pilina 山崎の掲載

pilina 山崎のメニュー

pilina 山崎のフォト

pilina 山崎の口コミ

ミずほさんの口コミ

想像以上の仕上がりにとても感動しました!丁寧にメイクの仕方も教えていただき、非常に参考になりました。またハリウッドブロウリフトをする時、是非お願いしたいです🥹

pilina 山崎さんからの返信

気に入って頂けてなによりです😆嬉しいお言葉にこちらも大変感動しております😭
    メイクが楽になるのを実感して頂ければ幸いです😊すぐにとは言えませんが、伸びてくるともっとやりやすくなりますよ😁
    月一くらいをオススメしておりますので😃
    どうぞまた施術させてください😊

返信日:2023年2月6日
  • ともさんの口コミ

久しぶりの、マツエクでした!
    事前の予約の段階からとても丁寧でした!

長さカールなど、わかりやすく説明していただきました!施行中も楽しく元気な方で楽しかったです!仕上がりも満足です!また行きます!

pilina 山崎さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました☺️
    素敵な写真が撮れると良いですね😍
    またイベント等ありましたらお越しくださいませ🤗

返信日:2023年7月30日
  • shi0*さんの口コミ

今回初めて行ったのですが久々にマツエクして
    前にしたカールとか忘れてしまったんですが
    丁寧に自分好みのマツエクにしていただき
    大変満足です。ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いします。

pilina 山崎さんからの返信

いろころなサロンを見てくれたと思いますが、ピリナをお選びいただきありがとうございました☺️久しぶりのエクステは気分が変わりましたでしょうか❓長さやカール、本数もその都度御相談に乗らせていただきますので😆
    また沢山お話しましょう🎵

返信日:2023年7月7日

pilina 山崎のアピールポイント

すぐ予約不可でもリクエスト大歓迎🙆‍♀️キッズスペース完備‼️お子様連れ大歓迎👶🏻💕当日予約🙆‍♀️カラーエクステ豊富⭐️スピード施術

minimo以外にもWebサイト、お電話での予約も承っておりますので、予約が重なってしまった場合にはお時間や日程変更をお願いしてしまう事もございます。

その際は必ず返信をお願い致します🙇‍♀️

ミニモ以外の予約経路が優先な為、ご連絡がつかない場合はキャンセルさせて頂く場合がございますのでご理解お願いいたします

♥️お子様連れの方は3階のキッズスペースフロアでの施術になります🙂
受付はお手数ですが一度4階へお越しください🙇‍♀️

準備がございますのでお子様連れの方は事前にお知らせください❣️

⭐✨⭐✨⭐✨⭐✨⭐✨⭐✨⭐✨

🔸毛質→シルク、セーブル、スーパーフラットラッシュ、ボリュームラッシュ、カラーエクステ
🔹カール→J.C.D
🔸太さ→0.1/0.15/0.18/0.2
スーパーフラットラッシュは0.15/0.2
🔹長さ→8〜14(毛質により異なります)
🔸デザイン→ご相談
🔹本数相談可
🔸カラーエクステ多色あり!色味によりカール長さに限りあり
🔹アイシャンプー、持続剤、共にプラス600円で出来ますので、付属したい場合お伝え下さい
🔸オフがある場合、別途¥800頂いております

⭐✨⭐✨⭐✨⭐✨⭐✨⭐✨⭐✨

🚃アクセス🚃🚋💭

小田急相鉄線大和駅 相鉄口より徒歩2分

️🚶‍♀️🚶🏻‍♀️アクセス🚶‍♀️🚶‍♀️🚶‍♀️
相鉄出口【小田急OX】の左側の通路を歩いて頂くと交番が見えます☝️
その先の信号を渡った所にドキわくランドというパチンコ屋さんがございます。
駅を背に左隣の大和西口ビルの4階に当サロンがございます✨1階がシャーメゾン不動産で雨が降っていなければ看板が立っております😄
奥のエレベーターで4階にお上がりくださいませ😊

¥5000以上でクレジットカード🆗
PayPay、LINEpay、auPayも対応しております

pilina 山崎のプロフィール

数あるサロン中、お目を通して頂きありがとうございます🙋‍♀️
大和駅徒歩3分🚶🏻‍♀️Pilinaの元気いっぱいアイリストの山崎です🐱
お一人お一人しっかりとカウンセリングをして理想へと近付けるよう心がけております😆
デザイン等も一緒に寄り添って決めたいと思っております😀

マツパ、カラーマツエク、まつげスピード施術
ナチュラル、キュート、パーティ
ナチュラルからバッサバサまでお任せください!迷った時もお好みを聞いてデザインや長さの提案もさせて頂いております🎵 https://www.instagram.com/pilina_yamato/
育児、沖縄、動物全般!特に猫ちゃん
美容師免許

pilinaの詳細情報

pilinaの内観・外観1

pilinaの内観・外観2

神奈川県大和市中央2-5-4 大和西口ビル4階 (地図

大和駅2分

小田急/相鉄の大和駅より徒歩2分 小田急OX側から出ていただいてタクシー乗り場を越すと信号を渡った所にドキわくランドという大きなパチンコ屋さんがございます🚥 駅を背にして左隣の大和西口ビル(1階はシャーメゾン不動産)の4階になります😀

大和駅
日 定休日
祝 定休日

Mastercard / Visa / Diners Club / その他

PayPay

大和市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

pilina付近の駅のマツエクサロンを探す