✨ひらやまゆうき✨

春に絶対的に可愛い♡モテかわトレンド女子♡♦️月間指名数100人以上♥プチプラおしゃカワ計画♡♦️カラーの事ならお任せあれ絶大な人気【✨3月限定✨】当日予約カット&イルミナカラー艶tr4500円

代官山のサロンです。恵比寿からもすぐログロード近く

絶対可愛くします。

『 可愛い×綺麗』『モテ髪×愛され髪』リピートNo.1

Instagram hirayama518yuki

フォロワー1K over★

フェミニンでモテるトレンド女子スタイルが得意です☺︎
外国人風の赤味のないグレージュやアッシュ系ラベンダーのcolorが得意です!!!赤みの気になる方是非度お任せくださいっ!勿論ベリーピンク系も大得意です。
ブリーチなしでも赤味のでないcolorご提案します❤︎!!

当日予約ok♪★限定♪髪質改善カット艶カラー4000円★代官山恵比寿★

代官山で愛され続ける隠れ家的プライベートサロン!

人気タレントや人気モデルも多く通うサロン。

超人気店!代官山と恵比寿の丘の上にある代官山♪豊富な経験とこだわりで思わず触れたくなる☆

そんな可愛さ誇れる自信スタイルを叶えます!クーポン多数♪★Aujua取扱店

得意な技術
似合わせ小顔カット。前髪の似合わせ技術。パーソナルカラー診断ができ、最も似合うカラーの提案で肌を自然とキレイに見せるカラーには高評価!常に最新の知識と感覚で、絶対に似合う最高のスタイルを作ります!

営業時間 【代官山・恵比寿】月曜日~金曜日 12:00~21:00土曜日日曜日祝日 10:00~19:00(カット最終受付18:00)早朝セット承っています。結婚式の際は是非【代官山・恵比寿】

何でも承ります♪♪ 皆様の御来店を心よりお待ちしております♪♪
⚠️Warning⚠️
平山の予約がいっぱいな際は他のトップスタイリストが担当する事があります。ご了承ください。
代表 ヒラヤマ

美容室スタッフからの注意事項

◎料金は税抜表記してあります。

◎仕事上、メッセージのご返信が遅くなる場合がございますがご了承下さい!

◎ご予約が被りお断りしてるお客様もたくさんいらっしゃいますのでなるべくキャンセルはなしでよろしくお願いします
◎無断で20分ご来店されない場合はキャンセルさせていただきます。ご理解お願いします。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

✨ひらやまゆうき✨

経験年数10年以上

ハーティム代表

ヒラヤマ★です。

『 可愛い×綺麗』『モテ髪×愛され髪』リピートNo.1

Instagram hirayama518yuki

フォロワー1K over★

ロング料金はありません!

モテ、可愛い、愛され、フェミニン系
絶対可愛くします☆

カラーで出せない色はありません!
暗髪から明髪・暖色から寒色
何でもカラー剤で発色させます!
外国人風カラー・グラデーション
大得意です!
お任せください!!!

⚠︎基本的に今の髪色より明るい色味のカラーは
ブリーチしないにしろ明るくしてからでないと
色味は入ってくれません。
ハイトーンなグレーやアッシュ系
ラベンダーやミルクティーなどなどは
それなりにブリーチしないと
でない色もありますのでご理解下さい⚠︎

当日予約ok♪★限定♪髪質改善カットイルミナ艶カラー4000円★代官山恵比寿★

代官山で愛され続ける隠れ家的プライベートサロン!

人気タレントや人気モデルも多く通う。完全紹介制のお店を26年夏リニューアルオープン♪

すぐ超人気店に!代官山と恵比寿の丘の上にあるHeartim代官山♪豊富な経験とこだわりで思わず触れたくなる☆

ショート~ロングまで幅広い技術を得意とし特に柔らかいスタイルを得意です。最大限に可愛くします。最小限のダメージのカラーパーマに自信あります。【似合わせ前髪】や【カラー】に関しての支持率は大評判◎ヘアケア何でも御相談下さい。誰にも負けない最高の笑顔と癒しをご提供致しますインスタで検索↓HIRAYAMA518YUKI

得意な技術

趣味・マイブーム
美容師に情熱持ってます。仕事が好きです☆日々を大切に人との繋がりや信頼を大事に色々な視点から仕事をライフワークに。スタイル作品撮りアイロンワーク★カメラ★旅★

随時
東京都渋谷区恵比寿西
恵比寿・広尾
代官山駅3分恵比寿駅6分

美容室スタッフの口コミ・評判

• みおん

2017年01月06日

前日に予約したにもかかわらず、すぐに返信を頂けてやりとりがスムーズでした!
    サロンの場所についてもう少し詳しく案内や目印を教えてほしかったです。
    サロンについて、最初のアンケート記入の際に髪の毛についての悩みなどを書いたにもかかわらず、それに関してはなにも返答を頂けませんでした。お手入れの仕方や、髪の毛のメンテナンスについてのアドバイスなどを頂けると嬉しかったです。色味についてはこちらの意見や要求の引き出し、提案をもう少し聞いて頂けると良かったと思います!

• すず

2017年01月05日

年末だからなのかお店が混んでいる印象でした。当日の予約にもかかわらず快く受け入れてくださり、カラーとカットでしたが手際よくスピーディーに施術していただきました。
    カウンセリングで細かいイメージを説明しなくても、理解してイメージ以上に素敵に仕上げてくださいました。
    プロフェッショナルなお仕事により、おかげさまですっきりした気持ちで新しい年を迎えられました。ありがとうございました*:.。.(*ˆ﹀ˆ*)

• きなこ

2016年12月05日

仕上がりはとても大満足です。
    男女共に周りから褒められます!
    強いて言えば普段パーマをかけないので、セットが少し難しいかな?
    本当にありがとうございました!

• 染谷恭子

2016年12月05日

他の美容院と違ったのが、カットとスピードかと思います。いつも前髪はコテを使わないと流す前髪は作れないと言われ続けていて諦めていましたが、カットだけで流れる前髪を作っていただきました。
    またお店は混んでいましたが、全てのメニューのスピードが早く、予定時間よりも早く仕上げていただけたので驚きました。
    確かに他の美容院と違うと思ったので、また行きたいです。

• ちゅう

2016年12月04日

前日予約だったのですが予約の対応が早くて助かりました!
    カットとカラーをお願いしたのですが、私のふわっとした注文にしっかり合わせてくれて丁寧に仕上げて下さりました♪
    髪を切る頻度は低いのですがまた是非お願いしたいです!

• ひまわり

2016年11月22日