🐺ウルフ/レイヤー /ブリーチ無し/白倉の掲載
🐺ウルフ/レイヤー /ブリーチ無し/白倉のプロフィール画像

Lond rouge ロンド ルージュ 🐺ウルフ/レイヤー /ブリーチ無し/白倉

銀座駅5分 / 新橋駅5分 / 日比谷駅7分 / 有楽町駅7分

🐺ウルフ/レイヤー /ブリーチ無し/白倉のメニュー

🐺ウルフ/レイヤー /ブリーチ無し/白倉のフォト

🐺ウルフ/レイヤー /ブリーチ無し/白倉の動画

🐺ウルフ/レイヤー /ブリーチ無し/白倉の口コミ

めちゃくちゃおすすめです!!可愛くしてくれるし、最後の人となってしまっても全然焦らず、しっかり接客や施術をしてくださりました(私が勝手に焦ってました)笑
    来月も行きますー!

🐺ウルフ/レイヤー /ブリーチ無し/白倉さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    その後のヘアーの調子はいかがでしょうか?
    次は矯正して、髪の毛綺麗に維持していきましょう!
    来月もお待ちしてます❗️

返信日:2024年4月27日

先日はありがとうございました。
    急遽予定まで時間があったので当日予約出来るこちらを予約させていただいたのですが連絡の返信が来ず予約できているのか不安な気持ちになりながら向かいました。

席に案内され机の上に携帯を置こうとしましたら机の上に髪の毛が沢山あり今までの美容院では経験したことがありませんでしたので戸惑いました。この美容院は清掃されてない席に案内する?もしくは清掃していない?のかな?と思いました。施術される前から少し残念な気持ちになりました。

施術はカラー中に耳のカバーが外れるも、そのまま周囲を少し塗って終わってから耳のカバーをする等、何のためのカバーなのか?とも思いました。帰ってきて2日後に髪の毛を水洗いしましたが耳周りは染まっていなくとても残念です。
    当日のカラーの色味はとても綺麗でしたが2日水洗いをすると綺麗な色味は無くなります。

カットは軽くしたい旨をお伝えしました。始めていきます〜から梳き鋏でガッツリ右側を取られ、え。怖いな〜。前回の美容室ではそんなに軽く出来ないと言われたんだけどな…と思っていたら途中で声を掛けて頂けたのでそのお話をすることが出来ました。右側ガッツリ切った後に聞く?意味ないよな〜と思いました。

施術時間よりも早い時間帯に終わったにも関わらず次の人が来ていたのか最後は急ぎ足で次に向かわなきゃ行けない感じがとても出ていて不快でした。

🐺ウルフ/レイヤー /ブリーチ無し/白倉さんからの返信

この度は不快な気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ありませんでした。

接客面・サービス面と、今一度見つめ直して改善に努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見いただきましてありがとうございました。

返信日:2024年9月7日
  • ゆーさんの口コミ

なんとなくですが店の雰囲気は銀座っぽくはないです。
    親しみやすいと言えば表現はよいかな。
    口コミにあった美容師さんの雰囲気は確かに合ってて【友達かな】っていう接客でした。フレンドリーな人が良い方は合うかもしれません。

アシスタントの方が途中からシャンプー、ドライヤーをしてくださいましたが全体的に髪を引っ張りがちで痛かったです。シャンプー自体も満遍なく洗えてない感じで、頭頂部洗ったけど側頭部はあまり洗わないのね?みたいな。順番に洗ったら多分そこは洗えると思うんですけど、、、っていう位置が洗えなくて痒い。。。

シャンプーの練習とか先輩などで合格してあれなのでしょうか?ドライヤーに至っては表面だけ乾かしてる?のかずっと髪の扱いが雑で(切れ毛になりそうだな)と余計な心配をしました。例えるなら男友達に髪の毛乾かしてもらってるというか、、、美容室なら心地よいシャンプーandドライが苦痛なのは初めてで逆に何も言えなかったです😂

カットやカラーしていただきありがとうございました。

🐺ウルフ/レイヤー /ブリーチ無し/白倉さんからの返信

この度は貴重なご意見いただきましてありがとうございました。

返信日:2024年9月7日

🐺ウルフ/レイヤー /ブリーチ無し/白倉のアピールポイント

本日《空き》ございます❣️当日予約【大歓迎】です️❗️初めてのウルフカット/レイヤーカットのお客様を多数担当してます🩶ブリーチ無しで作る透明感抜群カラーが得意♡オリーブベージュ/ミントラテ

数ある美容室の中、ご覧頂きありがとうございます❗️

ホットペッパービューティアワード3年連続全国1位サロン🎉

🌟色素改善カラー
色落ちまで考えた薬剤配合♡
ダメージを最小限に抑えて透明感のあるヘアーに♪

🌟ウルフカット•レイヤーカットが得意です✂
今話題のウルフカット•レイヤーカットが人気◎
初めての方、イメチェンしたい方お任せ下さい🩷

🌟美髪縮毛矯正/髪質改善
艶のある柔らかいストレート、多毛、癖毛でお悩みの方もサラサラ美髪大人女子に♪

当日予約OK♬♬
お気軽にご連絡下さい❣️
充電器有

お気に入り♡していただけるとメッセージがスムーズに行えますのでご予約・ご質問の際はお願いします🙆‍♀️🙆‍♂️

丁寧なカウンセリングを心がけて、
お客様に合わせた“可愛い”を提供致します😊♬♬

🐺ウルフ/レイヤー /ブリーチ無し/白倉のプロフィール

小顔になれるレイヤーカット/ウルフカットが大人気◎

初めてのウルフカット/レイヤーカット是非お任せください☺️

丸2年かけて編み出した、独自の配合のオリジナルの赤み消しカラー🌱

オリーブベージュ/ミルクティベージュ/ミント

カラー、カット
ロング、ミディアム
ナチュラル、クール、フェミニン、モード、個性派、ゆるふわ
モデルメニューは、トップスタイリストのチェックが入ります。 また、SNS用で写真を撮らして頂く場合がごさいますのでご了承下さい。
映画鑑賞🎬、ディズニー🌟、🔴アニメ、ゲーム🎮
スタイリスト

Lond rougeの詳細情報

東京都中央区銀座7-5-5 長谷第一ビル4B (地図

銀座駅
予約状況によりキャンセル又は、時間の変更をする場合がございます。

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / iD / 交通系IC / その他

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond rouge付近の駅の美容室・美容院を探す