378 nailの掲載

高根木戸駅7分 / 高根公団駅9分 / 北習志野駅18分

378 nailのメニュー

17件のメニュー中1~17件表示

ネイリストからの注意事項

⚠️下記の事項を必ずご確認下さい⚠️

📍当サロンはホームサロンです。別室にてペットを飼育しております。動物アレルギーのご心配がある方の利用はご遠慮下さい。ペットの鳴き声や生活音の発生をご承知おき下さい。

📍感染症リスク軽減の為、同伴者様(お子様含む)とのご来店はご遠慮下さい。

📍待合室はございませんのでご予約時間を見計らってご来店下さい。

📍お車でご来店の際は必ずコインパーキングをご利用下さい。駐車トラブルに関して当サロンは一切責任を負いかねます。
おすすめ🅿️👉 チケパ高根木戸駅前第1さん
🚩🚙💨👉 西習志野1-1-906-7

📍お客様のマスク着用をお願い致します。ネイリストもマスク着用の上施術致します。

📍一定時間連絡が繋がらない場合はこちらからキャンセル処理させて頂く事がございます。

📍発熱や咳など体調がすぐれない時はご来店をお控え下さい。

📍当日キャンセル・直前のご予約変更は極力ご遠慮願います。やむを得ずご都合の変更がございましたら必ずご連絡下さい。無断キャンセルをした場合はキャンセル料金の発生(¥2,000頂戴致します)、または次回のご予約をお断りする事がございます。

📍遅刻する場合は必ずご連絡下さい。遅れる時間によっては別日の施術をご案内する事がございます。

📍ご来店前にクリーム、オイル、日焼け止めを塗らないようお願い致します。(ジェルのつきやもちに影響する為)

📍お支払い方法は現金のみ。いかなる場合も施術後の返金、払い戻しは致しません。

📍当サロンのネイリストはJr.ネイリストです🔰技術面・接客マナー等未熟でございます。ご了承下さい。

📍ネイリストが一人の為、ハンドとフットの同時施術不可。同日施術ご希望の方はご相談下さい。

📍消毒用アルコール、ジェルアレルギーをお持ちの方への施術はお断り致します。

📍施術前、ジェルオフ後の爪や皮膚の状態(爪の欠損、腫れ、炎症、出血、傷、感染症の疑い等)によっては施術をお断りまたはおすすめしない事がございます。

📍現在、アクリル全般・3D・キャラクター・ブランドロゴ等の特殊アート・カラーマニキュアの施術は賜っておりません。

📍時短サロンではございません。『○時までにお仕上げ』とのお約束は致しかねます。

📍技術向上の為、施術中・前後のお手元またはお足元の写真撮影・画像使用にご協力願います。(お客様の名前と顔出しは致しません)

📍施術中、飲食物の提供は行っておりません。お飲み物の持参OKです。(ネイルオフ時のダストが入らぬようフタ付きの物がおすすめです)

船橋市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧