堀田 英樹の掲載

堀田 英樹のメニュー

堀田 英樹のフォト

堀田 英樹の口コミ

• あじぇさんの口コミ

カラーありがとうございました!!
    とても満足です!

丁寧な施術で良かったです。理想の仕上がりになりました

• みいさんの口コミ

初めての利用でしたが、最初のカウンセリングからとても丁寧に説明いただきました。
    施術中も柔らかい雰囲気でとても楽しく過ごすことができました‼︎
    髪色も素敵な色にしていただき、大満足です◎

堀田 英樹のアピールポイント

2024年3月からホットペッパーと同じ価格になります。ミニモ限定全メニューマイクロバブル 炭酸シャンプー付き❗️一宮駅徒歩1分☆22時まで営業✨

【一宮駅すぐ】実力派スタイリストによるマンツーマン施術であなたの悩みを解決し、なりたいスタイルを実現!リーズナブル、22時まで営業しているので、忙しい大人女性も仕事帰りに美しくキレイに◎ふかふかの椅子は長時間でも疲れにくい♪北欧風の雰囲気とゆったりと席間をとった施術スペースで特別な時間に。

スマートフォンの充電器の貸し出しもしているため、バッテリーの残量を心配することなくお過ごしいただけます。紙の雑誌だと「読みたいものがない!」「読みたい雑誌が他のお客さんのところにある!」「ページの間に髪がはさまっている!」など、ガッカリすることも....ORIGIN+では、お一人様につき一台ずつiPadをご用意!700誌以上の最新の雑誌が読み放題で、待ち時間も退屈させません^ ^

「ブリーチはしたくないけど外国人風の透明感カラーにしたい」「ダメージレスなツヤ感がほしい」など、お客様のなりたいを叶えるため、ORIGIN+では流行りのブランドカラー剤(イルミナカラー・アディクシー・クオルシアなど)を豊富に取り揃えています♪室内でも屋外でもお気に入りのカラーでいたいという方に大人気です☆経験豊富なスタイリストがお客様に合わせたオンリーワンカラーを調合します♪

店内の換気も徹底させて頂いてます。抗ウイルスに優れ42畳のスペースを30分できれいにできる空気清浄機で店内の空気を常に清潔に保ちます。またORIGIN+では1つ1つの座席の間隔を広くとっていますので、ゆったりとしたほうが空間で施術を受けることができます。

堀田 英樹のプロフィール

カウンセリングをしっかりとさせていただき、髪質に合わせた再現性の高いスタイルをスタイリングの仕方を含め丁寧に提供させていただきます。美容室での仕上がりをご自宅でも気軽に!ご自身の希望などございましたら、イメージが伝わる画像などお持ちいただくとよりスムーズにメンズも得意ですので気軽にご指名ください

パーマ、縮毛矯正、デザインカラー
ミディアム、セミロング、ロング
ゆるふわ、外国人風、キュート
似合わせカットや、お客様一人一人に合わせたオーダーメードな髪型をご提供します♪乾かし方やスタイリングなど普段のお悩みなんでもご相談下さい。縮毛矯正やデジタルパーマも得意ですので お気楽にご相談下さい^ ^
旅行、LINEスタンプ作成、アニメ、らーめん、カレー
オーナー

ORIGIN+の詳細情報

ORIGIN+の内観・外観1

ORIGIN+の内観・外観2

ORIGIN+の内観・外観3

愛知県一宮市新生1-2-13 柴田ビル 1F (地図

名鉄一宮駅1分 / 尾張一宮駅1分 / 西一宮駅1分

一宮駅西口よりローソン交差点を右折、ホテルルートインの隣、柴田ビル1F

名鉄一宮駅
木 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

一宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ORIGIN+付近の駅の美容室・美容院を探す