髪質改善ヘアエステサロンopsia所属・✨髪質改善✖️ツヤ感 ストレート✨大竹の掲載

押上駅3分 / とうきょうスカイツリー駅5分 / 本所吾妻橋駅7分 / 錦糸町駅10分 / 曳舟駅10分 / 京成曳舟駅10分 / 亀戸駅15分

髪質改善ヘアエステサロンopsia所属・✨髪質改善✖️ツヤ感 ストレート✨大竹の口コミ

• めめさんの口コミ

この度はありがとうございました!!
    丁寧に施術して頂き、髪の毛もサラサラになりました!!
    また、機会がありましたらよろしくお願いします

先日は御来店ありがとうございました!

ご希望の仕上がり感になるようオーダーメイドで調合したトリートメントをお作りしストレートエステをさせて頂きましたので指通りのいい質感になったと思います!

カラーエステやヘアエステでも栄養補給出来ますのでぜひご検討ください!

また何かあればお申し付けください🙇‍♂️

今回はこのような嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2024年4月18日
  • りささんの口コミ

姉妹で可愛くしていただきとても気に入っている様です☺️
    根元の癖もしっかり伸びています。
    またよろしくお願いします😊

先日はご来店ありがとうございました!

癖をしっかり伸ばさせて頂き髪の状態を良くする栄養分も同時に浸透させましたのでご自宅でもできることからお手入れお試しください!

また何かありましたらお気軽に相談していただければと思います!

このような嬉しいクチコミありがとうございます!🙇‍♂️

返信日:2024年4月18日
  • ももさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    お話も楽しかったです!髪色も綺麗に染めてくださりありがとうございました!

その後髪の状態いかがでしょうか?

栄養分たくさん浸透させましたのでご自宅でのお手入れをお試しいただいて定期的に栄養補給させていただければと思っております🍀

今回このような嬉しいクチコミありがとうございます!

またよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2024年3月25日
  • りょさんの口コミ

サラサラになり髪の毛も軽くなり満足です!
    接客もとても良く癒されました(^^)また行きたいです!

先日は御来店ありがとうございました!

肩にあたって跳ねてしまうことが気になっていたと思いますのでうちに入りやすいようにカットさせて頂きました!

伸ばしていく際肩にあたり外ハネになることあると思いますが外ハネスタイルもオススメのものがあるのでご相談があればいつでもメッセージいただければと思いますのでよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2024年2月12日
  • いちごさんの口コミ

髪色も髪の長さも理想通りに仕上げていただきました。
    髪に艶が出て嬉しかったです。
    ご丁寧に対応いただきありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました!

カラーエステをさせていただいて色素と栄養分をしっかり髪の内部に補給致しましたので艶やかな髪に仕上がりました!

ご自宅でもお手入れをして頂き今の状態維持していただければと思います!🍀

今回このような嬉しいクチコミありがとうございます!

今後とも髪質改善していく上でおまかせ頂ければと思っておりますのでよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2024年2月12日
  • どーるさんの口コミ

説明が丁寧でとても良かったです^ - ^
    おまかせにしたところとかも可愛くしてくれて最高でした❣️
    お話も楽しかったです!次もまた可愛くしてくださいー🌟

あれから髪の状態いかがでしょうか?

カラーエステさせて頂き栄養分と色素同時に浸透させ艶やかな髪質にさせて頂きました!
    ご自宅でのお手入れと定期的な栄養補給していただければ髪質改善していくのでお手入れ方法ご参考にお試し下さい!

また今回このような嬉しいクチコミありがとうございます!

髪質改善していく上で今後ともお付き合いさせていただければと思っておりますのでよろしくお願い致します🙇‍♂️

opsia 大竹

返信日:2024年2月7日
  • .さんの口コミ

髪色もカットも細かく希望を聞いてくださり、直していただき大満足です。ありがとうございました。次回もぜひ宜しくお願いします❤︎ヘアエステも時間があえば伺います!

✨髪質改善✖️ツヤ感 ストレート✨大竹さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!

その後髪の状態はどうですか?

今回カラーエステをさせていただいてカラーの色素と栄養分たっぷりと補給させていただいたのでご自宅でのお手入れ方法ご参考にお試しいただければと思います!

またこのような嬉しいクチコミありがとうございます!

またのご来店お待ちしております!🍀

opsia 大竹

返信日:2024年2月7日
  • 江里さんの口コミ

本日はありがとうございました😌
    ブリーチと毎日のアイロンで、とても傷んでいましたが、丁寧にカウンセリングをして下さりしっとりサラサラに仕上げて下さいました!本当にありがとうございました。
    ホームケアなどのアドバイスもとても有り難かったです😊
    チェックして下さる方もとても丁寧で親切で、お店全体がとても良い感じでした✨
    ぜひまたお願いしたいです!

✨髪質改善✖️ツヤ感 ストレート✨大竹さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます🙇‍♂️

あれから髪の状態いかがでしょうか?

ブリーチされていたのでダメージにならないようにストレートさせて頂きました!エステの効果でしっかりと栄養補給もさせていただいていますのでまたご来店して頂けるようでありましたらご感想お聞きかせ下さい!

また今回このような嬉しいクチコミありがとうございます!

今後ともよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2024年1月29日
  • asacc0さんの口コミ

髪質改善のメニューで探していたところ辿り着きました。
    施術も接客も丁寧で、先輩スタイリスト指導による手直し含めてもほぼ時間通りだったので満足です。直毛ならではのスタイリング相談も親身に応じてくださり、終始爽やかな雰囲気で癒されつつ居心地いいサロン時間を過ごせました。
    オススメされたバイオレット系カラーは艶ある素敵な色味で指通り最高なトゥルトゥル質感になれたので感謝です。
    また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!

先日は御来店ありがとうございます!

その後髪の状態はいかがでしょうか?

カラーエステで色素と同時に栄養補給もさせて頂き髪質が改善されていると思います!
    おすすめしたバオレットも綺麗に発色していてとても艶やかな髪になりました!

この度はこのような嬉しいクチコミありがとうございます!

今後とも髪質改善していく上でお付き合いさせていただければと思います!

• 🐟さんの口コミ

ミニモで予約した際にお時間の変更をお願いした際も快く調整してくださり、言葉遣いも丁寧でとても印象が良かったです。
    ヒアリングも丁寧に耳を傾けて下さり、施術中も楽しくお話できたので、退屈せずに過ごすことが出来ました。
    仕上がりはサラサラで指通りも良くもちろん気に入ってますが、シャンプーもきもちよかったです。
    チェックのために先輩とのやりとりを見ていても、とても関係性が良さそうにみえて、お人柄の良さを感じました。
    また、カラーでお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

先日は御来店ありがとうございます!

ストレートエステさせて頂きうねりやくせの部分を伸ばしました!また栄養分も同時に調合しているのでストレートをしても髪の毛がサラサラになったと思います!

髪のことでお悩みありましたらお気軽にご相談ください🙇‍♂️

この度はかのような嬉しいクチコミありがとうございます!

今後ともよろしくお願い致します🙇‍♂️

• あきさんの口コミ

2回目です。前回同様カラーエステをお願いしました。
    顔周りのカットもお願いしたのですが、カラーもカットもイメージぴったりでとても満足した仕上がりにしていただきました!
    前回は先輩美容師さんの手直しがあったのですが、今回は無くて、私自身も手直しが要らないくらいの仕上がりだと思いました!

その後髪の状態いかがでしょうか?

ご希望の仕上がりになりとてもよかったです!
    髪質も良くなってますので引き続きご自宅でのお手入れと栄養補給をよろしくお願い致します!

このような嬉しいクチコミありがとうございます!

これからも髪質改善をしていく上でお付き合いさせていただければと思いますのでよろしくお願い致します🙇‍♂️

• あきさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術をしていただけました!最後にはスタイリストさんのチェックも入って、満足の仕上がりです。またお願いします!

あれから髪の状態いかがでしょうか?

カラー剤の中にお希望のお仕上がり感のトリートメントをオーダーメイドでお作りし同時にお染させて頂いていますので髪質良くなったかと思います!

このような嬉しいクチコミありがとうございます!

髪質改善していく際今後ともお付き合いさせていただければと思いますのでよろしくお願い致します。

返信日:2023年11月1日
  • けいさんの口コミ

本日は、ありがとうございました。丁寧な施術と髮質も改善され、とても満足しています。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

✨髪質改善✖️ツヤ感 ストレート✨大竹さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️

その後髪の状態いかがでしょうか?

カラーエステをさせて頂きカラーと同時にご希望の仕上がり感のオーダーメイドトリートメントを使用し髪質改善させて頂きました。
    1ヶ月後ヘアエステをご提案させていただいております機会ありましたら御検討よろしくお願い致します。

またお時間少し過ぎてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後ないよう調整させていただきます。

このような嬉しいクチコミありがとうございます。
    髪質改善していく際今後ともお付き合いさせていただければと思います。

返信日:2023年10月8日

サラサラツヤツヤでびっくり!笑
    まだ1日目だからわからないけど持続したら嬉しい!
    担当の方も優しくて丁寧でした!

ですがシャンプーする時にスタッフさんの裏側(スタッフ部屋的なところ)が見えて携帯いじってることが多々視界に入っていたので勿体無いなと思いました。
    その事以外は素敵に過ごせました、ありがとうございます!

その後髪の状態いかがでしょうか?

お客様のご希望の髪質になるようカウンセリングさせて頂きお客様にあったオーダーメイドのトリートメントを調合してお染させて頂きました。1回でも実感していただけると思いますが2回目3回目と繰り返すと質感も持続力も変わってきますのでぜひこれからの髪質改善にたずさっていけたらと思っております。

バックルームのスタッフの件大変申し訳ございませんでした。
    今後ないようスタッフ間で共有させて頂きました。

モデルご協力いただきありがとうございました!
    効果を実感していただけて本当に良かったです!
    またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年9月26日
  • ももさんの口コミ

当日予約にも関わらずありがとうございました!
    過去一丁寧なカウセリングで安心してお任せできました^_^
    お話も楽しかったです☺︎

✨髪質改善✖️ツヤ感 ストレート✨大竹さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました!

とても嬉しいクチコミ評価ありがとうございます!

カラーの診断をさせて頂きとてもお似合いのお色味にさせて頂きました!カウンセリングの際ご希望の仕上がり感をお聞きしご希望に沿ったオーダーメイドのトリートメントを使用しましたので艶がありまとまるスタイルにさせて頂きました!🥣

髪質改善をしていく中で今後ともお付き合いさせていただければと思います🙇‍♂️

お話出来てとても楽しかったです!またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年9月22日
  • youyさんの口コミ

メッセージのやり取りから、当日のカウセリングまでとても丁寧な対応でした(^^)
    カットは私の伝え方が悪かったので、チェックしていただいた方に修正していただき、満足のいく仕上がりになりました。
    カラーも仕上がりも大満足です!
    元々の髪質が非常に悪かったので、1回では変化を実感できませんでしたが、今後傷んだ髪がどう変化するのか楽しみにしたいと思います。

✨髪質改善✖️ツヤ感 ストレート✨大竹さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!

その後の髪の状態いかがでしょうか?

カウンセリングの際お客様とのデザインやスタイルの共有が足りず申し訳ございませんでした。
    またカラー剤の中にお客様のご希望の仕上がり感のトリートメントを調合しました。実感できなかったことを考慮し内部から定期的な栄養補給をさせて頂ければと思います。

先日はモデルご協力頂きありがとうございました!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年9月26日
  • うめさんの口コミ

トリートメントを丁寧に行なっていただけて髪が生き返りました。ありがとうございました🌷

先日は御来店ありがとうございました!

ご希望の髪質をお聞きしそれにあったトリートメントを作らせて頂き髪質改善させて頂きました!

カットのメニューでもカットだけではなく髪質改善も同時に行っていきますのでまたのご来店をお待ちしております!

この度は嬉しいクチコミありがとうございます!

返信日:2023年9月19日
  • まなさんの口コミ

悩みが多く、どうしようか迷っていたところ、親身になって相談に乗ってくださいました!色についてもしっかりヒアリングしていただき、カットも大満足の仕上がりになりました✨
    サラサラ艶々になって、嬉しいです!本当にありがとうございました😊

その後髪の状態いかがでしょうか?

当店ではお客様のご希望の仕上がり感をお伺いしオーダーメイドのトリートメントを調合しております。
    カラーの色素だけでなく栄養分も同時に浸透させていきますので髪の状態を良くしながらカラーリングさせて頂きました!

この度はこのような嬉しいクチコミ評価ありがとうございます!
    カウンセリングの際詳しくご質問させて頂き髪の状態にあった施術が出来ますので今後とも髪質改善をしていく際お付き合いさせていただければと思っております🙇‍♂️

返信日:2023年9月19日
  • rinaさんの口コミ

丁寧な説明に施術と満足のいく仕上がりにして頂
    きました。
    またお願いします☺️

✨髪質改善✖️ツヤ感 ストレート✨大竹さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🙇‍♂️

ご希望に沿って髪質改善させて頂きました!
    あれから髪の状態はいかがでしょうか?
    詳しくカウンセリングさせて頂いたことによりお客様の髪の状態を把握してオーダーメイドのトリートメントをお作り致しました!

このような嬉しいクチコミありがとうございます!
    髪質改善をしていく中で今後ともお付き合いさせていただければと思っておりますのでよろしくお願い致します!

返信日:2023年9月13日
  • ksmさんの口コミ

丁寧なカウンセリングでした!
    ただ、今後の内容の時に金額設定がわからなかったのが残念でした。
    モデル予約がいつまで可能なのかですとか、
    モデルで予約していたからこそ、モデルじゃない通常の金額だとかが分からなかったので、そこが分かるといいのかなーと思いました。

数日経ちましたが、満足です!

先日はご来店ありがとうございました!

モデル予約及び料金についてご説明不足申し訳ございませんでした。

モデル予約に関しましてはスタイリストになるためのモデル様が集まり次第受付を締め切らせていただくのでいつまでという期間をお伝えすることが難しく、正確なお日にちをお伝えできずに申し訳ございません。

モデル料金、正規料金に関しましてはHOT PEPPER Beauty のサイトのメニュー欄をご参考にしていただければと思います。
    またこちらにも主なメニューの料金をお載せ致しますのでご参考にして頂ければと思います。

カラーエステ ¥15400

ストレートエステ ¥22000

パーマエステ ¥16500

デジタルパーマエステ ¥17600

ヘアエステ ¥14300

カットエステ ¥6380

こちらが税込価格の正規料金になっております。
    メニューの中にカットの料金も含まれておりますのでご了承ください。

施術に関しましてお客様のご希望に沿ってオーダーメイドのトリートメントを調合させて頂きました。カウンセリングの際詳しく状態を把握させて頂きましたので髪質改善をしていく中で今後ともお付き合いさせていただければと思います!🙇‍♂️

この度はご説明不足大変申し訳ございませんでした。
    今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2023年9月13日

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善ヘアエステサロンopsia付近の駅の美容室・美容院を探す