eyelash salon 3+所属・3+ MIYUKIの掲載

上社駅6分 / 本郷駅15分 / 一社駅17分

eyelash salon 3+所属・3+ MIYUKIの口コミ

• sさんの口コミ

自宅からかなり近かったので予約しました!

綺麗なまつ毛にしていただいて大満足です◎
    好きなアーティストの曲をかけてくださり、嬉しかったです。癒し空間をありがとうございました(^_^)

sさま🌿

沢山ある店舗の中から選んでいただき嬉しく思います✨✨
    少しでもリラックスしながら過ごしていただけて良かったです😊また何かございましたらご要望をお伺いますので是非よろしくお願いいたします🌿

またのご来店を楽しみにお待ちしております☺️✨

返信日:2024年4月15日
  • ノゾミさんの口コミ

これまで、薬剤が染みたり、カールがバラバラになったりとなかなか通い続けたいサロンを見つけられませんでしたが、仕上がりもカールの持ちも今までで1番です🥇✨
    染みたり、まつ毛のダメージもこれまでと段違いで気になりません🥹💖
    お店も凄く可愛く、座りやすいソファーに、湯たんぽまでご用意して下さり、、大変リラックスして過ごせました!
    さらにさらにお人柄もとっても素敵で、ご丁寧にカウンセリングして下さいます。
    まつ毛も気持ちもグンと上向きになれる帰り道でした👏

ノゾミ様🌿

先日はお足元が悪い中ご来店いただき誠にありがとうございました🙇‍♀️
    再来店していただいた時に、お褒めの言葉をかけてくださりとっても嬉しかったです😊✨✨
    パーマの持ちや、薬剤の事など満足していただけて安心しました✨
    帰り道も気分良くなっていただけたら最高です☺️✨✨
    ありがとうございます
    また何かありましたら、是非お聞かせください🌿

返信日:2024年3月25日
  • 乃瑚さんの口コミ

すごく丁寧に施錠してくださってありがとうございました!綺麗にまつ毛上がってとても嬉しいです!

乃湖さま🌿

カウンセリングも分かりやすくお話し下さり嬉しかったです😊✨
    まつ毛も素敵です✨✨
    またゆっくりしに是非ご来店くださいませ🌿
    お待ちしております☺️

返信日:2024年3月6日
  • すさんの口コミ

今日はありがとうございました!空間もお人柄も素敵で、リラックスして過ごすことができました^^
    仕上がりもとってもかわいくて大満足です!
    またどうぞ宜しくお願いします

す様🌿

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました🙇‍♀️✨✨
    リラックスしていただき、とっても嬉しく思います✨✨
    可愛くなられて私も大満足です☺️✨

また可愛いのお手伝いが出来たら嬉しいです😊
    次回もご来店を楽しみにお待ちしております🌿

返信日:2023年11月5日

雰囲気、居心地どちらもとても良く、癒されながら施術していただきました。
    初めてのまつげパーマでしたが、朝の支度がとても楽になったので今後も続けたいなと思います。

けいこ様🌿

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました✨✨

少しでも綺麗のお手伝いが出来た事を、とても嬉しく思います☺️デザインも沢山あります✨✨ご感想を楽しみにしております✨✨

次回もどうぞよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年9月16日
  • あみさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で安心して施術を受けることができました。可愛い睫毛にしていただき満足しています。また、個室の為とても居心地が良くリラックスできました!
    また次回も宜しくお願いします!

あみ様🌿

リラックスしていただき、とても嬉しく思います☺️
    また何かご要望がございましたらお気軽にお声掛けください🌿

返信日:2023年9月7日
  • あおいさんの口コミ

丁寧な対応で、ゆったりと施術を受けることが出来ました。
    ぜひまたお願いしたいです。

あおい様🌿

返信が遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️

ゆったり出来ます様気をつけておりますが、何かございましたら是非参考にさせていただきますので教えてくださいね☺️✨✨

またのご来店を楽しみにお待ちしております🌿

返信日:2023年6月25日
  • 布団さんの口コミ

椅子がフカフカで頭や首が痛くなく、ゆったり施術することが出来ました!ほとんどおまかせで眉毛の形を整えていただきましたが、自分が思っていた以上に綺麗になったので、またお願いしたいと思いました!カウンセリングや施術中も楽しくお話して頂き、笑顔が凄く可愛くて素敵な方です!

布団様🌿

返信遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️

少しでもゆったりしていただける事が出来、大変嬉しく思います✨✨☺️
    ブロウもしっかりお話ししていただけましたので、仕上がりが更に可愛いくなり毎日のお化粧が楽になります様に🌿

褒めていただきありがとうございます🙇‍♀️✨
    次回も楽しみにお待ちしております😊✨

返信日:2023年5月27日
  • ひさんの口コミ

どのサロンに行っても左右差が出てしまうことに悩んでいましたが、綺麗にしてもらえてテンション上がりました!お店もかわいくて素敵でした。また行きます!

ひ様🌿

返信が遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️

お悩みをしっかり伝えていただき、とても施術しやすい環境にしていただきありがとうございました✨✨
    デザインも気に入っていただき嬉しく思います☺️

次回もゆっくりしにいらしてください🌿
    楽しみにお待ちしております✨✨

返信日:2023年4月2日
  • のさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。私の顔に合う眉毛の形とまつ毛を提案して施術していただきました。すごく満足してます!今から何をするかの説明がありとても親切な方だなと思いました。親身に話を聞いて下さりありがとうございました!眉毛育ててまた伺いたいと思います!本日はありがとうございました😌

の様🌿

初めてのご来店にもかかわらず、色々なお話をしていただき施術する側として、とてもお悩みが分かりやすかったです✨
    デザインも気に入っていただき、目元も可愛くなられて良かったです☺️
    眉毛はまた次回一緒に悩んで決めたいですね🌿

また次回楽しみにお待ちしております😊

返信日:2023年3月24日
  • はるかさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも綺麗です
    またお願いしたいと思います!

はるか様🌿

返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️

とっても可愛くなられて私も嬉しく思います✨✨☺️
    大切な日が素敵な1日であります様に✨✨

またのご来店を楽しみにお待ちしております😊

返信日:2023年3月24日

自分の目にあったカールの種類を提案してくださいました。結果、とても可愛いカールで満足いく施術をしていただきました。ありがとうございます。

えんど様🌿

返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️

可愛い目元が更に可愛いくなられ、とても嬉しく思いました✨✨☺️
    いつもお仕事大変だと思いますが、ゆっくりしにいらしてください🌿

返信日:2023年3月19日
  • 藍さんの口コミ

マツパの施術をしていただきました。
    人生初のマツパということもあり、自分に似合うデザインが分からず入店しましたが、私に似合うデザインを一緒に優しく考えてくださいました。施術もとっても丁寧で、凄く可愛いまつげにしてくださいました。感謝しています。また利用したいです!ありがとうございました。

藍さま🌿

返信が遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️

初めてのパーマのお店に選んでいただきとても嬉しく思います✨✨
    デザインも気に入っていただき安心しました☺️お似合いでした✨デザインも沢山ありますので、色々とチャレンジしてくださいね

本当にありがとうございました😊またお待ちしております🌿

返信日:2023年3月4日
  • ささんの口コミ

目の周りに赤みがあるまま施術していただきましたが、仕上がりがとても綺麗で保湿まで行ってくださいました!
    パッチリと仕上げていただきありがとうございました!

さ様🌿

返信が遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️

少し心配しましたが、目元に何もなく安心しました✨✨
    仕上がりも気に入っていただき、とても嬉しいです☺️
    また持ちやデザイン等次回は感想を教えてください🙇‍♀️よろしくお願いいたします🌿

またのご来店を楽しみにお待ちしております✨

返信日:2023年2月28日
  • はなさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧で、仕上がりにもとても満足しています。
    また是非、よろしくお願い致します!

花衣さま🌿

先日はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございました✨✨
    お店を選んでいただき本当に嬉しく思います☺️

仕上がりも喜んでいただき大変嬉しいです🙇‍♀️
    ゆったり出来る様工夫はしておりますが、また何かご希望等ございましたら是非教えていただきたいと思っております🌿
    またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2023年2月18日
  • ほのかさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    とてもいい仕上がりで大満足です!
    またお願いします🙇‍♀️

穂花さま🌿

素敵な口コミもありがとうございます😊
    気に入っていただきとても嬉しいです✨

こちらこそまたご来店いただくのを楽しみにお待ちしております🙇‍♀️よろしくお願いいたします✨

返信日:2023年2月2日
  • ふうかさんの口コミ

湯たんぽでチェアーが温まっており足も暖かくして頂きました!すごく快適でした😊
    成人式前に綺麗にしていただき満足です!!
    またお願いします!!!

ふうかさま🌿

素敵な口コミもありがとうございます🥺✨

寒くなってきましたので、少しの時間でもゆったりしていただける様な環境にしたいと思っております☺️
    大切な日の施術をさせていただき本当に嬉しいです✨✨
    素晴らしい日になるよう願っております🌿

またお待ちしております✨

返信日:2022年12月24日
  • momokoさんの口コミ

ミニモの対応、カウンセリングから施術後までとても丁寧に対応して頂きました。質問にも的確に応えて下さって、嬉しかったです。
    仕上がりも本当に大満足で、またお願いしたいです!

momokoさま🌿

お忙しい中、素敵な口コミも本当にありがとうございます🥹

大切な日の為の施術をさせていただきとっても嬉しく思います✨✨
    お話しも気さくに話していただけましたので不安な事などが分かり施術しやすい環境になりました🌿ありがとうございます😊

デザイン等も沢山ございますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております☺️よろしくお願いいたします✨

返信日:2022年12月22日
  • モモコさんの口コミ

はじめてのマツパでしたが仕上がりが綺麗で感動しました!
    眉毛も綺麗にしていただいて大満足です…👏🏻👏🏻👏🏻
    施術中も楽しくお話ししてくださりました🥹

モモコさま🌿

素敵な口コミもありがとうございます🥹

初めてのお店で選んでいただきとても嬉しく思います✨
    楽しいお話しであっという間に終わってしまいましたが、デザイン等も気に入っていただき良かったです☺️

持ち等も次回お話しいただけたらと思います✨
    またのご来店楽しみにお待ちしております🌿

返信日:2022年12月15日
  • Miyasaeさんの口コミ

しっかりぱっちりになるように上げたい!っていう要望に応えていただき嬉しかったです✨
    時間の変更までして頂きありがとうございました☺️❤︎
    施術中もリラックスして寝ることができました〜っ!

Miyasaeさま🌿

先日はご来店いただき誠にありがとうございました✨
    お忙しい中口コミありがとうございます😭

お時間も可能な限りお応えしたいと思っております✨
    初めてご来店いただいた事、素敵な口コミを大変嬉しく思います☺️ゆっくりしにいらして下さいね🌿

デザインも沢山ありますので、また次回も綺麗のお手伝いをさせて下さい✨✨楽しみにお待ちしております😊
    よろしくお願いいたします

返信日:2022年11月21日

名古屋市名東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon 3+付近の駅のマツエクサロンを探す