🍒髪質改善カラヌ 黒岩すみれ🍒の掲茉
🍒髪質改善カラヌ 黒岩すみれ🍒のプロフィヌル画像

Produce陜光台 プロデュヌスペりコりダむテン 🍒髪質改善カラヌ 黒岩すみれ🍒

経隓幎数 5幎

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

riruさんの口コミ

1぀1぀䞁寧で、髪の毛もずぅるんずぅるんにしおもらっお最高にハッピヌですたた行きたす笑お話もお腹痛いほど笑えお楜しかったです‬ Üž. Ì« .Üž ‪

🍒髪質改善カラヌ 黒岩すみれ🍒さんからの返信

先日はご来店頂きありがずうございたす🙇‍♀
    こちらこそ楜しくお話させお頂いお終始笑わせお頂きたした
    1ヶ月くらい経぀ず色が萜ちおきおしたうので、その時はたた担圓させお頂けたら嬉しいです🀍

たたのご来店をお埅ちしおおりたす‪🌱‬

返信日2022幎8月16日

息子のカットで初めお利甚したした。
    忙しい時間だったようで少し埅ち、はじめは䞍安でした。
    しかし、悩みをお䌝えしたずころ、はじめはちょっず可愛くなったなず思いたしたが、セットなしでもたずたる芁望通りの仕䞊がりでした。
    息子もスッキリしたので也かすのも嫌がらず、軜くなった、楜になったず凄く気に入っおいたす。
    悩みだったサむドも浮いおたせん。
    たたお願いしたいです。
    ありがずうございたした。

🍒髪質改善カラヌ 黒岩すみれ🍒さんからの返信

先日はご来店いただきありがずうございたす

息子さんも気に入っおいただけお良かったです。䌞びおくるずサむドがたた鬱陶しくなっおくるず思うので、その際はたたお埅ちしおおりたす

䞋の子もぜひお埅ちしおおりたす

返信日2024幎1月23日
  • 悟さんの口コミ

男性 / 20代埌半

芁望をしっかり聞いおもらい、垌望通りの髪型にしおくれたした。
    倧倉満足です。

🍒髪質改善カラヌ 黒岩すみれ🍒のアピヌルポむント

ダメヌゞレスカラヌお任せください🌷🐝 圓日予玄OK🙆‍♀🔥ミニモ限定䟡栌🔥💎無料駐車堎有💎 カラヌ激安䟡栌💟🚗💚ダブルカラヌ🌱髪質改善カラヌ🌈盞暡原 町田

初めたしお(*Ž³`*)💕

数倚くの䞭からご芧頂きありがずうございたす🙇‍♀

Produce陜光台店でスタむリストをやらせお頂いおいたす

黒岩 すみれ(クロむワ スミレ)ですš̮♡

. :✿. :✿. :✿. :✿. :✿. :✿. :✿. :✿. :✿. :✿

レディヌス、メンズカット  カラヌモデル募集䞭です‌🐞💞

💰料金💞

カット:¥1,980~

オンカラヌ:Â¥4,510

ブリヌチ:Â¥5,500

デザむンカラヌ:Â¥7,700
(ダブルカラヌ)

💥ハむトヌンの方優遇💥

メンズ👊🏻レディヌス👧🏻どちらも承りたす✚

髪の毛のダメヌゞが気になる方

トリヌトメントやシャンプヌなどで改善しおいきたしょ👍

パサ぀きなど気になる方トリヌトメントやオむルを

ご玹介させお頂きたす🊋

受付時間 9:00~18:00 / 18:00~

ご予玄状況によっおはご垌望の時間垯に

ご案内できない可胜性がありたす🙇‍♀

お客様のご来店を楜しみにお埅ちしおおりたす❣

🍒髪質改善カラヌ 黒岩すみれ🍒のプロフィヌル

こんにちは、神奈川出身の24歳です🫧

趣味が無いこずに悩んでたす🀔

奜きなスタむルは切りっぱなしボブに
むンナヌカラヌが入っおいるスタむルです🌱

Instagram
▷▶ https://minimodel.jp/r/Ci6iGU7?sharefrom=app

埗意な斜術
髪質改善トリヌトメント、むダリングカラヌ、切りっぱなしボブ、カラヌ、瞮毛矯正、カット
埗意なレングス
ショヌト
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、シンプル、カゞュアル
斜術に぀いお
切りっぱなしのスタむルならお任せください👍 お客様に合ったのをご提案したす むメヌゞしおいる写真があるず よりお客様の求めおいる仕䞊がりに近づけたす😚
趣味・奜きなこず
䜓を動かす事、映画鑑賞

Produce陜光台の詳现情報

神奈川県盞暡原垂䞭倮区陜光台2-3-8 地図

䞊溝駅15分
゚リア
䞊溝駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

盞暡原垂䞭倮区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

神奈川県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Produce陜光台付近の駅の矎容宀・矎容院を探す