ck nail-足立扇所属・cknail-足立扇 プライベートサロンの掲載

江北駅/扇大橋駅/西新井大師西駅

ck nail-足立扇所属・cknail-足立扇 プライベートサロンのメニュー

ck nail-足立扇所属・cknail-足立扇 プライベートサロンのフォト

ck nail-足立扇所属・cknail-足立扇 プライベートサロンの口コミ

コテツさんの口コミ

初めて伺い、お願いして良かったと思えたサロンでした。
    施術も手際良く、且つ丁寧。
    ネイリストとして高い意識をお持ちで、とても素敵な方でした。
    今後もお世話になりたいと思います。宜しくお願いします。

cknail-足立扇 プライベートサロンさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。

施術にご満足頂く事が出来、嬉しく思います。
    今後も素敵なネイルを提供させて頂ける様に努力して参ります。ご意見•ご要望等お気軽にお申し出下さい。

またのお越しを心よりお待ちしております💅

返信日:2020年6月7日
  • Mahoさんの口コミ

スピーディーな施術に
    可愛い仕上がり。大満足です😊👌
    人見知りな私でもちょうどいい会話量でした!
    また利用させていただきます🙇‍♀️
    体調面も気遣いしていただき
    ありがとうございました!❤︎

• リオさんの口コミ

キレイな爪にしていただきありがとうございました!
    初めてのこともあったのですが、しっかりと説明していただけたので安心して施術してもらえました🙆🏻‍♀️
    また絶対に行こうと思います💛

cknail-足立扇 プライベートサロンさんからの返信

本日はお越し頂きありがとうございました😊

お爪のお仕上がりにご満足頂けて嬉しいです💅
    また何かわからないこと等ありましたらお気軽にご連絡下さい^^

またのお越しをお待ちしております。

返信日:2020年5月15日

ck nail-足立扇所属・cknail-足立扇 プライベートサロンのアピールポイント

高野駅徒歩1分⭐️ミニモ限定特別割引価格💅有名店出身🏠深爪矯正💅フット🆗🐾ご希望日時お気軽にお問い合わせ下さい❣️深爪育成スカルプニュアンス長さ出し3d🌟希望デザイン送付

営業について
平素よりcknailをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

適切な感染対策を徹底したうえで通常通り営業をさせて頂きます。

•また、外出に不安のある方や、日時変更やキャンセル等、気兼ねなくご相談ください。

🌷皆様が安心して施術が受けられる様に、対策を徹底してお客様をお迎え致します🌷
•完全個室の為お客様同士の接触はありません
•道具、器具、家具等、全ての物の消毒の徹底
•玄関での手洗い、手指消毒にご協力頂きます
•マスクの着用をお願い致します
•施術者とお客様の間に飛沫防止フィルター(スニーズガード)を設置してます
•室内の換気
•スマートフォンをご使用する場合はスマートフォンの除菌
•スピーディな施術(クオリティは落としません(笑)

【お客様へ感染拡大防止の為、下記に当てはまる場合の日時変更又はキャンセルのご協力のお願い】
•咳がでる、熱がある、倦怠感がある、体調が悪い •程度にかかわらず、体調の変化を感じた場合
•コロナウイルス感染者、濃厚接触者との接触がある

ご質問等、お気軽にご相談下さい。

何卒、ご理解とご協力をお願い申しあげます。

🌟ご予約🌟
ご希望日時を第三希望まで入力し、お気軽にお問い合わせください(^^)
ご希望デザインある場合は、希望デザイン画像も送付下さい💅📷

価格はオフなしの価格となっております★
オフ有りの場合は
・ソフトジェルオフ別途1本¥110
・ハードジェル、スカルプオフ、3dアートのオフは1本¥220別途

ミニモからは新規様限定で特別価格の為、ミニモからのご予約はおひとりさま一回限りとさせて頂いております★

ck nail シーケーネイル
足立区扇
⭐️日暮里舎人ライナー線・高野駅徒歩1分⭐️プライベートサロン⭐️
JNECネイリスト検定一級、JNAジェルネイル検定上級
ネイルサロン衛生管理士

10年間都内大手人気サロンにて修行を積み、店長・管理職を経て独立しました💅
経験エリアは渋谷・新宿・銀座・表参道。
様々なデザインやお客様層、施術事例等の経験を活かし、
お役に立てる様に努力致します💅
今までネイルサロンで満足いかなかった事がある方など、
是非施術させて頂きたいです^_^

近年は渋谷区でプライベートサロンをしておりましたがこの度出産を機に、地元の足立区にお引越し致しました💅

当店完全プライベート空間(マンションの一室)です。気兼ねなくお寛ぎ頂けます^ - ^

(^^)ここに来てよかった!そう言って頂ける様、日々努力しております!今までネイルサロンで満足出来てない方…等、様々な方に是非お来し頂きたいです。
お客様一人ひとり、お爪の状態、相性等異なる為一からカウンセリングし施術させて頂きます。お悩み、ご要望等ございましたら遠慮なくお申出下さい。
◉パラジェル取扱有ります。

お子様連れもお気軽にどうぞヽ(^o^)
(注・ベビーカー搬入は玄関までとなります。
一時的に施術中断等が起きました際も時間内に含まれます)

※3Dアート、キャラクターアート、手描きアートはお時間要する為、ご予約時に必ずお申し出ください。
※パーツを多く使うデザインは、一部パーツが別途料金となる物もございます。

ck nail-足立扇所属・cknail-足立扇 プライベートサロンのプロフィール

日暮里舎人ライナー・高野駅徒歩1分☆
JNECネイリスト検定一級、JNAジェルネイル検定上級
ネイルサロン衛生管理士 8年間都内大手人気サロンにて修行し様々な客層・施術事例を経験し店長管理職を経て独立しました。マンションの一室につきご予約確定頂いた方のみ場所詳細をお知らせ致します。

持ち込みデザイン、長さだし、ネイルスピード施術
ショート、ミディアム、ロング
ニュアンス、個性派、シンプル
ここに来てよかった!そう言って頂ける様、日々努力しております。今までネイルサロンで満足出来てない方…等是非お来し頂きたいです!お客様一人ひとり、お爪の状態、相性等異なる為一からカウンセリングし施術させて頂きます。お悩み、ご要望等ございましたら遠慮なくお申出下さい◉パラジェル施術可
ネイル
ネイリスト検定1級、ジェルネイル検定上級、ネイルサロン衛生管理士

ck nail-足立扇の情報

月 定休日
水 定休日
木 定休日
10:00〜最終受付15:00

足立区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧