神保充 (BAYROOM by HONEY omotesando)

【当日予約OK♡】【学生限定クーポンあり♡】【it girlを作り出すスペシャリスト♪】今っぽい最旬な質感であなたもit girlに✨

こんにちは✨
ご覧いただきありがとうございます(^^)
横浜【BAYROOM -by HONEY omotesando-】デザイナー/カラーデザイナーの神保 充と申します。

BAYROOMは表参道にある注目サロンHONEYの系列店なので
【最旬トレンド×表参道クオリティ】を横浜でミニモ限定価格で体験できます❤️

今まで何か上手くいかなかった。。。
しっくりこなかった。。。

という経験はございませんか❓

例えば、なりたいスタイル写真をみせても
顔も顔型も頭の形も髪質もクセも違うのでスタイル写真となかなか同じにならなくないですか❓

写真をみせて「あなたはこういう髪質だから」と言われてもわからなくないですか❓

僕だったら【写真よりも似合って、可愛くなって、周りから褒められればいいです】って思います❤️

しっかりとカウンセリングを通して
【なりたいイメージ×似合って可愛いスタイル】にさせていただきます✨

今っぽい抜け感のある柔らかな質感のヘアなら僕にお任せください⭐️

『得意な施術』
・ブリーチなしでの透け感カラー(日本人にも合うよう独自の配合で赤みのない外国人のような質感をお届け♡)
・頭の形が綺麗に見えるカット(ショート、ボブ、ミディ)
・ふわっと柔らかなアンニュイパーマ

実績
原宿1店舗の店長経験ありの実力派トップスタイリスト
メーカー主催
スタイリストコンテスト2度受賞
HAIR×美的フォトコンテストファイナリスト

Instagram →【jinchas_bayroom】

ご予約は【すぐ予約】で確認をお願いします✨

平日11時​〜​22時(カット最終受付21時)
土日祝10時​〜​20時(最終受付19時)
定休日 毎週木曜日

美容師のスタイル

11時​〜​22時
神奈川県横浜市西区南幸2-16-20オーチュー横浜ビルB1
横浜
横浜駅

• きょうこ

2017年08月15日

当日予約でしたがスムーズに対応して頂きました。
    カラーの説明もしっかりしてくださり
    カットもとてもイメージ通りにして頂き
    とても満足です!

• すずえる

2017年06月19日

先日、お願いしたような色に近い色に染めてもらいました、とても満足です!ありがとうございました!

• 2017年06月01日

初めて来店、担当していただきました。当日予約で即座に予約が確定したのも嬉しいポイントでした。メニューはシルキースムーストリートメント+カット。居心地のいい店内でとても親切で気さくで丁寧な施術でした!個人的にシャンプーなどもアシスタントを利用せずに一貫して一人で担当してくださったのが嬉しかったです。笑
    シャンプーもとても丁寧に洗ってくださり、泡の残りなどもなかったです。洗い加減もちょうどよく、気持ちよくてうとうとしてしまいました(。-_-。)
    施術中もお喋りが弾み、時間があっという間でした!カットの際も、これからどこをどう切るか、をちゃんと事前に確認しながら進めてくださったので安心して髪を委ねることができました。
    お飲み物やお菓子も頂け得した気分です。
    自分のやりたいでなく、できる限り理想に近づくように細かい注文も嫌な顔一つせず聞いて下さり、巻きの一つ一つにもこだわってくれてすごく嬉しかったです!また伸びたらいきます(^-^)