日比 貴大/ minim hairの掲載
日比 貴大/ minim hairのプロフィール画像

minim hair (ミニムヘアー) 日比 貴大/ minim hair

池下駅3分 / 今池駅10分 / 覚王山駅12分 / 千種駅18分 / 吹上駅20分

日比 貴大/ minim hairのメニュー

日比 貴大/ minim hairのフォト

日比 貴大/ minim hairの動画

日比 貴大/ minim hairの口コミ

花奈さんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、自分のしたい様にして下さりありがとうございました。
    また、髪色やヘアケアの事なども丁寧に相談に乗ってくださり、とても良かったです。
    カラーもめちゃめちゃ可愛くて嬉しいです(^^)
    また次回も宜しくお願いします。

日比 貴大/ minim hairのプロフィール画像

日比 貴大/ minim hairさんからの返信

今日は長時間ありがとうございました!!

髪の履歴や行ってるケアなど聞かせていただきありがとうございます😊
    お時間かかってしまいましたが、今出来る最良の方法でブリーチできました🙌
    仕上がりもめちゃくちゃ可愛いかったです!!

ぜひ楽しんで来てください☺️

シャンプーでしっかりケアしていきましょうね!!
    次回も楽しみにお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年4月30日
  • りょうさんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました!

• Aさんの口コミ

可愛い髪にして下さり本当にありがとうございます🥹🥹
    青のグラデーションめっちゃ可愛いです😭
    初ブリーチ初カラーで上手くいくかすごく不安でしたが、一つ一つ丁寧に教えてくださったのがすごく好印象でした!
    また、会話もしやすくて質問にも答えてくれたりありがとうございます(⁎ᴗ ᴗ⁎)
    肝心なカラーもとても綺麗に入っていて、想像以上の仕上がりでほんと嬉しかったです!!💘
    行きつけにしたい美容院にぴったりの所を見つけられました(*ˊ˘ˋ*)
    これからリピートしようと思ってるのでよろしくお願いします😭💕

日比 貴大/ minim hairのアピールポイント

【デザインカラークーポンおすすめです◎】新生活の特別クーポン作りました‼︎ご新規様も大歓迎✨ハイライトカラー等のデザインカラー得意です🙆‍♂️

今人気の【ブリーチ無しダブルカラー】クーポン作成しました♪
明るいカラーをしたいけど、髪のダメージは気になる…とゆう方におすすめです✨

ミニムがおすすめする【iogusトリートメント】が
とってもお得に出来ちゃいます♪
たくさんの感動口コミいただいてます👍

おすすめのデザインカラークーポン多数掲載♪
僕が特に大好きな【ハイライトカラー】
初めてカラーをする方にもとってもおすすめです✨

可愛いカラーやヘアスタイルで
気分を上げていきましょう☺️

ご新規様も大歓迎です🙇‍♂️‪‪⭐︎⭐︎⭐︎
ご連絡いつでもお待ちしております♪

‪✂︎ ‬✂︎‪ ✂︎‬ ✂︎ ‪✂︎‬ ✂︎ ‪✂︎‬ ✂︎ ‪✂︎‬ ✂︎ ‪✂︎‬ ✂︎ ‪✂︎‬ ✂︎ ‪✂︎‬ ✂︎ ‪‪

✨リピーター様限定クーポン大量更新✨
2回目以降のお客様でもお得にご予約いただけるよう
【リピーター様】に向けた限定クーポンをたくさんご用意致しました‼︎

通常カラーやブリーチを使ったデザインカラーなど
しっかりと仕上がりや日々の髪の状態に満足いただけるよう、トリートメント付きでメニューが作ってあります😊

スタイルやカラー、ご予約に関する質問などはお気軽に問い合わせください♪

カラークーポン新たに作りました!

カット無しとカット有りの
2パターンをご用意致しました。

カラーだけでも大丈夫ですか?とよくDMいただくので分けさせてもらいました!

もしご予約時と気分が変わって、切りたい!とゆう場合もしっかりカウンセリングさせてもらいます!!

【エアータッチ】で作る筋感ハイライト
※詳細はクーポンページでご覧下さい

【ケアブリーチがおすすめ!!ブリーチデザインカラークーポン】

好きなカラーデザイン・やってみたいカラーデザイン
なんでもご相談ください。

しっかりカウンセリングさせていただき
かわいいカラーデザイン・スタイルにしましょう!

いくつか今季おすすめの
カラーデザインをご紹介します

『インナーカラー』・『イヤリングカラー』
・人気急上昇!!
・フェイスインナーカラーかなりおすすめです

『バレイヤージュカラー』
・上品な大人外国人風カラー
・明るさ、色の調節が自由なのでしたいカラーが見つかります♪

『ハイライトカラー』
・お客様それぞれのヘアスタイルに合わせて入れていきます♪
・入れる枚数の調節でデザインの幅が広いです!
・全体明るめカラーに比べてダメージも格段に抑えられます!!

カラーをしている方の1番多いお悩みが
色落ちしてくると赤みや黄みが気になる・・・
明るさは暗めがいいけど透明感が欲しい・・・

↑この3つのデザインカラーがオーダー率・リピート率が高いメニューです。

そしてお仕事などで髪の明るさに制限がある…だけどかわいいヘアカラーをしたい!!そんな方におすすめカラーです♪

『ブランジュ』
・今季カラーおすすめNo.1
・オシャレ度up
•色持ち◎

『レトロアッシュ』
・暗めカラーなのでオシャレ感◎
・いやーな赤みがしっかり消せる!

『フォギーベージュ』
・リピート率高め!ゆるふわスタイルと相性◎
・アッシュ系にもピンク系にも合わせられます!!

↑この3つのカラーは透け感をしっかり出したい方におすすめしたいカラーです。

赤みを消すカラーや外国人風カラーに自信があります(^^♪
ぜひお任せ下さい!!
気に入っていただけるかわいいヘアカラーにしてみせます♪

男性限定クーポンも初めます🙌
髪型もカッコよくキメちゃいましょう✨

ご新規様限定カラーやパーマのかなりお得なクーポン多数だしてるので
ぜひクーポンページをcheckしてください!

❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀

ご予約は平日・土日と問いませんので
まずはお気軽に連絡下さい!!

※『すぐ予約』でご希望のお時間が空いていない場合はお店にTELして頂くか、InstagramからのDM✉でご希望の時間でお取りすることができるかもしれません!
よろしくお願い致します。

皆様のご来店心よりお待ちしております♪

名古屋市千種区池下1-10-8
リベルテ池下1F

『minim hair』

スタイリスト 日比 貴大

日比 貴大/ minim hairのプロフィール

いきなりですが、とにかくカラーが大好きです!!笑

外国人風カラーがいまだ人気ですが、僕のコンセプトは【上品なオトナ外国人風カラー】です!!

どんなヘアスタイルにも合うカラーデザインを作り
そこに+女性らしい色っぽさと可愛さが最大限生きる様に心がけて担当させてもらっています!

メンズヘア、デザインカラー、ハイライト
ミディアム、ロング、ボブ
ゆるふわ、外国人風、サーフ系
デザインカラー大好きです!! ちょっと自分の髪では難しいかも... とゆうカラーでも、ぜひご相談ください!! ぜひかわいいと思うカラーを共有させてください(^^♪ かわいいカラーデザインを一緒に作っていきましょう(^ ^)
スタイリスト

minim hair (ミニムヘアー)の詳細情報

minim  hair (ミニムヘアー)の内観・外観1

minim  hair (ミニムヘアー)の内観・外観2

minim  hair (ミニムヘアー)の内観・外観3

愛知県名古屋市千種区池下1-10-8 リベルテ池下1F (地図

池下駅
月 定休日
火 定休日
水曜~土曜10:00~19:00 日・祝日10:00~18:00
※すぐ予約が出来ない状態でもお電話かDMを頂ければ、メニュー内容よってはご予約出来る可能性がありますので宜しくお願い致します!

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

名古屋市千種区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

minim hair (ミニムヘアー)付近の駅の美容室・美容院を探す