• akari

先日はありがとうございました!とても話しやすい方で安心してお願いすることができました!神保さんにバッサリ切ってもらって良かったです\( ˆoˆ )次回もまたよろしくお願い致します\( ˆoˆ )/

2016年12月06日

• ふじ

お店の雰囲気が爽やかでとても良かったです♪
    髪の悩みとか希望も、普段の手入れの仕方も細かく聞いて教えてくれました!アフターケアもきちんとしてくれる印象で、また利用したいと思えました^_^

2016年12月05日

• 渡辺萌美

自分がなりたかった髪型にしてもらえてとても嬉しいです(^_^)!また伸びたらここで切ってもらいたいです。ありがとうございました○

2016年11月28日

• kunieppi

髪型とても気に入りました~( ˊᵕˋ )
    乾かし方や巻き方も教えていただけて自分でもやってみようと思います!
    子連れで行ったのですが子どもにもジュースとお菓子ありがとうございました!喜んでました\♥︎/
    シャンプーもその後のマッサージもとても気持ちよかったです!久々にリラックスできました~☆
    次はカラーもお願いしたいなと思います\( ˙▿︎˙ )/

2016年11月20日

• 柴田香砂

思い通りにしてくだってありがとうございました!
    お話も楽しくって時間経つのあっという間でした(^^)
    またよろしくお願いします(*´꒳`*)

2016年11月11日

• bambi

今日は可愛くしてくださり本当にありがとうございました。神保さんのおかげでなりたい髪型になれました。髪質に合わせてセットの仕方や乾かし方も教えていただけたので早速実践したいと思います(o^^o)またお願いします!

2016年11月05日

• 長倉由真

とっても素敵に仕上げていただきました。
    ほんとにほんとに満足です
    またお願いします

2016年10月29日

• Mari

最高でした
    お話も楽しかったです!!
    めっちゃ藤モンに似てて最高(笑)
    またお願いします。

2016年10月21日

• みさき

想像してたよりも素敵な髪色にしてくれました!
    ほんとに綺麗なアッシュでまたお願いしたいです!お話も楽しかったです(^^)

2016年10月16日

• 鈴木桃子

具体的な要望を出せなかったのですが、ブリーチなしの理想的な透き通ったカラーに仕上げてもらえました✨!所々にメッシュも入れてくれて大満足ですシャンプー時も、ヘッドスパなどをやっていただいてとっても癒されました✨またお願いしたいです( ¨̮ )

2016年10月07日

• sizca

カラーの相談も丁寧に考えてしていただき、ケアの仕方などアドバイスくださいました!
    カラー+トリートメントしていただきましたがとってもいい感じ〜すてきな仕上がりにしていただきました!
    嬉しい〜!!!アッシュ系はすぐ落ちちゃうのが残念だけどなるべく教えてくださった通りケアして長持ちさせます♡すごいよかった、またよろしくお願いします

2016年10月04日