ヒラヤマユウキ【透明感カラー前髪】

4.2

当日OK一日3名様限定【minimo限定75%off】カット&透明感アディクシーカラー5000円♡アイドル、モデル絶大な人気♡モテかわ女子♡♦️♥絶対的な自信♡♦️透明感カラー絶大な人気

駅近代官山のサロンです。恵比寿からもすぐログロード近く

絶対可愛くします。

『 可愛い×綺麗』『モテ髪×愛され髪』リピートNo.1
【全てのメニューにシャンプーブロー料金540円頂いております。又、鎖骨から下はロング料金+540円頂きます。】
Instagram hirayama518yuki

フォロワー1万1千人 over★

ホットペッパークーポンと見比べて下さい。

割引でもミニモ内では少し高い方かもしれませんが、アシスタントの練習モデル、試験モデルの募集ではないのでご了承下さいませm(_ _)m

【質】と【料金】どちらを取るかはお客様に委ねるしかありませんが、必ず、今以上可愛く、綺麗にさせて頂きます(^o^)/

割引も初回だけではないので安心してくださいね(^o^)
フェミニンでモテるトレンド女子スタイルが得意です☺︎
外国人風の赤味のないグレージュやアッシュ系ラベンダーのcolorが得意です!!!赤みの気になる方是非度お任せくださいっ!勿論ベリーピンク系も大得意です。
ブリーチなしでも赤味のでないcolorご提案します❤︎!!

当日予約ok♪★限定♪髪質改善カット艶カラー5000円★代官山恵比寿★

代官山で愛され続ける隠れ家的プライベートサロン!

人気タレントや人気モデルも多く通うサロン。

超人気店!代官山と恵比寿の丘の上にある代官山♪豊富な経験とこだわりで思わず触れたくなる☆

そんな可愛さ誇れる自信スタイルを叶えます!クーポン多数♪★Aujua取扱店

僕はお客様の髪に携わるにあたって理想のヘアスタイルに【近づける】ではなく【叶える】をモットーにやらせて頂いてます(^^)

✂︎cut✂︎

1️⃣骨格に合わせた小顔効果を生む前髪や顔周り‼︎
(ここが1番重要ですね☆)

2️⃣すくだけでなく、ベースのカットで軽さや柔らかさを作っていくので、広がりやすい方、くせにお悩みの方はお任せください(^_^)

3️⃣切れる量の少ないすきバサミで、お客様の求めるピンポイントの毛量(軽さ)にさせて頂きます!

✂︎color✂︎

1️⃣【日本人特有の赤みと黄色み】を消したい方は僕にお任せください‼︎
赤み、黄色みを消した外人風が大得意です(^_^)
ブリーチなしのワンカラーグレージュも人気です☆

2️⃣逆にピンク系や赤系の暖色カラーも得意です☆

3️⃣カラースペシャリストとしてやらせて頂いた経験と、知識を活かして必ずお客様の求めるカラーリングを叶えます‼️
(【近づける】ではなく、【叶える】ですよ​〜​(^_^))

4️⃣当店では3種類のブリーチを扱っている為、お客様の髪のダメージ、なりたい色に合わせて最小限のダメージでブリーチさせて頂きます!

【ハイライト、ダブルカラー、グラデーション、】をやってみたいけどダメージが心配な方は僕にお任せくださいね(^_^)

①黒染めを落としたい場合は1番弱いブリーチサプリメントでカラーと変わらないダメージで黒染めを落とします!

②ブリーチ経験のある髪でもハイライトを入れたり、もっと明るくしたいなども可能です!

③金髪にはしたくないけど、今よりもう少し明るくしたい!ミルクティーの様な色にしたい!とゆう方もブリーチサプリメントを使えばダメージを抑えつつキレイな明るいカラーが出来ます!

✂︎perm✂︎

1️⃣お客様の髪質に合わせた薬の配合、最新、最良の薬剤を使って髪への負担を最小限に抑えたパーマをさせて頂きます!

2️⃣コテで巻いたようなカール、持ちの良さで言うならデジタルパーマがイチオシです☆

✂︎treatment✂︎

1️⃣お客様の髪質に合わせてオーダーメイド配合していくAujuaのトリートメントになります!

ブリーチや宿毛の強いダメージの方
毎日の様にコテやストレートアイロンを使う方
トップのボリュームを出したい方

など、ライフスタイルにも合わせた配合であなただけのスペシャル配合のトリートメントをさせて頂きます(^_^)

2️⃣Aujuaトリートメントとは、資格がないと取り扱えない特別なトリートメントです!

3️⃣ホームケアのシャンプーやトリートメントもAujuaシリーズ全てご用意してありますので、そちらも紹介させて頂きますね(^_^)

ショート~ロングまで幅広い技術を得意とし特に柔らかいスタイルを得意です。最大限に可愛くします。最小限のダメージのカラーパーマに自信あります。【似合わせ前髪】や【カラー】に関しての支持率は大評判◎ヘアケア何でも御相談下さい。誰にも負けない最高の笑顔と癒しをご提供致します

得意な技術
似合わせ小顔カット。前髪の似合わせ技術。パーソナルカラー診断ができ、最も似合うカラーの提案で肌を自然とキレイに見せるカラーには高評価!常に最新の知識と感覚で、絶対に似合う最高のスタイルを作ります!

営業時間 【代官山・恵比寿】月曜日~金曜日 12:00~21:00土曜日日曜日祝日 10:00~19:00(カット最終受付18:00)早朝セット承っています。結婚式の際は是非【代官山・恵比寿】

何でも承ります♪♪ 皆様の御来店を心よりお待ちしております♪♪
⚠️Warning⚠️
平山の予約がいっぱいな際は他のトップスタイリストが担当する事があります。ご了承ください。
代表 ヒラヤマ【全てのメニューにシャンプーブロー料金540円がかかります又、鎖骨から下はロング料金+540円頂きます】

美容師のスタイル

東京都渋谷区恵比寿西(地図
恵比寿・広尾
代官山駅3分恵比寿駅6分
随時
4.2

• Misaki

丁寧な説明と解説、かわいいカラーにもしてもらい満足です!ありがとうございました!!!

2017年09月10日
  • 莉菜

艶々さらさらにして頂きました。
    Aujuaトリートメントを使用している店舗も少ないので、価格に大してのクオリティも大満足です。

毎月トリートメントをしているので、また予定があれば行きたいなーと思います。

2017年07月27日
  • ぴーち

仕上がり最高でした。今度はカラーとカットもお願いしたいです!

2017年07月22日