斎藤 悠人の掲載
Machérie by Lond 斎藤 悠人

金山駅1分 / 東別院駅10分

斎藤 悠人の口コミ

遅い時間からお邪魔したのに、丁寧に髪質を見てくださり、今までで一番キレイなストレートにして下さいました。
    これからの髪質キープや、伸ばしていく方法などアドバイスもとてもよかったです。
    関西出身の話術もとても楽しく、あっという間に時間が過ぎました。イケメンさんなのに気さくで、またぜひ施術して頂きたいです。ありがとうございました😊

• なゆさんの口コミ

さらさらにして頂いて大満足です^^
    時間もない中、てきぱき施術してくださってありがとうございました!!

• ここみさんの口コミ

最高に楽しくて飽きない時間でした😆😆
    縮毛矯正もツヤツヤで綺麗な髪の毛にしてもらって大満足‼️
    前髪の乾かし方など丁寧に教えてくれてとても優しかったし終始笑いの絶えない時間でした✨次はトリートメントに行かせていただきます^_^理想の髪にしてくれてありがとうございました😆

とても良く、髪がとてもきれいになりました。
    少し不満があるとすれば、施術後の撮影動画をAirdropで送信してもらう際に失敗して受け取れなかったので、私のスマホで撮影していただければと思います。

• まるさんの口コミ

色々と丁寧に教えてくださりありがとうございました!施術も本当に感動するぐらいすてきにしあげてくださり、めっちゃモチベ上がりました。髪の毛これから綺麗にしたいです!ありがとうございます😭

• mayさんの口コミ

艶がでて凄く嬉しいです。
    来月もよろしくお願いします。
    これから楽しみです。

• ぶーさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    丁寧な対応をしていただきお話も楽しかったです。
    髪が綺麗になり嬉しいです。
    次回もよろしくお願い致します。

• oさんの口コミ

ありがとうございました!仕上がりも満足でしたし、これから回数重ねていくたびに艶が出ていくのが楽しみです!

• わかなさんの口コミ

ステキな艶髪にしていただき、ありがとうございました。
    シャンプーについてや、髪に良い生活など教えていただいたため、今後の参考にします!
    また、真剣に対応していただき、満足です✨

斎藤 悠人さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    もっと綺麗にしていきましょう⭐️

返信日:2023年8月11日
  • 笑美さんの口コミ

沢山話してくださって楽しかったです✨仕上がりも綺麗で大満足でした。またお願いします⭐︎

斎藤 悠人さんからの返信

先日はありがとうございました‼️
    またお待ちしております😆

返信日:2023年7月9日

名古屋市熱田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Machérie by Lond付近の駅の美容室・美容院を探す