シュガーリングサロン ダリア所属・Dahlia ダリア natsukoの掲載

南森町駅/大阪天満宮駅/なにわ橋駅
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した100%のお客様が満足しています

シュガーリングサロン ダリア所属・Dahlia ダリア natsukoのメニュー

シュガーリングサロン ダリア所属・Dahlia ダリア natsukoのフォト

シュガーリングサロン ダリア所属・Dahlia ダリア natsukoの口コミ

• あゆさんの口コミ

いつも利用させて頂いてます。
    とても丁寧な施術で毎月通うのを楽しみに
    しています。
    来月もよろしくお願いします(^^♪

あゆ様
    いつもありがとうございます♪
    お肌の状態がどんどん良くなってるのが嬉しいです。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします(^^)

返信日:2021年4月12日
  • 美保さんの口コミ

初めてシュガーリングをしました
    不安はあったのですが丁寧な説明かつ、施術師さんが非常に明るく接客してくださったので不安は吹き飛びました(笑)

肌の具合も凄くサラサラ&ツルツルで心做しか柔らかくなったような気もします。
    私はすぐ荒れやすく、ニキビもできやすいのですが施術してから5時間ほどでも全然かぶれも腫れもありません。
    シェービングするよりこっちの方が絶対にいいと思います。

あと、痛みですが正直ちゃんと痛いです。
    ですが耐えられないほどでもなく施術師さんが随時「行きますね」と言ってくださるので心の準備もできます(^^)

普通のブラジリアンは受けたことがないのですがシュガーリングの方が熱すぎず初心者向けと仰っててその通りなんだろうなと思いました。

また絶対にリピします!

美保様
    先日は緊張と共にご来店いただき、ありがとうございました✨

痛みに耐えていただきましたね…合いの手が役立って良かったですw
    美保様の感想がすごく嬉しいです♪さらさらツルツル(^^)
    デリケートなお肌でしたね…頑張りすぎないアフターケア、続けてみてくださいね。

初めてのシュガーリング、思い切ってご来店いただけて嬉しいです。
    ありがとうございました♪
    またお会いできること楽しみにしております。

返信日:2021年4月10日
  • Uさんの口コミ

はじめてのシュガーリングでしたが
    丁寧に説明いただき安心して施術を受けることができました!今まで光脱毛、スーパー脱毛(電気)どちらも受けてきましたが、今回の施術がいちばん早く効果を感じれそうですし、肌のピリつきもほぼなくうれしかったです。
    何より担当者の方がすごくお話ししやすくてあっという間の90分でした!これから1ヶ月様子を見てまた通いたいと思います。

U様
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    初のシュガーリングにダリアを選んでいただけたこと、素敵なご縁だと感じております。

説明が長くてすみませんでした…
    お肌のふわふわ感をぜひ感じていただきたくてつい(^^)

はい♪一ヶ月ケアを楽しみながら過ごしていただけたら、と思います。
    またU様のケアができること、楽しみにしております。

返信日:2021年4月3日

シュガーリングサロン ダリア所属・Dahlia ダリア natsukoのアピールポイント

【話題のシュガーリングで美肌に✨】完全個室でスタッフも一人、他の方と会うことはありません。シュガーリング脱毛は肌に優しい脱毛でデリケートゾーンのお手入れにオススメです。

🍀感染対策、スタッフの毎日の検温(36度台で施術、としています)手指消毒や換気等できることから取り組んでおります。

🍀シュガーリングという新しいブラジリアンの脱毛方法と、当店Dahlia をいろんな方に知っていただくために、VIO シュガーリングを✨minimo 限定料金✨でご案内しています。

🍀お砂糖・レモン・お水から作られる100%ナチュラルなシュガーペーストで脱毛することで、お肌の水分を保ちながらも脱毛することができます。

🍀脱毛自体が初めての方、シュガーリングが初めての方、脱毛経験が豊富な方、それぞれに合わせて施術前のカウンセリングを大切にしております。

気になることはどんどん聞いていただきたいです。
不安な気持ちを少しでも減らすためカウンセリングを重視しています。

🍀お客様もスタッフも一人ですので、完全個室で施術を受けていただけます♪
人と顔を会わせることはありません。

🍀デリケートゾーンの脱毛が恥ずかしい…痛みが心配…
など、気になることは事前にお話ししてシュガーリングをドキドキだけでなく、わくわくしながら受けていただきたいです✨

🍀大切なアフターケアについてもお伝えしていきます♪
ご自身で見えないパーツ、セルフケアを続けてきたパーツ、シュガーリング脱毛でぜひケアしましょう。

#シュガーリング
#南森町
#完全個室
#シュガーリング脱毛
#除菌しっかり!!

シュガーリングサロン ダリア所属・Dahlia ダリア natsukoのプロフィール

はじめまして🍀
南森町で【シュガーリング】サロンをオープンしました♪

シュガーリングをご存知ですか?
お砂糖・レモン・お水で作られるシュガーペーストで脱毛することで肌の水分を保ちながらのケアが叶います。
脱毛後にお肌がふわっと柔らかく感じていただけると思います。
ご興味のある方はぜひ(^^)

ナチュラル
3週間以内に脱毛や剃毛されていませんか? 痛みや仕上がりに手触りが残ることがありますのでご確認をお願いしています。 シュガーリング前はカットなど事前ケアをせずに’ほったらかし’でお越しください♪ 100%ナチュラルなペーストでのシュガーリング、自己処理しにくいパーツはお任せください。
■サーフィン■ダイビング、■水回りの掃除、■シュガーリング

シュガーリングサロン ダリアの情報

大阪府大阪市北区天神橋1-12-6天神橋ビル9F (地図

南森町駅/大阪天満宮駅/なにわ橋駅

南森町駅・大阪天満宮駅徒歩5分

大阪市北区
営業時間に関係なく、ご都合の良い日時をお知らせください(^-^)
折り返しご連絡させていただきます。
Mastercard / Visa / American Express / その他

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧