神保充 (BAYROOM by HONEY omotesando)

BAYROOM by HONEY omotesando所属・神保充の口コミ・評判

• じゃりんこ

透け感カラー、似合わせカット、ディープモイストTrで予約しました。
    清潔感のある店内でスムーズな対応、フルフラットのシャンプー台もとてもよかったです。
    大体の希望は言ったものの基本的にはお任せしましたが思っていた雰囲気、髪色がドンピシャでした。家でも簡単に出来るスタイリングも丁寧に教えていただきとても有り難かったです。

2017年09月01日
  • きょうこ

当日予約でしたがスムーズに対応して頂きました。
    カラーの説明もしっかりしてくださり
    カットもとてもイメージ通りにして頂き
    とても満足です!

2017年08月15日
  • すずえる

先日、お願いしたような色に近い色に染めてもらいました、とても満足です!ありがとうございました!

2017年06月19日
  • 5.0

初めて来店、担当していただきました。当日予約で即座に予約が確定したのも嬉しいポイントでした。メニューはシルキースムーストリートメント+カット。居心地のいい店内でとても親切で気さくで丁寧な施術でした!個人的にシャンプーなどもアシスタントを利用せずに一貫して一人で担当してくださったのが嬉しかったです。笑
    シャンプーもとても丁寧に洗ってくださり、泡の残りなどもなかったです。洗い加減もちょうどよく、気持ちよくてうとうとしてしまいました(。-_-。)
    施術中もお喋りが弾み、時間があっという間でした!カットの際も、これからどこをどう切るか、をちゃんと事前に確認しながら進めてくださったので安心して髪を委ねることができました。
    お飲み物やお菓子も頂け得した気分です。
    自分のやりたいでなく、できる限り理想に近づくように細かい注文も嫌な顔一つせず聞いて下さり、巻きの一つ一つにもこだわってくれてすごく嬉しかったです!また伸びたらいきます(^-^)

2017年06月01日
  • miyazaki sarina

ばっちり理想通りのカラーにしてくれました。
    美容室の空間もとても良くて、サービスも良かったです。
    またお願いしたいと思います:)♡

2017年05月18日
  • りさ

めっちゃ良かったです〜!
    毛の流れとかあまり言われたことなかったし、気になってたポイントが毛の流れで解決するってことに驚きでした

シアバターも試してみたいな〜って思います!
    なるほど!って思うようなことたくさん話して頂いて楽しかったです

2017年04月23日
  • りほ

お洒落でアットホームな感じの美容室でした。とても気さくな方で、楽しい時間になりました。今回はカットとトリートメントで、なんとなくのイメージしか伝えてなかったのですが、とても満足のいく仕上がりになりました!トリートメントも髪がサラッサラッになりました。
    スタイリングの仕方などもレクチャーしてくれて試してみようと思います。ありがとうございました

2017年04月19日
  • 熊坂美紅

予約時間より早めに着くと、そこから飲み物は頂きましたが30分待ってのスタートでしたが、仕上がりは大満足です!また来たいと思いました!ありがとうございました(^_^)

2017年04月15日
  • はるか

理想の色にしてもらいました!ありがとうございます♡また行きます!

2017年04月11日
  • 5.0

カラーがはじめてだと伝えたら丁寧に説明して下さいました。理想の色や前髪を抽象的なイメージしか伝えられませんでしたが、期待以上の仕上がりでとても満足です。

2017年04月04日
  • 小菅ひなた

とても話しやすくてはじめてでも緊張しませんでした。
    理想のスタイルになってうれしいです!

2017年04月02日
  • あいり

とってもいい色!話もしやすくて素敵な空間!
    シャンプーしてくれた方も良い方で満足です!!

2017年03月31日
  • ひかり

当日の朝に予約したにも関わらず、
    対応していただき、とても助かりました!
    しかも急ぎめでとお願いしたところ、
    早めに終わらせてくださり、
    髪型も色も大満足です!!
    音楽も雰囲気もとても落ち着けたので、
    また利用したいです!!

2017年03月27日
  • ちか

清潔感のある空間でガヤガヤしていなくて居心地がよかったです。当日予約で自分のなりたいイメージも適当だったのですが自分の理想よりも素敵な髪色にしていただけてよかったです!いつも美容室にいくと似たようなアドバイスばかりされるのですが、ほかのところとは違ったアドバイスをくれたのですごく参考になりました!
    ミニモでは似たようなクーポンのお店がたくさんありますが、迷っているのなら神保さんの施術をオススメします(^.^)またお願いしたいです

2017年03月01日
  • 桑原未依奈

ほんとに素敵な色にしてもらいました(^○^)
    またお願いしたいです✳︎

2017年02月04日
  • ひかり

本日は可愛くしていただき、ありがとうございました!
    スタッフさんも、お店もアットホームでのんびりとした雰囲気です◎
    ハイライトを入れていただいたのですが、流しのシャンプー、トリートメントがとっても気持ちよくて本当におすすめです…。眠くなかったのにうっかり寝そうになるくらい癒されました。
    また伺いたいと思います。
    本当にありがとうございました。

2017年01月31日
  • meri

colorたくさん迷っていたのですが、施術前に相談できて、理想のヘアスタイルにしていただきました!!ありがとうございました。
    また髪色変えたくなったらお願いしたいです^ ^

2017年01月30日
  • ナカナカ

サービスがとてもよかったです!細かいところまで気遣ってくださり満足しています♪

2017年01月21日
  • satomi

漠然としたイメージしか無かったのに、カラーもカットも綺麗にしていただき、とっても気に入ってます!ありがとうございました!!

2017年01月14日
  • かな

髪の色も髪型も前髪もとっても気に入りました!ありがとうございました!

2017年01月14日