IVY-NUE 🌟 mikuの掲載
IVY-NUE アイビーヌー IVY-NUE 🌟 miku

渋谷駅4分 / 表参道駅12分 / 明治神宮前駅20分

IVY-NUE 🌟 mikuの口コミ

• あささんの口コミ

対応も施術もとても丁寧で、仕上げもとても綺麗で大満足です!
    イメージとぴったりでした😊
    どうもありがとうございましたm(_ _)m

• ココアさんの口コミ

丁寧に対応していただけました!
    仕上がりも綺麗で満足です!

• まるさんの口コミ

カウンセリングにて、目の形に合わせたデザインを2パターン提案してくださり、仕上がりも大満足です!!

• ぽよさんの口コミ

当日に予約しましたが、スムーズに対応いただきました。またこんなに丁寧に対応していただいて良いのかなとおもいました。仕上がりも満足です。

• さきさんの口コミ

細かい希望まで聞いてくださって大満足の仕上がりです!ありがとうございました!!

• riさんの口コミ

当日予約しましたが、綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    急遽眉毛もしていただいて、書き方などのアドバイスも丁寧で分かりやすかったです。
    またお願いしたいです!

• ぷーさんの口コミ

まつ毛がしっかり上がりました!下まつげも下げていただいて満足です

• keiさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました✨希望も細かく聞いていただいて嬉しかったです😊ありがとうございました😌

• ccchiさんの口コミ

丁寧な対応で仕上がりも満足しました。

素敵なデザインにして頂きありがとうございました!

• おさんの口コミ

とても上手でした!スタッフの方と相談しながら真剣に取り組んでくれたのでよかったです^ ^

• もさんの口コミ

2000円でやってもらったのであまり文句は言えませんが、正直今までのまつ毛パーマで一番良くない仕上がりでした。
    家に帰って見てみると、まつ毛パーマをして3週間くらい経ったあとのまつ毛みたいになっていたので、非常に残念でした。

• ゆぅさんの口コミ

不機嫌なように感じました。カールも全然上がってなくて残念でした。安かったので仕方ないかなと思います。

• しゃっきーさんの口コミ

デザイン等特に決めずに来ましたが、根元から毛先までどのようにカールさせるか提案をいただきながら決めさせていただきました。

特に痛みや染みることなく、綺麗に仕上げてくださったので嬉しいです!まつパ自体初めてだったため、こんなに綺麗なカーブになるんだと感動が大きかったです!

丁寧に対応してくださりありがとうございました。

• あかりさんの口コミ

全く染みることなく、施術も1時間ほどで終わったのでとても満足です!
    仕上がりも希望通りで無料なのが申し訳ないくらいです😭
    また機会があれば予約させていただきます!

• licoさんの口コミ

とても綺麗な形にしていただきました!ありがとうございました(՞ ܸ. .ܸ ՞)"

• akn:)さんの口コミ

睫毛が短くなっていたのですがうまく上げてくださりありがとうございました⑅◡̈*

声かけも多くあり、アドバイスを受けながら丁寧に施術してくださりました。
    きれいな形になりました!ありがとうございました🌟

• きなこさんの口コミ

綺麗にアイブロウしていただきました!満足しております🌟

• PANさんの口コミ

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧