ヘントナショウゴ (HAIR Dco所属)

撮影モデル募集!カラーや巻髪が得意♪※顔写真掲載されている方限定!

このスタイリストのフォトをもっと見る

カラーリングして、撮影しています。技術向上と宣材写真を撮るのが目的です。ので、営業目的ではないのです!
サロンが定休日にやっています!

※メッセージをしっかりやり取りして決めていくので、必ず返信をお願いしますm(_ _)m返信がなかった場合、こちらからキャンセルすることがありますので、ご了承下さいませ!
※撮らせて頂いた写真は、ネットなどに掲載されます!
※顔写真や、全体のビジュアルがわかるように写真を掲載している方でお願いしますm(_ _)m
※毎週火曜と第一第三月曜 相談しながら時間を決めたいです!

シングルカラー

¥6000 ¥6400

施術時間 : 90分 1回のカラープロセスになります!撮影の時間は別にかかります!衣装などの打ち合わせが必須になりますので、ちゃんと連絡くれる人お願いしますm(_ _)m

日時毎週火曜
場所沖縄県沖縄市松本1-11-2レジデンス美里
最寄り駅 松本バス停
返信率100%
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

ヘントナショウゴ
HAIR Dco所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

撮影モデルさんを募集しています!
僕が1人でカウンセリングからイメージ決め、施術、撮影、ちょこっとメイクまでこなしてます!衣装などこちらで用意したり、モデルさんと持ち寄ってイメージに近い写真が撮れるようにがんばります!初心者で不慣れなポージングでも、こちらからなるべく指示して
、ポージングしやすい雰囲気作りに気を使っています!
よろしくお願いしますm(_ _)m

• 山田優月

とても親切な方で説明も丁寧でお話も楽しかったです♪
    今回カラーしてもらったのですが、とても満足な仕上がりで嬉しかったです(^^)
    今度またカラーやパーマをしに行きたいと思います♪
    ありがとうございました(^O^)

2016年08月02日

• natsu

すてきな髪色にしてもらいました*\(^o^)/*
    いろいろな髪色も提案してくれて、
    自分の理想に近づけてくれます!!
    また、ドリンクや、シャンプーが
    他の美容室と違って、種類が豊富
    毎回、ちがうものに挑戦できる楽しみが、
    この美容室にはあると思いました。
    次は頑張ってモデル挑戦したいです!!

2016年07月26日

• てるりん

カラーもカットも大満足の仕上がりでした。
    セットの仕方やケア、カウンセリングも、しっかりして頂き、とてもリラックス出来ました。
    またリピートします。
    ありがとうございました♡

2016年07月26日

• みか

優柔不断な私ですが、一緒に似合うカラーを決めて下さったりして、とても綺麗に仕上げてもらいました☆撮影の時は緊張しましたが、ポージングなどわかりやすい指示があったので楽しくできました!
    ありがとうございます(*^^*)

2016年06月21日