神保充 (BAYROOM by HONEY omotesando)

【9月限定クーポン♡】【学生限定クーポンあり♡】【it girlを作り出すスペシャリスト♪】今っぽい最旬な質感であなたもit girlに✨

こんにちは✨
ご覧いただきありがとうございます(^^)
横浜【BAYROOM -by HONEY omotesando-】デザイナー/カラーデザイナーの神保 充と申します。

BAYROOMは表参道にある注目サロンHONEYの系列店なので
【最旬トレンド×表参道クオリティ】を横浜でミニモ限定価格で体験できます❤️

今まで何か上手くいかなかった。。。
しっくりこなかった。。。

という経験はございませんか❓

例えば、なりたいスタイル写真をみせても
顔も顔型も頭の形も髪質もクセも違うのでスタイル写真となかなか同じにならなくないですか❓

写真をみせて「あなたはこういう髪質だから」と言われてもわからなくないですか❓

僕だったら【写真よりも似合って、可愛くなって、周りから褒められればいいです】って思います❤️

しっかりとカウンセリングを通して
【なりたいイメージ×似合って可愛いスタイル】にさせていただきます✨

今っぽい抜け感のある柔らかな質感のヘアなら僕にお任せください⭐️

『得意な施術』
・ブリーチなしでの透け感カラー(日本人にも合うよう独自の配合で赤みのない外国人のような質感をお届け♡)
・頭の形が綺麗に見えるカット(ショート、ボブ、ミディ)
・ふわっと柔らかなアンニュイパーマ

実績
原宿1店舗の店長経験ありの実力派トップスタイリスト
メーカー主催
スタイリストコンテスト2度受賞
HAIR×美的フォトコンテストファイナリスト

Instagram →【jinchas_bayroom】

ご予約は【すぐ予約】で確認をお願いします✨

平日11時​〜​22時(カット最終受付21時)
土日祝10時​〜​20時(最終受付19時)
定休日 毎週木曜日

美容師のスタイル

BAYROOM by HONEY omotesando
神奈川県横浜市西区南幸2-16-20オーチュー横浜ビルB1(地図
横浜
横浜駅
11時​〜​22時

• じゃりんこ

透け感カラー、似合わせカット、ディープモイストTrで予約しました。
    清潔感のある店内でスムーズな対応、フルフラットのシャンプー台もとてもよかったです。
    大体の希望は言ったものの基本的にはお任せしましたが思っていた雰囲気、髪色がドンピシャでした。家でも簡単に出来るスタイリングも丁寧に教えていただきとても有り難かったです。

2017年09月01日
  • きょうこ

当日予約でしたがスムーズに対応して頂きました。
    カラーの説明もしっかりしてくださり
    カットもとてもイメージ通りにして頂き
    とても満足です!

2017年08月15日
  • すずえる

先日、お願いしたような色に近い色に染めてもらいました、とても満足です!ありがとうございました!

2017年06月19日