✂︎髪質改善/ショー ト/銀座/✂︎西岡の掲載

東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 新橋駅10分

✂︎髪質改善/ショー ト/銀座/✂︎西岡の口コミ

⚘M⚘さんの口コミ

4月からの社会人生活に向けてカット(ロング→ミディアムロング)とカラーをお願いしました。

当日予約かつスタイルも決めていないまま行ってしまったのですが、西岡さんがたくさん相談に乗ってくださり、目的に合わせて細やかな提案と丁寧な施術をしていただきました。
    数日経ちましたが、レイヤーのおかげで楽なのにきちんと見えるヘアセットができて大満足です!!
    ケアやセット、アレンジの仕方などたくさん教えていただけてありがたかったです。お話も楽しかったです。

きれいなサロンで、また手伝っていただいた他のスタッフの方々も優しく、皆さん仲が良さそうだったのでサロン全体にとても好感を持ちました。ぜひまた伺いたいです。
    ありがとうございました♡⃛

ご来店ありがとうございました!✨

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♂️

レイヤーされたことないとのことでしたので、お顔まわりのみ入れさせていただきました!ご満足いただけてとってもよかったです!☺️

またお待ちしております!
    お仕事頑張ってください!!💪

返信日:2024年3月30日
  • ずきさんの口コミ

先日はトリートメント&カット&縮毛矯正ありがとうございました!

3日たった今でもツヤツヤサラサラで感動です!
    今までどこの美容院行ってもトリートメントしても、全然変わらんかったダメージ毛がすっかりサラサラになりました。
    髪の毛が変わると気分も雰囲気も変わって最高です( ; ; )♡

前髪も今まで切ってこなかったですが、いい感じに切ってくださりありがとうございます!

また次もお願いしたいです☺︎
    長い時間かかったのにかかわらず、最後まで丁寧に対応してくださって本当にありがとうございました。

• h.yさんの口コミ

直前の予約にも関わらず、受けて下さりミニモでのやり取りもとても丁寧でした!
    カウンセリングの際も、イメージをしっかり汲み取って下さり、イメージ通りの可愛い感じの髪型にしてくださってめっちゃ満足です!
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します☺️

クチコミ通りの素敵な方でした。カラーもカットも満足です︎☺︎腰下まだあった髪がスッキリしました!

ご来店ありがとうございました!✨

35センチばっさりカットさせていただきました!✂︎
    カラーも色持ちがいいように流行りのフォギーベージュで染めさせていただきました!
    カラーの定着まで72時間かかるので、その間できれば40℃以下ぐらいの温度で流してあげてください!☺️

また伸びてきた頃にお待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2024年4月1日
  • ぷりりんさんの口コミ

カラーもスタイリングもすごく手際が良く、したい色にしっかり染まってました!!お店も過ごしやすくて心地よい空間でした!ありがとうございました😊

ご来店ありがとうございました!✨

色持ちがいいようにと、色が落ちた時も楽しめるようにカラー選定させていただきました!

次回、色の落ち具合等教えていただけたら嬉しいです☺️

またぜひお待ちしております!!

返信日:2024年3月30日
  • にゃさんの口コミ

物腰の低い柔らかで優しい話し方がとても印象的な美容師さんです。ハサミの入れ方もロッドの巻き方も髪の洗い方も、すべて手つきが柔らかで、施術が気持ち良かったです。知識も豊富な方でしたし、施術中も色々教えて下さるので安心感が高い施術でした。仕上がりも大変満足できるものだったので、終わった後の全体的な満足感が高いです。

ご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!🥹

バッサリ切らせていただきました!とてもお似合いでした!☺️
    わからないこと難しいことなどあればいつでもご連絡ください!

またぜひお待ちしております!!

• つねさんの口コミ

この度はお世話になりました。
    とても雰囲気の穏やかな方でばっちりに仕上がりました。
    急な連絡にも関わらず快くご対応いただきありがとうございました♪

ご来店ありがとうございました!

わからないことなどあればすぐご連絡ください!!

またいつでもご連絡お待ちしてます☺️

返信日:2024年3月10日

カウンセリング、施術ともにとても丁寧でした^_^
    今の流行りや、こうしたら似合いそうなども提案してもらえてよかったです^_^
    パーマのおかげでセットに時間をかけずにアレンジもこなれた感じになって嬉しいです!
    ありがとうございます^_^

✂︎髪質改善/ショー ト/銀座/✂︎西岡さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨

伸びてきたときのこともしっかり考え、扱いやすいようにパーマかけさせていただきました!

また伸びてきた際にお待ちしております!!

• みうさんの口コミ

久しぶりの美容院で緊張してましたが、とても丁寧に対応してくれました🌱ありがとうございました✨

ご来店ありがとうございました!✨

久しぶりの美容院に選んでいただきありがとうございました!パーマとってもお似合いでした!!🌀

分からないこと、やりづらいところあればいつでもご相談ください☺️

4月中までジュニアスタイリスト料金でご案内できるので、メンテナンスカット40%offでできます!ぜひまたお待ちしております☺️

返信日:2024年2月4日
  • ゆうさんの口コミ

ミニモでのやりとりからカウンセリング、施術、雑談や手入れのアドバイスまですべてが丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いてくださり、とてもよかったですし、心地良い時間となりました。
    教えていただいたように、プローやスタイリングやってみたいと思います。
    2月からのご活躍を祈念しています。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    スタイリング等難しいこと分からないことあればいつでもご相談ください!
    ダメージなるべくしないようにかけさせていただきましたが、乾燥しやすい時期なので、保湿だけどうか頑張ってみてください☺️

またお待ちしております!

返信日:2024年1月30日
  • はらちゃんさんの口コミ

希望通りの仕上がりとなり、とても満足しています。ありがとうございました。落ち着いた穏やかな対応で色々と相談しやすかったのも良かったです。また機会がありましたら是非お願いします。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    難しいところ、わからないところなどございましたらいつでもお気軽にご連絡ください!

またぜひお願いいたします!!🙇‍♂️

返信日:2023年12月6日
  • 山本さんの口コミ

今回初めてパーマをしたのですが、とてもいい仕上がりで大満足です、、!施術中の会話も楽しめました!ありがとうございます。また、予約時のやりとりも丁寧でした✨

ご来店ありがとうございました!✨

初パーマ任せていただきありがとうございました!
    ダメージも最小限にかけているので、またイメチェンしたい際はぜひお任せください💪

ぜひまたお待ちしております!😁

返信日:2023年12月2日
  • なぎささんの口コミ

すごく素敵にカットしていただきました♪
    対応もとても丁寧で嬉しかったです!

✂︎髪質改善/ショー ト/銀座/✂︎西岡さんからの返信

朝早くからご来店ありがとうございました!

もちが良くなるようカットさせていただきました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます😁

またぜひお待ちしております!

返信日:2023年12月2日

大変丁寧な施術で、優しい表情も接客に繋がっていました。応援してます📣

ご来店ありがとうございました!✨

ダメージを極力少なく、ただししっかりカールが出るようにお薬調整させていただきました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後ともぜひお願いいたします🙌

返信日:2023年10月21日
  • ゆきさんの口コミ

今回カットをお願いしました。
    希望スタイル(ハイレイヤー、ミディアム丈)と現状(パーマ残り、ロング丈)とを確認し、出来上がり姿と、自分で行うスタイリングのことまで勘案し、多少希望の変更も含め、丁寧にカットしていただきました。
    綺麗な仕上がりを見て、でも自分でブローしたらどうなるかと心配でした。
    翌日シャンプーし自分なりにブローしましたが、苦慮する事もありませんでした。パーマをかけなくても、カットが良いとまとまるものだと実感しました。
    今、とても満足しています。
    今度は是非パーマもお願いします!

ご来店ありがとうございました!✨

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    現在の髪の状態とご希望を考え、精一杯カットさせていただきました!✂︎

ぜひぜひ!パーマもお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年10月19日

当日の直前に予約をしたにも関わらず、施術してくださりました。カウンセリングもとても丁寧で、今の髪質からできる希望に近いパーマをかけていただけました。スタイリングも教えていただけて良かったです。ありがとうございました‼︎

ご来店ありがとうございました!

パーマの落ち方など気になることございましたらいつでもご連絡ください!😁

またお待ちしております✂︎

返信日:2023年10月19日

遅くまで丁寧にカットをしていただき、ありがとうございました。トリートメントのことも教えていただきとても参考になりました!

いち様
    ご来店ありがとうございました!✨

レイヤーカットで内巻きに入るようカットさせていただきました✂︎

髪の毛の広がり、乾燥を防いでまとまるようトリートメントご案内させていただきました!

わからないことなどあればいつでもご相談ください✨

返信日:2023年9月21日
  • じゅさんの口コミ

遅くまで施術してくださり、ありがとうございました🙏
    仕上がり大大大満足です!!とても可愛く仕上げてくださいました😊

施術中も丁寧にパーマの手入れの仕方を、教えてくださいました✨️
    また、機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

ご来店ありがとうございました!✨

喜んでいただきとても嬉しいです☺️
    わからないことなどございましたらいつでもご連絡ください!!

またぜひお待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2023年8月15日
  • milkyさんの口コミ

とても丁寧で知識も豊富、そして素敵に仕上げていただきました。
    乾かし方から、スタイリングの仕方、スタイリング剤等詳細を案内していただき、とっても勉強になりました。
    またぜひお願いしたいと思います⭐️

ご来店ありがとうございました!✨

カット等いつでも募集しているのでぜひまたお待ちしております!!🙇‍♂️

返信日:2023年8月15日

とってもよかったです!
    シャンプー寝るかと思うくらい気持ちよかったです😁
    髪色もいい感じです!

ご来店ありがとうございました!

シャンプーお褒めの言葉ありがとうございます^^
    いつも全力でリラックスしていただけるようやらせていただいてます😊

今回は色の持ち重視でカラー剤を作らせていただきました!日に当たると少し透けるぐらいの5トーンなので、重くなりすぎず明るい印象になるかと思います!
    カラーは2〜3日が重要なので、あまり熱いお湯では流さないことをオススメします!^^

また是非よろしくお願いいたします🤲

返信日:2023年4月6日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

NORA GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す