シュガーリングサロン ダリア所属・Dahliaダリア シュガーリングサロンの掲載

南森町駅5分 / 大阪天満宮駅5分 / なにわ橋駅10分 / 北浜駅10分 / 天満橋駅10分

シュガーリングサロン ダリア所属・Dahliaダリア シュガーリングサロンの口コミ

みなさんの口コミ

初めてのシュガーリングでとても緊張してましたが、しっかり説明してくださって施術中も楽しい会話をしていただいたお陰で不安がなくなりました!!
    何より仕上がりがすごくて、もちろんシェービングで剃った後のチクチク感は全くなく脇がフワフワになりました!
    もっと早く行けば良かったです😣
    今度はVIOお願いします!

みなさま
    先日はドキドキしながらお越しいただきありがとうございました♪
    脱毛の何が気になっているかなどたくさんお話しいただけて嬉しかったです。ありがとうございました!
    脇のフワフワ感を一緒に感じていただけて良かったです😊
    はい♪またVIOシュガーリングもご案内させてください✨

素敵なご感想をありがとうございました。
    またみなさまにお会いできること楽しみにしております♪

返信日:2023年10月14日
  • ヌピさんの口コミ

初めて施術して頂きました。

すごく分かりやすく丁寧な説明と
    楽しい会話をして頂けたおかげで
    あっという間に終わりました!
    お肌もふわふわになり、もっと早くに
    行けばよかった...!と思うくらいでした。
    次回の施術も楽しみです😊

ヌピさま
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    シェービングを我慢するのは大変だったと思います…
    おかげさまでキレイな仕上がりでしたので、しばらくツルツルふわふわを楽しんでいただけたらと思います。
    こちらこそ、次回ヌピさまのケアができるの楽しみにしております😊
    素敵なご感想をありがとうございました!

返信日:2023年6月25日
  • みさねぇーさんの口コミ

初めて施術して頂きました!!!

スタッフさんの対応も良くて楽しい方でした!!!

道に迷って電話したら丁寧に教えて頂けて
    本当に嬉しかったです!!!

施術はドキドキでしたが写真を撮りながら
    どの部分が要らないか確認しながらなので安心して受けれました!痛みもほとんどなく、肌が弱くて最初少し赤くなってましたが帰宅した時には収まってました!!!

りんごジュースも美味しかったです!!

またお願いします!!!

みさねぇーさま
    初のシュガーリングでドキドキの中ご来店いただきありがとうございました♪
    うなじ周りは自分でのケアが特に難しいですよね…
    安心したと言っていただけてとっても嬉しいです(^^)

こちらこそ、またみさねぇーさまのケアができること楽しみにしております。
    素敵なご感想をありがとうございました!!

返信日:2023年5月20日
  • みくさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださって自分の肌を見て状態を見てアドバイスをくださったりとても親切でした!初めてで緊張してましたが施術中もとても気さくに話してださってリラックスが出来ました!これからもシュガーリングをやってみて本当に肌が柔らかくなる感じでとても満足です!またよろしくお願い致します(*^^*)

みく様
    先日はありがとうございました😊
    初脱毛にシュガーリングを選んでいただけて嬉しかったです♪
    仕上がりのお肌、もちもちしてましたね✨
    みく様に喜んでいただけて私の方がテンション上がってしまったようなw
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。
    ステキなご感想をありがとうございました!

返信日:2023年2月22日

いつもありがとうございます😊

ほ様
    こちらこそいつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます♪
    お顔見れて嬉しかったです(^^)

返信日:2023年2月11日

終始楽しく施術できました。またお願いしたいです(ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ)
    ポンジュースご馳走様でした❕

ゆ様
    寒い中ご来店いただきありがとうございました♪
    ヘアスタイルを変える前のうなじ周りのケアに選んでいただけて嬉しかったです✨
    楽しく過ごしていただけてよかったですw

こちらこそ、またゆ様のケアができることを楽しみにしております。
    素敵なご感想をありがとうございます!!

返信日:2023年1月24日
  • 琴音さんの口コミ

成人式前に施術していただきました。
    とても優しい方で緊張していたのですが丁寧に話をしながら進めていただけて、ここにきてよかったです!

琴音さま
    先日は大事なお式の準備にダリアをご利用いただき、ありがとうございました✨
    こちらこそたくさんお話しにお付き合いいただけて嬉しかったです♪
    また琴音さまのお役に立てる日を楽しみにしております。

素敵なご感想をありがとうございました(^^)

返信日:2023年1月15日
  • 裕美さんの口コミ

初めてうなじの脱毛してもらいました。シュガーリングっていうのを知らなくて…
    細かく説明していただき痛みもほとんどなく気持ちよく施術してもらいました。
    綺麗に脱毛してもらいまた行きたいと思いました。

裕美さま
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

シュガーリングってなんだ?となりつつ、なんとなくうなじ周りが気になる…とお話しいただけて嬉しかったです。
    真後ろから見ることが出来ませんし、お写真で確認しながらもお任せいただき光栄でした(^^)
    はい♪うなじはゆっくりケアが良いと思いますので、気になったタイミングでお役に立てたらと思います。
    ステキなご感想をありがとうございました!!

返信日:2022年11月18日
  • えなさんの口コミ

初めてのシュガーワックスでしたが、事前にしっかり説明いただき安心して施術を受けることが出来ました!お部屋も綺麗で広くてゆったり過ごせました。スタッフさんとのお話も楽しくあっという間でした。うなじのデザインについてもしっかり相談乗ってくださり、仕上がりも大満足です。またお願いしたいと思います!

えな様
    初シュガーリングにDahliaを選んでいただきありがとうございました♪
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しいかぎりです(^^)

えな様がおっしゃっていた様にご自身でのケアはなかなか難しいパーツですので、またお役に立てること楽しみにしております。
    ステキなご感想をありがとうございました!

返信日:2022年11月11日
  • りんごさんの口コミ

初めてシュガーリングを受けましたが、普通のワックスと比べて仕上がりの良さに感激しました☺︎♪
    予約も取っていただいたので、次回も楽しみです☆ありがとうございました!!

りんご様
    先日はご予約•ご来店いただきありがとうございました♪
    そして楽しい時間をありがとうございました(^^)

ワックス経験者のりんご様にシュガーリングの仕上がりを喜んでいただけてすごく嬉しいです✨
    こちらこそ、次回もお会いできるの楽しみにしております。
    元気になるご感想をありがとうございました!!

返信日:2022年11月16日
  • そらさんの口コミ

初めて恥ずかしさを感じることなく
    施術をしてもらうことができました。
    お話ししてたくさん笑っていたので
    痛みもマシだったと思います!

また教えていただいた時期くらいに行きます!!

そら様
    本日は暑い中ご来店いただきありがとうございました♪

こちらこそたくさんお話ししていただけて楽しい時間でした。
    恥ずかしさと痛みが和らいでて良かったです(^^)
    仕上がりもキレイでしたしスッキリを満喫していただけたら嬉しいです。

はい😊
    またそら様にお会いできること楽しみにしております!
    ステキなご感想をありがとうございます。

返信日:2022年7月30日
  • ikさんの口コミ

初めてでとても緊張していましたが、説明からとても丁寧にしてくださって安心できました。施術もお話しながら気持ちを和らげてくださって快適に過ごすことができました!また次回もお願いしたいです、本日はありがとうございました☺️✨

ik様
    緊張の中のご来店、ありがとうございました♪
    そして素敵な感想をありがとうございます。

初の脱毛に選んでいただけたことも、痛いだけでなく仕上がりに喜んでいただけたことも嬉しいです!
    今日の仕上がりのまましばらく快適に過ごしていただければと思います。
    こちらこそ、またik様のケアができるの楽しみにしております。
    ありがとうございました(^^)

返信日:2022年6月12日

予約時からとても親切にご対応いただきました。
    初めてで緊張しておりましたが、お店も綺麗でお話も楽しくとても居心地が良かったです。
    肌の状態を見ながら声を掛けていただき、ずっと気になっていた部分がスッキリと整えられて嬉しいです。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

sa_様
    先日はご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しくなるご感想をありがとうございます♪

少し整えるだけで雰囲気が変わりましたね。
    喜んでいただけてまたまた嬉しいです(^^)
    sa_様がしたいアップヘアでハレの日を楽しんでいただけてますように!
    またお会いできること、楽しみにしております。

返信日:2022年5月31日
  • Sさんの口コミ

凄く緊張してたのですが、お店に入った瞬間から
    明るく迎えてくださって丁寧にやって頂きました
    久しぶりだったので終わってみた時には
    やってよかったしかなく、仕上がりに感動しました!!!
    友達にもおすすめしたくなりましたし
    私もぜひ2回目も利用したいと思いました!
    綺麗にしていただきありがとうございました!

S様
    めちゃくちゃ嬉しい感想をありがとうございます♪
    緊張されているとはつゆ知らず、いろんなお話ししていただけてわたしはのんきに喜んでおりました(^^)

久しぶりにスッキリされて気分転換になっていれば嬉しいです。
    S様のかっこいい身体により一層磨きがかかって、シュガーリングできて良かったです♪
    ステキな口コミをありがとうございました。

返信日:2022年2月19日
  • みかんさんの口コミ

うなじと背中をシュガーリングして頂きました!アフターケアまでしっかり丁寧にしていただいてとても満足です!!決して痛くない訳では無いですが、ずっと話題を振ってくれるため、施術もあっとゆう間でした!また違う部位もお願いします!!!

みかん様
    初めての脱毛にシュガーリングを選んでいただきありがとうございました😊
    お肌の状態が良いのもあってうなじから背中にかけてお肌がワントーン上がりましたね♪
    キレイな仕上がりにみかん様より先に喜びすぎてすみませんでしたw

こちらこそ、またお役に立てることを楽しみにしておきます。
    ステキな口コミをありがとうございました!!

返信日:2022年1月10日
  • 瑠菜さんの口コミ

初めての脱毛、シュガーリングで不安もあったのですが、ミニモでのやりとりや当日の施術共に大満足です☺️
    リラックスできる空間で、さらに担当の鹿嶋さんはすごく気さくな方で、楽しい時間でした。
    また利用したいなと思っています!
    ありがとうございました^ ^🤍

瑠奈さま
    先日は不安な中でのご予約•ご来店ありがとうございました。
    パッチテストで問題なかったので私もほんとに安心しました♪
    うなじを整えるだけでまた印象がちがいましたね…
    今日はお団子ヘアでお出かけされてますかね😊
    また気になる事があればご連絡ください。

お忙しいところステキな口コミをありがとうございました✨

返信日:2021年11月26日
  • akaneさんの口コミ

初めてのVIOシュガーリングでドキドキでしたが、お店の方がとても優しく話やすくて、あっという間に終わりました^^♡
    シュガーリングとwax脱毛の違いなど最初に丁寧に説明してくださり安心しました^^
    今までVIOの光脱毛はした事あったんですが、自己処理も難しいしチクチクするのに耐えれず途中で辞めてしまいました。でもシュガーリングは終わった後つるつるふわふわになるのでとっても感動しました!!
    痛いのは痛いけど(><)お店の方と喋りながらわーきゃー言ってたら乗り越えれました!笑
    ビビっていたOラインは全然痛くなかったです!
    本当に行って良かったです♪
    また次回も楽しみにしています♪

akane様
    先日はドキドキしながらのご予約、ご来店ありがとうございました♪
    自己処理のあとのチクチクとの違いを感じていただけて嬉しいです(^^)

わーきゃー言うのも大事なのですw
    また合いの手入れさせていただきます♪
    その前にしばらくすべすべを楽しんでいただければと思います。
    またお会いできること楽しみにしております。

ステキな口コミをありがとうございました✨

返信日:2021年10月23日
  • トモカさんの口コミ

はじめてのVIO脱毛でしたが、痛みは一瞬で我慢できる程度でしたし、担当の方がとても気さくな方だったので、リラックスして施術を受けられました^^
    毛が無くなったあとのお肌がスベスベで感動しております...♡

また、行きたいと思います!
    今回はありがとうございました!

トモカ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めてのVIOのケアにシュガーリングを選んでいただけて嬉しいです。
    スベスベを感じていただけて良かったです(^^)
    ドキドキでご来店いただいたとおもいます…ありがとうございました。

こちらこそ、またトモカ様のケアができること楽しみにしております。
    素敵な口コミをありがとうございます!

返信日:2021年8月30日
  • rinaさんの口コミ

自身の肌に合ったやり方を提案して下さり、とっても丁寧な説明のお陰で安心して施術に臨めました。
    思っていたより全然痛くなかったし、絶対また行きたいなと思います!
    ありがとうございました^ - ^🤍

rina様
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

脱毛に不安のある状態とのことでしたので…
    喜んでいただけて良かったです。
    スッキリ感がしばらくあると思いますのでぜひ楽しんでいただければと思います(^^)

はい♪
    またrina様にお会いできること楽しみにしております✨

返信日:2021年7月26日
  • 未来さんの口コミ

お店の雰囲気も良くリラックス出来る室内でした。
    無理な対応にも応えていただきありがとうございました😢
    乾燥肌で剃刀でそると傷ができたりしてしまってたのですが、
    シュガーリングでは肌も痛くならず、乾燥もなくすごくよかったです!
    また伺いたいと思います!

未来さま
    先日はご予約•ご来店いただきありがとうございました✨
    こちらこそご来店前にやりとりしていただき、ありがとうございました。
    未来さまのやわらかいお肌にシェービングは少し心配ですね。なるべくそのまま育ててみてくださいね😊

また未来さまにお会いできること、しっかりシュガーリングできることを楽しみにしております♪

返信日:2021年7月16日

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

シュガーリングサロン ダリア付近の駅のエステ・リラクサロンを探す