BAYROOM by HONEY omotesando所属・神保充の口コミ

• やくしじまな さんの口コミ

仕上がりにとても満足してます!
    なんとなくのイメージをお伝えした所、どんぴしゃのカラーになりました!
    色落ち後の事も考えてくださって、色落ちした後アッシュ風になるのも楽しみです◎
    カットもとてもスムーズで髪が軽くなってセットの仕方も聞けてためになりました。
    またお願いします、ありがとうございました!

2.7

全頭ブリーチなのに根元を全然ブリーチしてもらえず、頼んだ色とまったく違いました。美容室では光の加減で可愛く見えたのですか実際鏡で見てみると汚らしいです。対応は良かったですが残念でした。

• 理子 さんの口コミ

久しぶりのショートかつ初めて来店した美容室だったので少し不安はありました。ですが、不覚にも自分可愛いと思うくらい良い感じにカットしていただきました。
    それに加え、とても気さくな方だったのでお話しやすかったです!また機会があれば利用したいと思いました!
    ありがとうございました^^

• 眞里 さんの口コミ

予約するメニューを間違えてしまって焦ってたんですけど、予約後のメニューの変更にも快く対応してくださりとても安心しました!

学校の関係で暗くしないといけないけど真っ黒は嫌で自然な感じにしてください!みたいにふわっとしか決めてなかったんですが、アバウトな要望にも親切に対応してくださりありがとうございます!
    シャンプーも丁寧にしてくださり、トリートメント後のマッサージとても気持ちよかったです(´∀`)
    次は髪の量をすいてもらいにいきます!!
    本当にありがとうございました

• 真依子 さんの口コミ

透明感もあり可愛い暗めにしてもらえて嬉しかったです!
    外ハネのアレンジの仕方も丁寧でわかりやすかったです!シアバター買ってみます
    つぎは少し派手髪をお願いしたいです!
    またお願いします!♀️

• しもだ さんの口コミ

今回暗くすることだけで特に決まったイメージがなかったのですが、素敵に染めて頂けました!
    接客も、とても自然体でリラックスして過ごすことができました。
    シャンプーやマッサージなども非常に気持ちよかったです。
    また色が抜けてきてしまったらお願いしたいと思います。

• haruka.. さんの口コミ

とても綺麗に染めてくださりました^_^
    トリートメントで髪もさらっさらです☆
    シャンプーとマッサージがとても気持ちよく、
    うとうとしてしまいました。
    前日の夜中に翌日の朝の予約を取るという、
    本当に急な予約でしたが、
    丁寧に対応していただきありがとうございました☆
    なかなか横浜に行く事が無いのですが、
    次回の機会がありましたらまたぜひお願いしたいです^_^

• 奏衣 さんの口コミ

初めて利用させて頂いたのですが、とても話しやすい方で安心しました(^-^)いろいろお話に付き合って下さり、大変楽しい時間を過ごせました!
    技術の面でも、希望のカラーにして下さり大変感謝してます。

個人的な感想かもですが!シャンプーが上手で昇天しちゃいました!技術もとっても満足しました!施術後、自分のこと、かわいいと思っちゃいました!笑笑!きちんと似合うヘアスタイルにしてくれるのであれこれ注文しなくても信頼してお任せ出来ます!一瞬ちょいコワモテかと思って緊張したけど話し方とか実際はとっても優しかったです!

• じゃりんこ さんの口コミ

透け感カラー、似合わせカット、ディープモイストTrで予約しました。
    清潔感のある店内でスムーズな対応、フルフラットのシャンプー台もとてもよかったです。
    大体の希望は言ったものの基本的にはお任せしましたが思っていた雰囲気、髪色がドンピシャでした。家でも簡単に出来るスタイリングも丁寧に教えていただきとても有り難かったです。

• きょうこ さんの口コミ

当日予約でしたがスムーズに対応して頂きました。
    カラーの説明もしっかりしてくださり
    カットもとてもイメージ通りにして頂き
    とても満足です!

• すずえる さんの口コミ

先日、お願いしたような色に近い色に染めてもらいました、とても満足です!ありがとうございました!

初めて来店、担当していただきました。当日予約で即座に予約が確定したのも嬉しいポイントでした。メニューはシルキースムーストリートメント+カット。居心地のいい店内でとても親切で気さくで丁寧な施術でした!個人的にシャンプーなどもアシスタントを利用せずに一貫して一人で担当してくださったのが嬉しかったです。笑
    シャンプーもとても丁寧に洗ってくださり、泡の残りなどもなかったです。洗い加減もちょうどよく、気持ちよくてうとうとしてしまいました(。-_-。)
    施術中もお喋りが弾み、時間があっという間でした!カットの際も、これからどこをどう切るか、をちゃんと事前に確認しながら進めてくださったので安心して髪を委ねることができました。
    お飲み物やお菓子も頂け得した気分です。
    自分のやりたいでなく、できる限り理想に近づくように細かい注文も嫌な顔一つせず聞いて下さり、巻きの一つ一つにもこだわってくれてすごく嬉しかったです!また伸びたらいきます(^-^)

• miyazaki sarina さんの口コミ

ばっちり理想通りのカラーにしてくれました。
    美容室の空間もとても良くて、サービスも良かったです。
    またお願いしたいと思います:)♡

• りさ さんの口コミ

めっちゃ良かったです〜!
    毛の流れとかあまり言われたことなかったし、気になってたポイントが毛の流れで解決するってことに驚きでした

シアバターも試してみたいな〜って思います!
    なるほど!って思うようなことたくさん話して頂いて楽しかったです

• りほ さんの口コミ

お洒落でアットホームな感じの美容室でした。とても気さくな方で、楽しい時間になりました。今回はカットとトリートメントで、なんとなくのイメージしか伝えてなかったのですが、とても満足のいく仕上がりになりました!トリートメントも髪がサラッサラッになりました。
    スタイリングの仕方などもレクチャーしてくれて試してみようと思います。ありがとうございました

• 熊坂美紅 さんの口コミ

予約時間より早めに着くと、そこから飲み物は頂きましたが30分待ってのスタートでしたが、仕上がりは大満足です!また来たいと思いました!ありがとうございました(^_^)

• はるか さんの口コミ

理想の色にしてもらいました!ありがとうございます♡また行きます!

カラーがはじめてだと伝えたら丁寧に説明して下さいました。理想の色や前髪を抽象的なイメージしか伝えられませんでしたが、期待以上の仕上がりでとても満足です。

• 小菅ひなた さんの口コミ

とても話しやすくてはじめてでも緊張しませんでした。
    理想のスタイルになってうれしいです!

• あいり さんの口コミ

とってもいい色!話もしやすくて素敵な空間!
    シャンプーしてくれた方も良い方で満足です!!