神保充 (BAYROOM by HONEY omotesando所属)

【当日OK♪】表参道のTOPサロンが横浜に進出☆圧倒的技術を今だけ【minimo特別価格】で体験✨上質な質感の外国人風カラーが大人気☆お気に入り登録で3stepトリートメントサービス⭐

このスタイリストのフォトをもっと見る

こんにちは✨
ご覧いただきありがとうございます(^^)
横浜【BAYROOM -by HONEY omotesando-】デザイナーの神保 充と申します。

平日11時〜22時(カット最終受付21時)
土日祝10時〜20時(最終受付19時)
定休日 毎週木曜日

表参道の大人気TOPサロン「HONEY」がついに横浜駅西口にOpen!表参道の技術を横浜で身近に体験できちゃいます♪

親しみやすい接客と、丁寧なカウンセリングで
「なりたい」+あなたに似合うを合わせて自分史上で1番可愛くします(^^)

西海岸風のオシャレでキレイな店内で
リラックスできる居心地の良い空間です✨

Instagram

⭐今だけ「お気に入り」に登録していただいた方に限定で
BAYROOMオリジナル3stepトリートメントをサービスします✨
⚠︎トリートメントのみの方は料金をいただきます⚠︎

メニューをなにやったらいいかわからない方でも大歓迎です!当日、しっかりカウンセリングさせていただきます(^^)

⚠︎黒染めをしている方はご記入の上宜しくお願い致します⚠︎
黒染め落とし+3000円で可能です☆

①BAYROOMオリジナルハイライトを4000円で♪
根元が伸びていても目立たないハイライトできます✨
こちらのメニューだけでも大丈夫です✨

②ポイントブリーチonカラーを8000円(①にさらにカラーを重ねたい方はこちらのクーポンで♪(ビビットな色を入れたい方は、色味に限りがありますので、どんな色味にしたいかご連絡いただけたらと思います!)

③上質な質感の外国人風ヘアカラー(ワンメイク、ブリーチなし)を今だけ5000円で抜け感と透明感ゲット♪

⭐️得意な技術⭐️
*上質な質感の外国人風ヘア
*透明感、抜け感のあるアッシュ系カラー

【似合わせカット】
特に前髪・顔周りには1ミリでも細かくこだわり、分け目など、骨格や髪質などに合わせてご提案♪
バッサリスタイルチェンジもお任せ下さい(^^)

今だけ✨バッサリカットの方5940 → 3500円でやります!!

【外国人風アッシュ系カラー】
ロング料金を一切いただいてないので、透け感あるカラーリングなどもお気軽にご相談ください✨

ファッションのテイスト、肌色、メイク、お仕事などライフスタイルとお客様のニュアンスに合わせてご提案させていただきますよ♪

【ヘアケア】
BAYROOM オススメ、ハホニコトリートメントはもちろん、今の髪の状態に合わせて最も良いケアの方法をお客様にお伝えしております♪

皆さん髪質も一人一人違いますので、それに合わせたケアをするだけで確実に改善されていきます✨
ぜひご相談ください‼️

実績
原宿1店舗の店長経験ありの実力派トップスタイリスト
メーカー主催
スタイリストコンテスト2度受賞
HAIR×美的フォトコンテストファイナリスト

Instagram →【JINCHAS】

今っぽい抜け感のある柔らかな質感のスタイルならお任せください!

ご予約は【すぐ予約】で確認をお願いします✨

ご予約の際、お名前フルネームを記入の上よろしくお願いします!

当日のご予約も大歓迎ですが、途中お待たせしてしまう可能性がありますので、前日までのご予約がスムーズです!

ご来店4回までこのクーポンご利用頂けちゃいます!
⚠︎2回目以降は名刺に記入しているLINEからご予約受けたまわります!

迷ったらこれ!メニューは0円ではありませんので
ご注意ください。

⚠︎可愛くしかなりませんので!本当に!⚠︎

12月限定☆上質な外国人風カラー & キューティクルトリートメント

¥12000 ¥5000

施術時間 : 120分

【期間限定】似合わせバッサリカット

¥5940 ¥3000

施術時間 : 60分 バッサリカットの方限定クーポンです!

BAYROOMオリジナル ハイライト

¥6480 ¥4000

施術時間 : 90分

ポイントブリーチonカラー

¥13000 ¥8000

カット & カラー &キューティクルトリートメント

¥14040 ¥8000

施術時間 : 120分

迷ったらこれ!相談で一緒にメニューを決めましょう!

¥0

カット & キューティクルトリートメント

¥5940 ¥3500

施術時間 : 60分

ブリーチ+カラー(ダブルカラー)

¥15750 ¥9000

施術時間 : 150分

カット & オリジナルパーマ & キューティクルトリートメント

¥15150 ¥7000

5stepトリートメント

¥5400 ¥4000

施術時間 : 40分

日時11時〜19時
場所神奈川県横浜市西区南幸2-16-20オーチュー横浜ビルB1
最寄り駅 横浜駅
返信率100%

神保充
BAYROOM by HONEY omotesando所属
男性 スタイリスト歴 5年

BAYROOM by HONEY omotesando
横浜駅西口徒歩5分

持ち前の明るさを武器に、親しみやすい接客と丁寧なカウンセリングが好評♪【骨格、髪質、クセ、お悩み、なりたいイメージ】をしっかり考え、あなた【らしさ】+αで必ず【似合うヘア】をご提案します♪透明感と抜け感のあるアッシュ系カラーと柔らかい質感の【似合わせボブ】人気です♪まずはお気軽にご相談ください☆

• 渡辺萌美

自分がなりたかった髪型にしてもらえてとても嬉しいです(^_^)!また伸びたらここで切ってもらいたいです。ありがとうございました○

2016年11月28日

• kunieppi

髪型とても気に入りました~( ˊᵕˋ )
    乾かし方や巻き方も教えていただけて自分でもやってみようと思います!
    子連れで行ったのですが子どもにもジュースとお菓子ありがとうございました!喜んでました\♥︎/
    シャンプーもその後のマッサージもとても気持ちよかったです!久々にリラックスできました~☆
    次はカラーもお願いしたいなと思います\( ˙▿︎˙ )/

2016年11月20日

• 柴田香砂

思い通りにしてくだってありがとうございました!
    お話も楽しくって時間経つのあっという間でした(^^)
    またよろしくお願いします(*´꒳`*)

2016年11月11日

• bambi

今日は可愛くしてくださり本当にありがとうございました。神保さんのおかげでなりたい髪型になれました。髪質に合わせてセットの仕方や乾かし方も教えていただけたので早速実践したいと思います(o^^o)またお願いします!

2016年11月05日

• 長倉由真

とっても素敵に仕上げていただきました。
    ほんとにほんとに満足です
    またお願いします

2016年10月29日

• Mari

最高でした
    お話も楽しかったです!!
    めっちゃ藤モンに似てて最高(笑)
    またお願いします。

2016年10月21日

• みさき

想像してたよりも素敵な髪色にしてくれました!
    ほんとに綺麗なアッシュでまたお願いしたいです!お話も楽しかったです(^^)

2016年10月16日

• 鈴木桃子

具体的な要望を出せなかったのですが、ブリーチなしの理想的な透き通ったカラーに仕上げてもらえました✨!所々にメッシュも入れてくれて大満足ですシャンプー時も、ヘッドスパなどをやっていただいてとっても癒されました✨またお願いしたいです( ¨̮ )

2016年10月07日

• sizca

カラーの相談も丁寧に考えてしていただき、ケアの仕方などアドバイスくださいました!
    カラー+トリートメントしていただきましたがとってもいい感じ〜すてきな仕上がりにしていただきました!
    嬉しい〜!!!アッシュ系はすぐ落ちちゃうのが残念だけどなるべく教えてくださった通りケアして長持ちさせます♡すごいよかった、またよろしくお願いします

2016年10月04日