シュガーリングサロン ダリア所属・Dahliaダリア シュガーリングサロンの掲載

南森町駅5分 / 大阪天満宮駅5分 / なにわ橋駅10分 / 北浜駅10分 / 天満橋駅10分

シュガーリングサロン ダリア所属・Dahliaダリア シュガーリングサロンのメニュー

シュガーリングサロン ダリア所属・Dahliaダリア シュガーリングサロンのフォト

シュガーリングサロン ダリア所属・Dahliaダリア シュガーリングサロンの口コミ

みなさんの口コミ

初めてのシュガーリングでとても緊張してましたが、しっかり説明してくださって施術中も楽しい会話をしていただいたお陰で不安がなくなりました!!
    何より仕上がりがすごくて、もちろんシェービングで剃った後のチクチク感は全くなく脇がフワフワになりました!
    もっと早く行けば良かったです😣
    今度はVIOお願いします!

みなさま
    先日はドキドキしながらお越しいただきありがとうございました♪
    脱毛の何が気になっているかなどたくさんお話しいただけて嬉しかったです。ありがとうございました!
    脇のフワフワ感を一緒に感じていただけて良かったです😊
    はい♪またVIOシュガーリングもご案内させてください✨

素敵なご感想をありがとうございました。
    またみなさまにお会いできること楽しみにしております♪

返信日:2023年10月14日
  • ヌピさんの口コミ

初めて施術して頂きました。

すごく分かりやすく丁寧な説明と
    楽しい会話をして頂けたおかげで
    あっという間に終わりました!
    お肌もふわふわになり、もっと早くに
    行けばよかった...!と思うくらいでした。
    次回の施術も楽しみです😊

ヌピさま
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    シェービングを我慢するのは大変だったと思います…
    おかげさまでキレイな仕上がりでしたので、しばらくツルツルふわふわを楽しんでいただけたらと思います。
    こちらこそ、次回ヌピさまのケアができるの楽しみにしております😊
    素敵なご感想をありがとうございました!

返信日:2023年6月25日
  • みさねぇーさんの口コミ

初めて施術して頂きました!!!

スタッフさんの対応も良くて楽しい方でした!!!

道に迷って電話したら丁寧に教えて頂けて
    本当に嬉しかったです!!!

施術はドキドキでしたが写真を撮りながら
    どの部分が要らないか確認しながらなので安心して受けれました!痛みもほとんどなく、肌が弱くて最初少し赤くなってましたが帰宅した時には収まってました!!!

りんごジュースも美味しかったです!!

またお願いします!!!

みさねぇーさま
    初のシュガーリングでドキドキの中ご来店いただきありがとうございました♪
    うなじ周りは自分でのケアが特に難しいですよね…
    安心したと言っていただけてとっても嬉しいです(^^)

こちらこそ、またみさねぇーさまのケアができること楽しみにしております。
    素敵なご感想をありがとうございました!!

返信日:2023年5月20日

シュガーリングサロン ダリア所属・Dahliaダリア シュガーリングサロンのアピールポイント

お砂糖でやさしく脱毛✨夏の準備はできてますか?2024年はVIOケアしましょう!お問い合わせ•ご予約はいつでも😊個人サロンですので他の方と会うことはありません。シェービングとの違いを感じてください♪

❗️ご予約に余裕をもたせる為【すぐ予約】の場合であっても15分ほどお時間を変更していただくことがあります。
ご了承ください。

🍀感染対策、スタッフの毎日の検温(36度台で施術、としています)手指消毒や換気等できることから取り組んでおります。

🍀シュガーリングという新しいブラジリアンの脱毛方法と、当店Dahlia をいろんな方に知っていただくために、VIO シュガーリングをminimo 限定料金でご案内しています。

🍀脱毛自体が初めての方、シュガーリングが初めての方、脱毛経験が豊富な方、それぞれに合わせて施術前のカウンセリングを大切にしております。

気になることはどんどん聞いていただきたいです。
不安な気持ちを少しでも減らすためカウンセリングを重視しています。

🍀お客様もスタッフも一人ですので、完全個室で施術を受けていただけます♪
人と顔を会わせることはありません。

🍀大切なアフターケアについてもお伝えしていきます♪
ご自身で見えないパーツ、セルフケアを続けてきたパーツ、シュガーリング脱毛でぜひケアしましょう。

🍀3週間以内にセルフケア(シェービング•カット等)されている場合は痛みや仕上がりに手触りが残ることが予想されますので、ヘアを育ててからのご予約をお願いします。

❗️当日キャンセル•無断キャンセルの場合次回以降ご予約お取りできません

#シュガーリング
#VIO脱毛
#美肌ケア
#デリケートゾーンケア
#ツルスベ

シュガーリングサロン ダリア所属・Dahliaダリア シュガーリングサロンのプロフィール

はじめまして😊
南森町でシュガーリングサロン•Dahliaダリアをオープンしました

新しい脱毛、シュガーリングをご存知ですか?
かなりの敏感肌である自身の脱毛に悩む中で出会いました。
できるだけ肌に負担なく減毛してみませんか?

仕上がりに、おぉー!と驚いていただきたいです♪

マタニティケア、VIO脱毛、ワキ脱毛、顔脱毛
◆3週間以内にシェービング等のセルフケアをしていませんか? 痛みや仕上がりに手触りが残ることがありますのでご確認をお願いしています。 ◆シュガーリング前はカットなど事前ケアをせずに’ほったらかし’でお越しください♪ ◆自己処理しにくいパーツはぜひ私にお任せください😊
ゴルフ•サーフィン•ダイビング

シュガーリングサロン ダリアの内観・外観3

シュガーリングサロン ダリア

大阪府大阪市北区天神橋1-12-6 天神橋ビル9F (地図

南森町駅
お問い合わせいただきありがとうございます♪

なるべく早く日時を確定させてご連絡しますので
しばらくお待ちください😊

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (PayPay)

PayPay / 楽天ペイ / au PAY

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

シュガーリングサロン ダリア付近の駅のエステ・リラクサロンを探す