BAYROOM by HONEY omotesando所属・神保充

【すぐ予約をCheck♡】【学生限定クーポンあり✨】表参道の最先端ヘアを横浜で体感♡自分史上最高に可愛くします‼️

こんにちは✨
ご覧いただきありがとうございます(^^)
横浜【BAYROOM -by HONEY omotesando-】デザイナーの神保 充と申します。

平日11時〜22時(カット最終受付21時)
土日祝10時〜20時(最終受付19時)
定休日 毎週木曜日

BAYROOMは表参道の大人気TOPサロンHONEYから
2016年9月にNEWオープンしたサロンです✨

西海岸風のオシャレで異空間な店内、WTW製チェア、フルフラットルでゆったりできるシャンプー台など、リラックスできる居心地の良い空間です⚓️☘️

NEWオープンということで、お店のことや僕のことを横浜付近に日々過ごしている方々にたくさん知ってほしいと思い、【ミニモ限定】でお得になっております‼️

もちろんカットモデルなどではなく、しっかりとお客様としてご来店していただきますので、セットの仕方やケアの仕方など最後まで責任をもって担当させていただきます(^^)

友人など2人でのご来店も大歓迎です!

⭐今だけ「お気に入り」に登録していただいた方に限定で
BAYROOMオリジナルトリートメントをサービスします⭐️
⚠︎トリートメントのみの方は料金をいただきます⚠︎

メニューをなにやったらいいかわからない方でも大歓迎です!当日、しっかりカウンセリングさせていただきます(^^)

【学生限定】
①洗練された透け感カラー(ワンメイク、ブリーチなし)を今だけ4500円で抜け感と透明感ゲット♪

②透け感カラーに似合わせカットを6500円で新学期のイメチェンコース♪

【洗練された外国人のような透け感なカラー】
何事も作り込みすぎない上質な質感が旬✨
ロング料金なしの透明感、抜け感のあるアッシュ系カラーならお任せください♪

⚠︎黒染めをしている方はご記入の上宜しくお願い致します⚠︎
黒染め落とし+3000円で可能です☆

【似合わせカット】
ロング〜ショートまで、髪質、生え癖、クセ、骨格など、しっかり見極めてその人に合ったヘアスタイルをご提案します♪
柔らかな質感はカットで作ります‼️
そしてお客様からはボブが1番人気です⭐️
バッサリスタイルチェンジもお任せ下さい(^^)

【アンニュイな柔らかな質感パーマ】
パーマはカット次第で、扱いやすくもにくくもなります。
その人の普段のスタイリング方法などから1番扱いやすく可愛いアンニュイなパーマ

ファッションのテイスト、肌色、メイク、お仕事などライフスタイルとお客様のニュアンスに合わせてご提案させていただきますよ♪

【ヘアケア】
BAYROOM オススメ、ハホニコトリートメントはもちろん、今の髪の状態に合わせて最も良いケアの方法をお客様にお伝えしております♪

皆さん髪質も一人一人違いますので、それに合わせたケアをするだけで確実に改善されていきます✨
ぜひご相談ください‼️

実績
原宿1店舗の店長経験ありの実力派トップスタイリスト
メーカー主催
スタイリストコンテスト2度受賞
HAIR×美的フォトコンテストファイナリスト

Instagram →【JINCHAS】

今っぽい抜け感のある柔らかな質感のスタイルならお任せください!

ご予約は【すぐ予約】で確認をお願いします✨

美容室スタッフからの注意事項

通常のお客様が重なってしまった場合、お待たせしてしまう可能性がありますので、ご了承ください。(通常のお客様もいらいっしゃいますので「ミニモ」という単語は出来るだけ使わないでください。)

髪質やダメージによりお断りする場合ございます。

⚠︎2回目以降は名刺に記入しているLINEからご予約受けたまわります!

⚠︎可愛くしかなりませんので!本当に!⚠︎

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

BAYROOM by HONEY omotesando
神保充

BAYROOM by HONEY omotesando
横浜駅西口徒歩5分

持ち前の明るさを武器に、親しみやすい接客と丁寧なカウンセリングが好評♪【骨格、髪質、クセ、お悩み、なりたいイメージ】をしっかり考え、あなた【らしさ】+αで必ず【似合うヘア】をご提案します♪透明感と抜け感のあるアッシュ系カラーと柔らかい質感の【似合わせボブ】人気です♪まずはお気軽にご相談ください☆

11時〜19時
神奈川県横浜市西区南幸2-16-20オーチュー横浜ビルB1
横浜
横浜駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• ちか

2017年03月01日

清潔感のある空間でガヤガヤしていなくて居心地がよかったです。当日予約で自分のなりたいイメージも適当だったのですが自分の理想よりも素敵な髪色にしていただけてよかったです!いつも美容室にいくと似たようなアドバイスばかりされるのですが、ほかのところとは違ったアドバイスをくれたのですごく参考になりました!
    ミニモでは似たようなクーポンのお店がたくさんありますが、迷っているのなら神保さんの施術をオススメします(^.^)またお願いしたいです

• 桑原未依奈

2017年02月04日

ほんとに素敵な色にしてもらいました(^○^)
    またお願いしたいです✳︎

• ひまわり

2017年01月31日

本日は可愛くしていただき、ありがとうございました!
    スタッフさんも、お店もアットホームでのんびりとした雰囲気です◎
    ハイライトを入れていただいたのですが、流しのシャンプー、トリートメントがとっても気持ちよくて本当におすすめです…。眠くなかったのにうっかり寝そうになるくらい癒されました。
    また伺いたいと思います。
    本当にありがとうございました。

• meri

2017年01月30日

colorたくさん迷っていたのですが、施術前に相談できて、理想のヘアスタイルにしていただきました!!ありがとうございました。
    また髪色変えたくなったらお願いしたいです^ ^

• ナカナカ

2017年01月21日

サービスがとてもよかったです!細かいところまで気遣ってくださり満足しています♪

• 神社里実

2017年01月14日

漠然としたイメージしか無かったのに、カラーもカットも綺麗にしていただき、とっても気に入ってます!ありがとうございました!!

• かな

2017年01月14日

髪の色も髪型も前髪もとっても気に入りました!ありがとうございました!

• まゆ

2017年01月13日

綺麗に染めていただきありがとうございました(∩˃o˂∩)♡

• みずき

2016年12月23日

黒染めをしていたのに綺麗な色に染めていただいてありがとうございました♩とても満足です。
    最後に髪の毛の巻き方も教えていただいたので家でもやってみたいと思います◡̈!
    またよろしくおねがいします!

• naho

2016年12月18日

カラーカットトリートメントしていただきました。
    大体の要望でほぼお任せだったのですがとてもいい感じになりました!
    セットも雰囲気に似合わせた巻き方を教えてもらって気に入ってます❤︎またお願いしたいです⠒̫⃝

横浜 で他におすすめの 美容室・美容院