スタジオフツーロ バイビーヘアーの掲載
スタジオフツーロ バイビーヘアーのプロフィール画像
スタジオフツーロバイビーヘアー スタジオフツーロバイビーヘアー スタジオフツーロ バイビーヘアー

久屋大通駅3分 / 栄駅10分

スタジオフツーロ バイビーヘアーの口コミ

• ののさんの口コミ

初めてのエクステで不安でしたがしっかり説明もしてもらって、完成もとてもよかったです!施術中も沢山お話しできて楽しかったです!!

のの様

先日は、スタジオフツーロバイビーヘアーにご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました!

初めてのエクステの不安を取り除けた事、完成度、またスタッフとのコミュニケーションなども褒めて頂きありがとうございます!

この度は高評価&嬉しい口コミをありがとうございました!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2024年5月18日

初めてのエクステでとても不安でしたが皆さん優しく接してくださって 丁寧にエクステについてお話してくださってとても満足でした✨またよろしくお願い致します!

み様

先日は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてのエクステにプルエクステや当店を選んで頂きまして誠にありがとうございます!

エクステや、当店のご来店が初めてのお客様には、
    不安をできるだけ少なく、またできる限り喜んで頂けるような
    説明、技術、カウンセリングを意識しております!

それが伝わり、今回このような口コミを頂けた事、大変嬉しくスタッフ全員で共有させて頂きました!とても励みになる口コミをありがとうございます!

この度は、高評価&嬉しい口コミありがとうございました!

み様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2024年2月25日
  • しおさんの口コミ

初めてのエクステだったので不安でしたが、毛質の種類やケア方法など丁寧に教えていただきとても助かりました🥰
    巻き方のアドバイスもしていただいて、これからのエクステライフが楽しみです!!ありがとうございました🙏

しお様

先日はスタジオフツーロバイビーヘアーにご来店頂き
    誠にありがとうございました❣️

また、初めてのエクステに当店を選んで頂きありがとうございます!

「毛質の種類やケア方法などの丁寧に教えていただきとても助かりました🥰」
    とのお言葉を頂けて大変嬉しくおもいます🙇‍♀️

しお様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミ&高評価誠にありがとうございます

返信日:2024年2月8日

丁寧に説明もして頂いて、
    施術中もYouTubeが見れたり、楽しくお話出来たりして
    すごくよかったです!!
    またお願いしたいなと思いました!
    ありがとうございまた!!

居心地も良くて丁寧に施術して頂きました> ̫ <
    ありがとうございました❣️

• ユミさんの口コミ

話しやすい雰囲気の店員さんでしたー!
    初めてのエクステでしたが安心してつけてもらう事ができました♡

• アリサさんの口コミ

初めてのカラーとエクステ満足のいく仕上がりでした!
    髪とエクステの境目が全く気にならなくて綺麗でした✨

スタジオフツーロ バイビーヘアーさんからの返信

本日はスタジオフツーロにご来店誠にありがとうございます!

カラーエクステご満足頂けてとても嬉しいです!!

嬉しい口コミや高評価ありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年3月5日
  • ritaさんの口コミ

すごく馴染むエクステでした!ありがとうございました^^

• ゆきさんの口コミ

説明も丁寧にして下さり色々教えて頂けました!
    本数も様子を見ながらつけてもらえて、予算内でしてもらえて満足です!

• 海老ちゃんさんの口コミ

公共交通機関の遅れで、15分程遅れてしまいましたが電話でも対応よかったです。
    お話しもしたり、ウトウト寝てしまったり。
    あっという間に、カラーもエクステも出来ました。
    インナーカラーもつけていただき可愛くして頂けました。

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

スタジオフツーロバイビーヘアー付近の駅の美容室・美容院を探す