BAYROOM by HONEY omotesando所属・神保充 の口コミ・評判

返信率:100%

• りさ

2017年04月23日

めっちゃ良かったです〜!
    毛の流れとかあまり言われたことなかったし、気になってたポイントが毛の流れで解決するってことに驚きでした

シアバターも試してみたいな〜って思います!
    なるほど!って思うようなことたくさん話して頂いて楽しかったです

• りほ

2017年04月19日

お洒落でアットホームな感じの美容室でした。とても気さくな方で、楽しい時間になりました。今回はカットとトリートメントで、なんとなくのイメージしか伝えてなかったのですが、とても満足のいく仕上がりになりました!トリートメントも髪がサラッサラッになりました。
    スタイリングの仕方などもレクチャーしてくれて試してみようと思います。ありがとうございました

• 熊坂美紅

2017年04月15日

予約時間より早めに着くと、そこから飲み物は頂きましたが30分待ってのスタートでしたが、仕上がりは大満足です!また来たいと思いました!ありがとうございました(^_^)

• はるか

2017年04月11日

理想の色にしてもらいました!ありがとうございます♡また行きます!

• 2017年04月04日

カラーがはじめてだと伝えたら丁寧に説明して下さいました。理想の色や前髪を抽象的なイメージしか伝えられませんでしたが、期待以上の仕上がりでとても満足です。

• 小菅ひなた

2017年04月02日

とても話しやすくてはじめてでも緊張しませんでした。
    理想のスタイルになってうれしいです!

• あいり

2017年03月31日

とってもいい色!話もしやすくて素敵な空間!
    シャンプーしてくれた方も良い方で満足です!!

• ひかり

2017年03月27日

当日の朝に予約したにも関わらず、
    対応していただき、とても助かりました!
    しかも急ぎめでとお願いしたところ、
    早めに終わらせてくださり、
    髪型も色も大満足です!!
    音楽も雰囲気もとても落ち着けたので、
    また利用したいです!!

• ちか

2017年03月01日

清潔感のある空間でガヤガヤしていなくて居心地がよかったです。当日予約で自分のなりたいイメージも適当だったのですが自分の理想よりも素敵な髪色にしていただけてよかったです!いつも美容室にいくと似たようなアドバイスばかりされるのですが、ほかのところとは違ったアドバイスをくれたのですごく参考になりました!
    ミニモでは似たようなクーポンのお店がたくさんありますが、迷っているのなら神保さんの施術をオススメします(^.^)またお願いしたいです

• 桑原未依奈

2017年02月04日

ほんとに素敵な色にしてもらいました(^○^)
    またお願いしたいです✳︎

• ひまわり

2017年01月31日

本日は可愛くしていただき、ありがとうございました!
    スタッフさんも、お店もアットホームでのんびりとした雰囲気です◎
    ハイライトを入れていただいたのですが、流しのシャンプー、トリートメントがとっても気持ちよくて本当におすすめです…。眠くなかったのにうっかり寝そうになるくらい癒されました。
    また伺いたいと思います。
    本当にありがとうございました。

• meri

2017年01月30日

colorたくさん迷っていたのですが、施術前に相談できて、理想のヘアスタイルにしていただきました!!ありがとうございました。
    また髪色変えたくなったらお願いしたいです^ ^

• ナカナカ

2017年01月21日

サービスがとてもよかったです!細かいところまで気遣ってくださり満足しています♪

• 神社里実

2017年01月14日

漠然としたイメージしか無かったのに、カラーもカットも綺麗にしていただき、とっても気に入ってます!ありがとうございました!!

• かな

2017年01月14日

髪の色も髪型も前髪もとっても気に入りました!ありがとうございました!

• まゆ

2017年01月13日

綺麗に染めていただきありがとうございました(∩˃o˂∩)♡

• みずき

2016年12月23日

黒染めをしていたのに綺麗な色に染めていただいてありがとうございました♩とても満足です。
    最後に髪の毛の巻き方も教えていただいたので家でもやってみたいと思います◡̈!
    またよろしくおねがいします!

• naho

2016年12月18日

カラーカットトリートメントしていただきました。
    大体の要望でほぼお任せだったのですがとてもいい感じになりました!
    セットも雰囲気に似合わせた巻き方を教えてもらって気に入ってます❤︎またお願いしたいです⠒̫⃝

• やくしじまな

2016年12月12日

仕上がりにとても満足してます!
    なんとなくのイメージをお伝えした所、どんぴしゃのカラーになりました!
    色落ち後の事も考えてくださって、色落ちした後アッシュ風になるのも楽しみです◎
    カットもとてもスムーズで髪が軽くなってセットの仕方も聞けてためになりました。
    またお願いします、ありがとうございました!

• akari

2016年12月06日

先日はありがとうございました!とても話しやすい方で安心してお願いすることができました!神保さんにバッサリ切ってもらって良かったです\( ˆoˆ )次回もまたよろしくお願い致します\( ˆoˆ )/

• ふじ

2016年12月05日

お店の雰囲気が爽やかでとても良かったです♪
    髪の悩みとか希望も、普段の手入れの仕方も細かく聞いて教えてくれました!アフターケアもきちんとしてくれる印象で、また利用したいと思えました^_^

• 渡辺萌美

2016年11月28日

自分がなりたかった髪型にしてもらえてとても嬉しいです(^_^)!また伸びたらここで切ってもらいたいです。ありがとうございました○

• kunieppi

2016年11月20日

髪型とても気に入りました~( ˊᵕˋ )
    乾かし方や巻き方も教えていただけて自分でもやってみようと思います!
    子連れで行ったのですが子どもにもジュースとお菓子ありがとうございました!喜んでました\♥︎/
    シャンプーもその後のマッサージもとても気持ちよかったです!久々にリラックスできました~☆
    次はカラーもお願いしたいなと思います\( ˙▿︎˙ )/

• 柴田香砂

2016年11月11日

思い通りにしてくだってありがとうございました!
    お話も楽しくって時間経つのあっという間でした(^^)
    またよろしくお願いします(*´꒳`*)

• bambi

2016年11月05日

今日は可愛くしてくださり本当にありがとうございました。神保さんのおかげでなりたい髪型になれました。髪質に合わせてセットの仕方や乾かし方も教えていただけたので早速実践したいと思います(o^^o)またお願いします!

• 長倉由真

2016年10月29日

とっても素敵に仕上げていただきました。
    ほんとにほんとに満足です
    またお願いします

• Mari

2016年10月21日

最高でした
    お話も楽しかったです!!
    めっちゃ藤モンに似てて最高(笑)
    またお願いします。

• みさき

2016年10月16日

想像してたよりも素敵な髪色にしてくれました!
    ほんとに綺麗なアッシュでまたお願いしたいです!お話も楽しかったです(^^)

• 鈴木桃子

2016年10月07日

具体的な要望を出せなかったのですが、ブリーチなしの理想的な透き通ったカラーに仕上げてもらえました✨!所々にメッシュも入れてくれて大満足ですシャンプー時も、ヘッドスパなどをやっていただいてとっても癒されました✨またお願いしたいです( ¨̮ )

• sizca

2016年10月04日

カラーの相談も丁寧に考えてしていただき、ケアの仕方などアドバイスくださいました!
    カラー+トリートメントしていただきましたがとってもいい感じ〜すてきな仕上がりにしていただきました!
    嬉しい〜!!!アッシュ系はすぐ落ちちゃうのが残念だけどなるべく教えてくださった通りケアして長持ちさせます♡すごいよかった、またよろしくお願いします