シュガーリングサロン ダリア所属・Dahliaダリア シュガーリングサロンの掲載

南森町駅5分/大阪天満宮駅5分/なにわ橋駅10分/北浜駅10分/天満橋駅10分

シュガーリングサロン ダリア所属・Dahliaダリア シュガーリングサロンのメニュー

シュガーリングサロン ダリア所属・Dahliaダリア シュガーリングサロンのフォト

シュガーリングサロン ダリア所属・Dahliaダリア シュガーリングサロンの口コミ

そらさんの口コミ

初めて恥ずかしさを感じることなく
    施術をしてもらうことができました。
    お話ししてたくさん笑っていたので
    痛みもマシだったと思います!

また教えていただいた時期くらいに行きます!!

そら様
    本日は暑い中ご来店いただきありがとうございました♪

こちらこそたくさんお話ししていただけて楽しい時間でした。
    恥ずかしさと痛みが和らいでて良かったです(^^)
    仕上がりもキレイでしたしスッキリを満喫していただけたら嬉しいです。

はい😊
    またそら様にお会いできること楽しみにしております!
    ステキなご感想をありがとうございます。

返信日:2022年7月30日
  • ikさんの口コミ

初めてでとても緊張していましたが、説明からとても丁寧にしてくださって安心できました。施術もお話しながら気持ちを和らげてくださって快適に過ごすことができました!また次回もお願いしたいです、本日はありがとうございました☺️✨

ik様
    緊張の中のご来店、ありがとうございました♪
    そして素敵な感想をありがとうございます。

初の脱毛に選んでいただけたことも、痛いだけでなく仕上がりに喜んでいただけたことも嬉しいです!
    今日の仕上がりのまましばらく快適に過ごしていただければと思います。
    こちらこそ、またik様のケアができるの楽しみにしております。
    ありがとうございました(^^)

返信日:2022年6月12日

予約時からとても親切にご対応いただきました。
    初めてで緊張しておりましたが、お店も綺麗でお話も楽しくとても居心地が良かったです。
    肌の状態を見ながら声を掛けていただき、ずっと気になっていた部分がスッキリと整えられて嬉しいです。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

sa_様
    先日はご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しくなるご感想をありがとうございます♪

少し整えるだけで雰囲気が変わりましたね。
    喜んでいただけてまたまた嬉しいです(^^)
    sa_様がしたいアップヘアでハレの日を楽しんでいただけてますように!
    またお会いできること、楽しみにしております。

返信日:2022年5月31日

シュガーリングサロン ダリア所属・Dahliaダリア シュガーリングサロンのアピールポイント

【お砂糖で脱毛?!シュガーリング✨】VIOケアは新常識♪個人サロンで他の方と会うことはありません。無添加シュガーで肌に優しく脱毛しましょう♪シェービングとの違いを感じてください。

❗️ご予約に余裕をもたせる為【すぐ予約】の場合であっても15分ほどお時間を変更していただくことがあります。
ご了承ください。

🍀感染対策、スタッフの毎日の検温(36度台で施術、としています)手指消毒や換気等できることから取り組んでおります。

🍀シュガーリングという新しいブラジリアンの脱毛方法と、当店Dahlia をいろんな方に知っていただくために、VIO シュガーリングをminimo 限定料金でご案内しています。

🍀砂糖・レモン・水から作られる100%ナチュラルなシュガーペーストでお肌の水分を保ちながら脱毛することができます。

🍀脱毛自体が初めての方、シュガーリングが初めての方、脱毛経験が豊富な方、それぞれに合わせて施術前のカウンセリングを大切にしております。

気になることはどんどん聞いていただきたいです。
不安な気持ちを少しでも減らすためカウンセリングを重視しています。

🍀お客様もスタッフも一人ですので、完全個室で施術を受けていただけます♪
人と顔を会わせることはありません。

🍀デリケートゾーンの脱毛が恥ずかしい…痛みが心配…
など、気になることは事前にお話しして不安を減らしてからシュガーリングを経験していただきたいです✨

🍀大切なアフターケアについてもお伝えしていきます♪
ご自身で見えないパーツ、セルフケアを続けてきたパーツ、シュガーリング脱毛でぜひケアしましょう。

🍀3週間以内にセルフケア(シェービング•カット等)されている場合は痛みや仕上がりに手触りが残ることが予想されますので、ヘアを育ててからのご予約をお願いします。

#シュガーリング
#南森町
#介護脱毛
#完全個室
#シュガーリング脱毛
#除菌しっかり!!

シュガーリングサロン ダリア所属・Dahliaダリア シュガーリングサロンのプロフィール

はじめまして😊
南森町でシュガーリングサロン•Dahliaダリアをオープンしました。

新しい脱毛、シュガーリングをご存知ですか?
かなりの敏感肌である自身の脱毛に悩む中で出会いました。
できるだけ肌に負担なく減毛してみませんか?

仕上がりにおぉー!と驚いていただきたいです♪

◆3週間以内にシェービング等のセルフケアをしていませんか? 痛みや仕上がりに手触りが残ることがありますのでご確認をお願いしています。 ◆シュガーリング前はカットなど事前ケアをせずに’ほったらかし’でお越しください♪ ◆自己処理しにくいパーツはぜひ私にお任せください😊
■サーフィン■ダイビング、■水回りの掃除、■シュガーリング
キャリアコンサルタント技能士

シュガーリングサロン ダリアの情報

大阪府大阪市北区天神橋1-12-6 天神橋ビル9F (地図

南森町駅・大阪天満宮駅徒歩5分

南森町駅
お問い合わせいただきありがとうございます♪

なるべく早く日時を確定させてご連絡しますので
しばらくお待ちください😊
支払い方法

その他決済

PayPay / 楽天ペイ / au PAY

サロン電話番号

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

シュガーリングサロン ダリア付近の駅のエステ・リラクサロンを探す