脚やせ専門ダイエット ルメートルセラピーの掲載
脚やせ専門ダイエット ルメートルセラピーのプロフィール画像

ルメートルセラピービューティーサロン ルメートルセラピービューティーサロン 脚やせ専門ダイエット ルメートルセラピー

中津駅1分 / 梅田駅7分 / 大阪梅田駅10分

脚やせ専門ダイエット ルメートルセラピーのメニュー

脚やせ専門ダイエット ルメートルセラピーのフォト

脚やせ専門ダイエット ルメートルセラピーの口コミ

優さんの口コミ

コロナ対策もバッチリで
    予約した段階で、ムービーが送られてきたのも良かったです。
    スタッフの方たちも、かなり話やすく親切です。
    色んな痩身の体験に行ってきましたが1番よくて
    早速通うことにしました。

脚やせ専門ダイエット ルメートルセラピーのプロフィール画像

脚やせ専門ダイエット ルメートルセラピーさんからの返信

優 様

この度はご来店ありがとうございました^^
    これからスタッフ全員で、しっかりサポートさせていただきます!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

ルメートルセラピー

返信日:2020年6月11日

プロの手で全身オールハンドマッサージしていただいて気持ちよかったです😊
    ありがとうございました🌼

• ゆりさんの口コミ

丁寧に対応していただき気持ちよかったです。
    マッサージにくるといつも思いますがもっとやってほしくなりました。ショーツに着替えたあとにもう一枚羽織れるタオルなどあればなお良いかと思いました。

脚やせ専門ダイエット ルメートルセラピーのアピールポイント

【大量汗かき+全身骨格矯正】体質改善・ダイエット✨岩盤浴+骨格矯正+痩身クリーム❣️

厳しい技術試験を合格したエステティシャンのみ施術をさせて頂きます♪
【完全個室でコロナも安心】

【ダイエット&体質UP専門店☆】新人レッスンで安価にスッキリ

【梅田エリアの人気サロン!】結果出しダイエットと根本体質に病みつきになる方が多く、お客様に寄り添う接客でリピート率98.7%♪

エステサロン顧客満足度ランキング全国1位も受賞しているので、安心してご予約下さい🥇

脚やせ専門ダイエット ルメートルセラピーのプロフィール

ルメートルセラピービューティーサロンの詳細情報

ルメートルセラピービューティーサロンの内観・外観1

ルメートルセラピービューティーサロンの内観・外観2

ルメートルセラピービューティーサロンの内観・外観3

大阪府大阪市北区中津1-12-3 中津パークビル4F (地図

中津駅1分 / 梅田駅7分 / 大阪梅田駅10分

御堂筋線「中津駅」1番出口スグ、阪急「梅田駅」徒歩7分

中津駅

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ルメートルセラピービューティーサロン付近の駅のエステ・リラクサロンを探す