髪質改善ヘアエステサロンopsia所属・✨髪質改善✖️ツヤ感 ストレート✨大竹の掲載

押上駅3分 / とうきょうスカイツリー駅5分 / 本所吾妻橋駅7分 / 錦糸町駅10分 / 曳舟駅10分 / 京成曳舟駅10分 / 亀戸駅15分

髪質改善ヘアエステサロンopsia所属・✨髪質改善✖️ツヤ感 ストレート✨大竹の口コミ

• Rさんの口コミ

カウンセリングがしっかりしていて
    アドバイス等もして頂きました!
    施錠も丁寧で良かったです!

最後のチェックして下さる方も優しい方で
    綺麗に仕上げて下さいました😊

お話しも沢山できてサロンの雰囲気もよくて
    とても気持ちよく過ごせました♪

✨髪質改善✖️ツヤ感 ストレート✨大竹さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアエステでお客様のご希望の質感をカウンセリングさせて頂き、オーダーメイドのトリートメントで栄養補給させて頂きました。
    髪の状態を詳しく聞かせていただいたので今後ともぜひ髪質改善にお付き合いさせて頂きたいと思っております。
    髪の毛のことでなにかお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください🙇‍♂️

お話もさせて頂きありがとうございます!
    ぜひ楽しんで来てください✨

本日はありがとうございましたまたのご来店お待ちしております!

Opsia 大竹

返信日:2023年8月28日

とても丁寧に施術して頂いてありがとうございました!
    元々の髪質が酷かったのでこれから少しつづ改善できたら嬉しいです😊
    またよろしくお願い致します✨

口コミありがとうございます!

先日はお忙しい中ありがとうございました。
    その後髪の状態はいかがでしょうか?

お客様の髪の状態を把握しその状態にあった薬剤調合をさせて頂きました!当店ではお客様のご希望の髪質に沿ってオーダーメイドの栄養分をお作りしておりますので何か髪のお悩みや分からないことがございましたら何でも仰ってください!

今後とも髪質改善させて頂きたいのでお付き合い宜しくお願い致します。

返信日:2023年8月28日
  • Rさんの口コミ

先日はありがとうございました。時間も調整して頂き、スムーズにやり取りもでき安心出来ました。
    施術中も、共通のお話が出来てとても楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    また、よろしくお願いします!

口コミありがとうございます!
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

髪の毛の状態を把握しその状態にあった薬剤調合をさせて頂きました!その後の髪の状態いかがでしょうか?何かわからないことや聞きたいことなどございましたらお気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

今後ともしっかりとお付き合いさせていただければ幸いです!
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年7月18日
  • 藤田さんの口コミ

最初にカウンセリングの時に、こちら側の意見をしっかり聞いて下さりその上でアドバイスをしてくれました。丁寧な施術のおかげで今回も大満足なヘアスタイルになり、とても充実した時間を過ごすことができました。 ありがとうございました。次回行くのが楽しみです。

口コミありがとうございます!
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    その後髪の状態はいかがてしょうか?

今回藤田様の髪の毛の状態を詳しく把握するために、カウンセリングの時間をしっかりと設けさせて頂きました!

藤田様の髪の毛のお悩みにあった薬剤調合と栄養分を調合させて頂きましたので何かわからないことや気になることがありましたら何でも仰ってください!

今後もしっかりお付き合いさせて頂ければと思っております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

藤田様のまたのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年7月6日

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善ヘアエステサロンopsia付近の駅の美容室・美容院を探す