BAYROOM by HONEY omotesando所属・神保充

【当日OK♡】【学生限定クーポンあり♡】サーフ系ストリート系に人気⭐︎ブリーチなしでも透け感カラーできます♪

こんにちは✨
ご覧いただきありがとうございます(^^)
横浜【BAYROOM -by HONEY omotesando-】デザイナー/カラーデザイナーの神保 充と申します。

平日11時​〜​22時(カット最終受付21時)
土日祝10時​〜​20時(最終受付19時)
定休日 毎週木曜日

BAYROOMは表参道の大人気TOPサロンHONEYから
2016年9月にNEWオープンしたサロンです✨

西海岸風のオシャレで異空間な店内、WTW製チェア、フルフラットルでゆったりできるシャンプー台など、リラックスできる居心地の良い空間です⚓️☘️

NEWオープンということで、お店のことや僕のことを横浜付近に日々過ごしている方々にたくさん知ってほしいと思い、【ミニモ限定】でお得になっております‼️

もちろんカットモデルなどではなく、しっかりとお客様としてご来店していただきますので、セットの仕方やケアの仕方など最後まで責任をもって担当させていただきます(^^)

友人など2人でのご来店も大歓迎です♡

メニューをなにやったらいいかわからない方でも大歓迎です!当日、しっかりカウンセリングさせていただきます(^^)

【学生限定】
①洗練された透け感カラー(ワンメイク、ブリーチなし)を今だけ4500円で抜け感と透明感ゲット♪

②透け感カラーに似合わせカットを6500円で新学期のイメチェンコース♪

【洗練された外国人のような透け感なカラー】
何事も作り込みすぎない上質な質感が旬✨
ロング料金なしの透明感、抜け感のあるアッシュ系カラーならお任せください♪

⚠︎黒染めをしている方はご記入の上宜しくお願い致します⚠︎
黒染め落とし+3000円で可能です☆

【似合わせカット】
ロング​〜​ショートまで、髪質、生え癖、クセ、骨格など、しっかり見極めてその人に合ったヘアスタイルをご提案します♪
柔らかな質感はカットで作ります‼️
そしてお客様からはボブが1番人気です⭐️
バッサリスタイルチェンジもお任せ下さい(^^)

【アンニュイな柔らかな質感パーマ】
パーマはカット次第で、扱いやすくもにくくもなります。
その人の普段のスタイリング方法などから1番扱いやすく可愛いアンニュイなパーマ

ファッションのテイスト、肌色、メイク、お仕事などライフスタイルとお客様のニュアンスに合わせてご提案させていただきますよ♪

【ヘアケア】
BAYROOM オススメ、ハホニコトリートメントはもちろん、今の髪の状態に合わせて最も良いケアの方法をお客様にお伝えしております♪

皆さん髪質も一人一人違いますので、それに合わせたケアをするだけで確実に改善されていきます✨
ぜひご相談ください‼️

実績
原宿1店舗の店長経験ありの実力派トップスタイリスト
メーカー主催
スタイリストコンテスト2度受賞
HAIR×美的フォトコンテストファイナリスト

Instagram →【jinchas_bayroom】

今っぽい抜け感のある柔らかな質感のスタイルならお任せください!

ご予約は【すぐ予約】で確認をお願いします✨

通常の料金をいただいているお客様が重なってしまった場合や土日祝日など混み合っている場合お待たせしてしまう可能性がありますので、ご了承ください。

⚠️クーポンの表示にプラス消費税になります。

髪質やダメージによりお断りする場合ございます。

⚠︎2回目以降は名刺に記入しているLINEからご予約受けたまわります!

⚠︎可愛くしかなりませんので!本当に!⚠︎

BAYROOM by HONEY omotesando 神保充

BAYROOM by HONEY omotesando
横浜駅西口徒歩5分

持ち前の明るさを武器に、親しみやすい接客と丁寧なカウンセリングが好評♪【骨格、髪質、クセ、お悩み、なりたいイメージ】をしっかり考え、あなた【らしさ】+αで必ず【似合うヘア】をご提案します♪透明感と抜け感のあるアッシュ系カラーと柔らかい質感の【似合わせボブ】人気です♪まずはお気軽にご相談ください☆

11時​〜​22時
神奈川県横浜市西区南幸2-16-20オーチュー横浜ビルB1
横浜
横浜駅

• miyazaki sarina

2017年05月18日

ばっちり理想通りのカラーにしてくれました。
    美容室の空間もとても良くて、サービスも良かったです。
    またお願いしたいと思います:)♡

• りさ

2017年04月23日

めっちゃ良かったです〜!
    毛の流れとかあまり言われたことなかったし、気になってたポイントが毛の流れで解決するってことに驚きでした

シアバターも試してみたいな〜って思います!
    なるほど!って思うようなことたくさん話して頂いて楽しかったです

• りほ

2017年04月19日

お洒落でアットホームな感じの美容室でした。とても気さくな方で、楽しい時間になりました。今回はカットとトリートメントで、なんとなくのイメージしか伝えてなかったのですが、とても満足のいく仕上がりになりました!トリートメントも髪がサラッサラッになりました。
    スタイリングの仕方などもレクチャーしてくれて試してみようと思います。ありがとうございました

• 熊坂美紅

2017年04月15日

予約時間より早めに着くと、そこから飲み物は頂きましたが30分待ってのスタートでしたが、仕上がりは大満足です!また来たいと思いました!ありがとうございました(^_^)

• はるか

2017年04月11日

理想の色にしてもらいました!ありがとうございます♡また行きます!

• 2017年04月04日

カラーがはじめてだと伝えたら丁寧に説明して下さいました。理想の色や前髪を抽象的なイメージしか伝えられませんでしたが、期待以上の仕上がりでとても満足です。

• 小菅ひなた

2017年04月02日

とても話しやすくてはじめてでも緊張しませんでした。
    理想のスタイルになってうれしいです!

• あいり

2017年03月31日

とってもいい色!話もしやすくて素敵な空間!
    シャンプーしてくれた方も良い方で満足です!!

• ひかり

2017年03月27日

当日の朝に予約したにも関わらず、
    対応していただき、とても助かりました!
    しかも急ぎめでとお願いしたところ、
    早めに終わらせてくださり、
    髪型も色も大満足です!!
    音楽も雰囲気もとても落ち着けたので、
    また利用したいです!!

• ちか

2017年03月01日

清潔感のある空間でガヤガヤしていなくて居心地がよかったです。当日予約で自分のなりたいイメージも適当だったのですが自分の理想よりも素敵な髪色にしていただけてよかったです!いつも美容室にいくと似たようなアドバイスばかりされるのですが、ほかのところとは違ったアドバイスをくれたのですごく参考になりました!
    ミニモでは似たようなクーポンのお店がたくさんありますが、迷っているのなら神保さんの施術をオススメします(^.^)またお願いしたいです

横浜 で他におすすめの 美容室・美容院