またいつでもお待ちしてます!

返信日:2023年5月5日

前髪カットだけでしたが、とても丁寧に対応してくださいました!ささっと切ってもらって終わりかと思っていたのですが、細かく調整してくださって感謝しています☺︎
    綺麗な仕上がりだったので前髪以外のカットもしていただきたいと思いました。ありがとうございました!

✨銀座ハイトーン &メンズ /しょうたさんからの返信

口コミ投稿いただきありがとうございます!🙇‍♂️
    今全体のカットのご予約も受け付けていますのでよろしければまたいらして下さ!い😊

• 紗菜さんの口コミ

今回はありがとうございました!とても丁寧に接客して頂いて嬉しかったです。

✨銀座ハイトーン &メンズ /しょうたさんからの返信

紗菜さまこの度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます!
    複数回のブリーチでのダメージと黒染めをされていたので慎重にチェックしながらさせて頂きました!
    黒染めということもあり、かなり抜けにくい状態ではありましたが、ダメージしすぎない範囲で最大限抜かせていただいて、いい色に仕上がりとても良かったです。
    また明るくしたくなった時はご来店お待ちしております。

返信日:2022年12月29日
  • わさんの口コミ

遅くまでありがとうございました、助かりました🥲
    またよろしくお願いします🤝🏻

✨銀座ハイトーン &メンズ /しょうたさんからの返信

口コミありがとうございます!
    こちらこそ遅くまでありがとうございました!
    元々あったムラもブリーチだけでだいぶキレイになりましたね!
    カラーをすればもっと良くなるのでその際は是非お願い致します!

返信日:2022年11月2日
  • 浩志さんの口コミ

ポイントブリーチしてもらいました。
    デザインのバランスを考えて入れて頂いて、
    とても素敵な仕上がりになりました。
    会う人会う人に褒めてもらえて、
    とてもやって良かったです!
    ブリーチの具合も、こだわって時間をかけて塗ってくれて、
    一生懸命さに好感が持てました。
    初めてでしたが、狩屋さんにお任せして良かったです!
    また宜しくお願い致します!

✨銀座ハイトーン &メンズ /しょうたさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    毛先のポイントブリーチとてもお似合いでした!
    周りの方からもご好評いただけてるようで私も嬉しいです!
    セットの仕方でブリーチの見え方遊べるようにデザインさせて頂きました!
    ぜひまたよろしくお願いします!
    この度は口コミの投稿ありがとうございました!

返信日:2022年10月16日
  • びーとさんの口コミ

丁寧にやってくださったのはありがたいですが、お伝えしていた時間に間に合わず髪が濡れたままお店を出たのは初めてです…
    ブリーチに3時間くらいかかった間、ドリンクも出ず雑誌とかもなく、、
    会話もほとんどなく、まだ会話があれば出る時間とか何で出なきゃいけないとかも分かったはず。
    急いで色を入れたので二回目、やり直しで再度行きましたが、前回の事もあったのに初めからゆっくりしていて、出たい時間も伝えたのにタイムリミットの時間が迫ってもゆっくりドライをしてるのでこちらから急かしました。
    仕上げのアイロンも前髪うねっているのに気づかないので他のスタッフさんに直しをお願いしました。
    はじめに見せたなりたい色ともかなりかけ離れた色にされました。(最初に見本カラーを見せてもらって確認し決めましたが決めた色よりも濃くブリーチした意味がないような色にされました)
    経験不足なのか一人前としてお客さんの前に立つのはまだ早いと思いました。
    安くできたのは良かったですが残念な点が多すぎました。

✨銀座ハイトーン &メンズ /しょうたさんからの返信

びーと様、この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    お時間の確認が出来られず、濡れたままの退店になってしまい申し訳ありません。
    時間を文字でしっかり確認し、時間に間に合わせる施術するよう改善していきます。
    また、雑誌や飲み物に関しても気が回らず申し訳ありませんでした。

2度目のご来店の際も施術に入る前のカウンセリングやドライヤーの際にゆっくりと捉えられるような行動をしてしまい申し訳ありません。
    時間に対して安心して頂けるような施術や声がけが出来ておりませんでした。

お色に関してご希望に添えず申し訳ありません。毛先と根元でブリーチの回数に差があるため、最初に見せていただいたカラーにすることが難しく、チャートで見ていただいたようなオレンジ味を消す濃いめのグレーを入れさせて頂きました。
    暗めのチャートをお見せしたのですが、画像でも実際の仕上がりのイメージを共有するべきでした、想像と違うカラーになってしまい申し訳ありません。

仕上げの際、最後に全体を確認するようにはしておりますが、すぐに気付く事が出来ず申し訳ありませんでした。

この度はせっかくご来店頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

ご指摘いただいた内容を必ず改善するよう務め二度とこのようなことが無いようにして参ります。

返信日:2022年9月29日

接客がすごく丁寧でカラーも上手で大満足出来ました!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

marju GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す