神保充 (BAYROOM by HONEY omotesando)

【当日OK♡】表参道の技術をそのまま横浜で体験できる✨今っぽい質感をお届けします♡

こんにちは✨
ご覧いただきありがとうございます(^^)
横浜【BAYROOM -by HONEY omotesando-】デザイナー/カラーデザイナーの神保 充と申します。

BAYROOMは表参道にある注目サロンHONEYの系列店なので
【最旬トレンド×表参道クオリティ】を横浜でミニモ限定価格で体験できます❤️

今まで何か上手くいかなかった。。。
しっくりこなかった。。。

という経験はございませんか❓

例えば、なりたいスタイル写真をみせても
顔も顔型も頭の形も髪質もクセも違うのでスタイル写真となかなか同じにならなくないですか❓

写真をみせて「あなたはこういう髪質だから」と言われてもわからなくないですか❓

僕だったら【写真よりも似合って、可愛くなって、周りから褒められればいいです】って思います❤️

しっかりとカウンセリングを通して
【なりたいイメージ×似合って可愛いスタイル】にさせていただきます✨

今っぽい抜け感のある柔らかな質感のヘアなら僕にお任せください⭐️

『得意な施術』
・ブリーチなしでの透け感カラー(日本人にも合うよう独自の配合で赤みのない外国人のような質感をお届け♡)
・頭の形が綺麗に見えるカット(ショート、ボブ、ミディ)
・ふわっと柔らかなアンニュイパーマ

実績
原宿1店舗の店長経験ありの実力派トップスタイリスト
メーカー主催
スタイリストコンテスト2度受賞
HAIR×美的フォトコンテストファイナリスト

Instagram →【jinchas_bayroom】

ご予約は【すぐ予約】で確認をお願いします✨

平日11時​〜​22時(カット最終受付21時)
土日祝10時​〜​20時(最終受付19時)
定休日 毎週木曜日

BAYROOM by HONEY omotesando
神奈川県横浜市西区南幸2-16-20オーチュー横浜ビルB1 (地図
横浜
横浜駅
11時​〜​22時

口コミ・評判

• やくしじまな さんの口コミ

仕上がりにとても満足してます!
    なんとなくのイメージをお伝えした所、どんぴしゃのカラーになりました!
    色落ち後の事も考えてくださって、色落ちした後アッシュ風になるのも楽しみです◎
    カットもとてもスムーズで髪が軽くなってセットの仕方も聞けてためになりました。
    またお願いします、ありがとうございました!

個人的な感想かもですが!シャンプーが上手で昇天しちゃいました!技術もとっても満足しました!施術後、自分のこと、かわいいと思っちゃいました!笑笑!きちんと似合うヘアスタイルにしてくれるのであれこれ注文しなくても信頼してお任せ出来ます!一瞬ちょいコワモテかと思って緊張したけど話し方とか実際はとっても優しかったです!

横浜で他におすすめの美容室・美容院情報