あるじゃんすーさいたま店所属・あるじゃんすーさいたま店の掲載

大宮駅

• ゆうかさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    時間変更していただいたにもかかわらず、迅速に対応して頂けて助かりました。
    施術時間もあっとゆう間でしたし、ケアの方法も教えて頂けたのでよかったです!
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

• yuさんの口コミ

初めまして参りました!
    最高です!
    遅刻して行ったにも関わらずに嫌な顔ひとつもせずうけいれてくれました。
    他店で、人工毛のシールをしてるのに上手に、第1希望の人毛の編み込みでやってくれました!
    出来上がりも上手にやってくれて、感動してしまいました!
    お店によってこんなにも違うんだって…
    私は福岡に引っ越すの…って話をしたら「天神にあるよ」と美容室を探す手間が省けました。またまた助かりました。
    ありがとうございました(o_ _)o
    興味がある方は1度是非、体験してみてください!
    後悔しませんよ✩.*˚
    本日は、ほんとにありがとうございました!

• ひぃちゃんさんの口コミ

全国に26店舗⭐️人気No1⭐️雑誌多数掲載中【当日予約OK‼︎】シール40枚¥6,998/編み込み50本¥10,998(税込)

数あるサロンの中から閲覧頂きありがとうございます‼︎

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

★全国に26店舗あるエクステ専門店★
〜16年の歴史と渋谷に本店を持つ実力派サロン〜

❤️JJ.VIVI.JELLY.popteen.zipper.小悪魔agehaなど全国有名ファッション誌に多数掲載中❤️

自社工場があるからこその最高級レミー毛なのにこの価格‼︎お客様に合ったコースや色味提案します!
編み込みとシールのmixもできるから馴染みが抜群だと大好評♪不安な方はカウンセリングのみでもOK!!

今回はミニモを通してもっとたくさんの方にあるじゃんすーを知って頂きたく最安値でご案内しておりますのでこの機会に是非足を運んでくださいね♪

※twitterやinstagramでも随時スタイル更新中!
※当日予約大歓迎!

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

あるじゃんすーさいたま店所属・あるじゃんすーさいたま店のプロフィール

全国に24店舗ある、エクステ専門店あるじゃんすーです♪
自社工場直送だからこその【最高級レミー毛】と【低価格】!! シールも取れないと大好評♪もちろん編み込みも四つ編みなので丈夫で取れにくい♪JJ.ViVi.JELLYなど全国ファッション誌に多数掲載中★当日予約も大歓迎♪

埼玉県さいたま市大宮区宮町1丁目96岩井ビル1階 (地図

大宮駅
さいたま市大宮区

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧