BAYROOM by HONEY omotesando所属・神保充

【当日予約OK♡】【学生別クーポンあり♡】今っぽい最旬な質感をお届けします✨

こんにちは✨
ご覧いただきありがとうございます(^^)
横浜【BAYROOM -by HONEY omotesando-】デザイナー/カラーデザイナーの神保 充と申します。

平日11時​〜​22時(カット最終受付21時)
土日祝10時​〜​20時(最終受付19時)
定休日 毎週木曜日

BAYROOMは表参道の大人気TOPサロンHONEYから
2016年9月にNEWオープンしたサロンです✨

西海岸風のオシャレで異空間な店内、WTW製チェア、フルフラットルでゆったりできるシャンプー台など、リラックスできる居心地の良い空間です⚓️☘️

NEWオープンということで、お店のことや僕のことを横浜付近に日々過ごしている方々にたくさん知ってほしいと思い、【ミニモ限定】でお得になっております‼️

もちろんカットモデルなどではなく、しっかりとお客様としてご来店していただきますので、セットの仕方やケアの仕方など最後まで責任をもって担当させていただきます(^^)

友人など2人でのご来店も大歓迎です♡

メニューをなにやったらいいかわからない方でも大歓迎です!当日、しっかりカウンセリングさせていただきます(^^)

【学生限定】
①洗練された透け感カラー(ワンメイク、ブリーチなし)を抜け感と透明感ゲット♪

②透け感カラーに似合わせカットのイメチェンコース♪

【洗練された外国人のような透け感なカラー】
何事も作り込みすぎない上質な質感が旬✨
ロング料金なしの透明感、抜け感のあるアッシュ系カラーならお任せください♪

⚠︎黒染めをしている方はご記入の上宜しくお願い致します⚠︎
黒染め落とし+3000円で可能です☆

【似合わせカット】
ロング​〜​ショートまで、髪質、生え癖、クセ、骨格など、しっかり見極めてその人に合ったヘアスタイルをご提案します♪
柔らかな質感はカットで作ります‼️
そしてお客様からはボブが1番人気です⭐️
バッサリスタイルチェンジもお任せ下さい(^^)

【アンニュイな柔らかな質感パーマ】
パーマはカット次第で、扱いやすくもにくくもなります。
その人の普段のスタイリング方法などから1番扱いやすく可愛いアンニュイなパーマ

ファッションのテイスト、肌色、メイク、お仕事などライフスタイルとお客様のニュアンスに合わせてご提案させていただきますよ♪

【ヘアケア】
BAYROOM オススメ、ハホニコトリートメントはもちろん、今の髪の状態に合わせて最も良いケアの方法をお客様にお伝えしております♪

皆さん髪質も一人一人違いますので、それに合わせたケアをするだけで確実に改善されていきます✨
ぜひご相談ください‼️

顔に自信のある方!サロンモデルも随時募集中です(^^)

実績
原宿1店舗の店長経験ありの実力派トップスタイリスト
メーカー主催
スタイリストコンテスト2度受賞
HAIR×美的フォトコンテストファイナリスト

Instagram →【jinchas_bayroom】

今っぽい抜け感のある柔らかな質感のスタイルならお任せください!

ご予約は【すぐ予約】で確認をお願いします✨

通常の料金をいただいているお客様が重なってしまった場合や土日祝日など混み合っている場合お待たせしてしまう可能性がありますので、ご了承ください。

⚠️クーポンの表示にプラス消費税になります。

髪質やダメージによりお断りする場合ございます。

⚠︎2回目以降は名刺に記入しているLINEからご予約受けたまわります!

⚠︎可愛くしかなりませんので!本当に!⚠︎

BAYROOM by HONEY omotesando 神保充

BAYROOM by HONEY omotesando
横浜駅西口徒歩5分

【ワンランク上のこなれヘア得意です】1人1人違う”髪質 髪の太さ クセ”をしっかり理解し赤みのない外国人のような透け感カラーをダメージレスで叶えます。 カラーに合わせて柔らかでふわっとした質感を《骨格 顔型 クセ》など素材を生かして丁寧にデザインいたします。

11時​〜​22時
神奈川県横浜市西区南幸2-16-20オーチュー横浜ビルB1
横浜
横浜駅

• すずえる

2017年06月19日

先日、お願いしたような色に近い色に染めてもらいました、とても満足です!ありがとうございました!

• 2017年06月01日

初めて来店、担当していただきました。当日予約で即座に予約が確定したのも嬉しいポイントでした。メニューはシルキースムーストリートメント+カット。居心地のいい店内でとても親切で気さくで丁寧な施術でした!個人的にシャンプーなどもアシスタントを利用せずに一貫して一人で担当してくださったのが嬉しかったです。笑
    シャンプーもとても丁寧に洗ってくださり、泡の残りなどもなかったです。洗い加減もちょうどよく、気持ちよくてうとうとしてしまいました(。-_-。)
    施術中もお喋りが弾み、時間があっという間でした!カットの際も、これからどこをどう切るか、をちゃんと事前に確認しながら進めてくださったので安心して髪を委ねることができました。
    お飲み物やお菓子も頂け得した気分です。
    自分のやりたいでなく、できる限り理想に近づくように細かい注文も嫌な顔一つせず聞いて下さり、巻きの一つ一つにもこだわってくれてすごく嬉しかったです!また伸びたらいきます(^-^)

• miyazaki sarina

2017年05月18日

ばっちり理想通りのカラーにしてくれました。
    美容室の空間もとても良くて、サービスも良かったです。
    またお願いしたいと思います:)♡