カットモデル募集中 🎀🤍小栗 優菜の掲載
カットモデル募集中 🎀🤍小栗 優菜のプロフィール画像
hair&dayspaAGU ヘアアンドデイスパアグー カットモデル募集中 🎀🤍小栗 優菜

横須賀中央駅6分 / 汐入駅15分 / 横須賀駅22分

カットモデル募集中 🎀🤍小栗 優菜の口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、カラーの相談にも一緒に考えて下さってとても良かったです。普段施術中に話すことが無いのですが、今回は趣味や地元トークなどたくさんお話しできて楽しかったです☺️
    カラーもすごく綺麗な色にしていただいて大満足でした!!
    最後のお客さんになってしまったのですが他のスタッフの方も親切で最後まで丁寧な対応に驚きました。今までここまで丁寧な美容室に出会ったことが無かったのでとても嬉しかったです!

カットモデル募集中 🎀🤍小栗 優菜さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます🥺💞
    私も沢山お話できて楽しかったです!!
    3TRIALカードもございますので、また機会がありましたら是非よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2023年8月4日
  • めいさんの口コミ

今日はありがとうございました!色んなお話ができて、とても楽しかったです!!髪の毛も、たくさん相談しながらやってくださり、とても気に入りました♪
    またお願い致します🤲

カットモデル募集中 🎀🤍小栗 優菜さんからの返信

先日もご来店ありがとうございました!!🧏🏻‍♀️🎀
    今回も沢山お話出来てたのしすぎました!!!

カラー以外にカットまで任せていただいてホントに嬉しいです!!!カット、カラー以外のメニューも沢山あるのでそちらの方でもまたのご来店お待ちしております🫶🏻
    ありがとうございました🙆🏻‍♀️

返信日:2024年4月23日
  • Nahoさんの口コミ

親切丁寧にカラーしていただきました!色々な情報なども教えていただいたので、試してみようと思います。またタイミングが合えばぜひカットやカラーお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

カットモデル募集中 🎀🤍小栗 優菜さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!🎀
    今日お話した物たち色々試して見てください〜🙆🏻‍♀️
    是非今度は気になっていらしたフェイスフレーミングや
    その他のメニューも担当させて頂ければと思います!!
    たくさんお話出来てたのしかったです!
    ありがとうございました👩🏻‍🦰🩷

返信日:2024年3月18日
  • 菜月さんの口コミ

たくさん話合いながら髪の毛の色決めてイメージ通りに染めてもらいました!ずっと施術中もお話しながらで楽しくてあっという間にでした^ ^またお願いしたいです!
    ありがとうございました♡

カットモデル募集中 🎀🤍小栗 優菜さんからの返信

昨日はありがとうございました❕🎀
    私もいろんなお話を沢山できてほんとにあっという間で楽しすぎました!!🫶🏻
    髪色もめちゃくちゃ似合ってて、めちゃかわでした🧏🏻‍♀️🩷
    次もぜひ任せてください✊🏻
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍

返信日:2024年3月12日

ありがとうございます

カットモデル募集中 🎀🤍小栗 優菜さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    ぜひ次も担当させていただけたら嬉しいです🙇🏻‍♀️🎀

返信日:2024年3月11日
  • pancakeさんの口コミ

こちらの時間の都合に合わせて、
    丁寧に対応していただきありがとうございました^ - ^
    会話も楽しく、カラーのカウンセリングも丁寧にしてくれたのでとても居心地が良かったです。本当にありがとうございました!

カットモデル募集中 🎀🤍小栗 優菜さんからの返信

先日はAGU店にご来店いただきありがとうございました!!🙇🏻‍♀️💞
    こちらこそありがとうございました🫶🏻
    私もたくさんの会話が出来てとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!また機会がございましたらぜひ担当させて頂けると嬉しいです💖

返信日:2024年2月20日
  • めいさんの口コミ

自分の髪質や、できる色など細かく説明していただいて、すっごく綺麗な色に染まりました!
    話もとても楽しく出来て良かったです!
    また、よろしくお願いいたします🙏

カットモデル募集中 🎀🤍小栗 優菜さんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました❕❕
    一緒に可愛い色味決めることが出来てよかったです!🫶🏻
    とても満足していただけて私も嬉しいです🤦🏻‍♀️🎀
    次も是非よろしくお願いします💞

返信日:2024年2月9日
  • めいさんの口コミ

とても素敵にしてもらいました!
    話もしやすくて、雰囲気もとても良かったです!

カットモデル募集中 🎀🤍小栗 優菜さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️🎀
    素敵な口コミをいただけて嬉しいです💞
    また担当させていただけるようにこれからも技術向上頑張ります✊🏻💖ありがとうございました❣️

返信日:2024年1月13日

先日はありがとうございました☺︎
    根元がかなり伸びてしまっているのと、色落ちがまばらになっている難ありな状態だったのですが、カウンセリングもじっくり聞いていただき、とても素敵な色に施術していただきました☺︎
    またよろしくお願い致します。♡

カットモデル募集中 🎀🤍小栗 優菜さんからの返信

先日はカラーモデルに来ていただきありがとうございました!!🙇🏻‍♀️💞
    素敵な口コミありがとうございます❣️
    これからもお客様に寄り添ったカウンセリングをしていきます🙌🏻
    ぜひ次回もまたよろしくお願いします🙆🏻‍♀️🤍

返信日:2023年10月16日

丁寧な施術ありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

カットモデル募集中 🎀🤍小栗 優菜さんからの返信

昨日はカラーモデルありがとうございました!!🌷
    嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️💞
    さらに技術アップして行けるように頑張っていきますので、
    次回もまたよろしくお願い致します❣️❣️

返信日:2023年10月10日
  • yumiさんの口コミ

当日の予約に対応して下さりありがとうございました!
    とても丁寧にカラーの提案をしてくださったため、理想のカラーになりました。またよろしくお願いします!!

カットモデル募集中 🎀🤍小栗 優菜さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます💖
    是非またよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2023年8月4日

横須賀市で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&dayspaAGU付近の駅の美容室・美容院を探す