eyelash salon 3+所属・3+ MIYUKIの掲載

上社駅6分 / 本郷駅15分 / 一社駅17分

eyelash salon 3+所属・3+ MIYUKIのメニュー

eyelash salon 3+所属・3+ MIYUKIのフォト

eyelash salon 3+所属・3+ MIYUKIの動画

eyelash salon 3+所属・3+ MIYUKIの口コミ

• sさんの口コミ

自宅からかなり近かったので予約しました!

綺麗なまつ毛にしていただいて大満足です◎
    好きなアーティストの曲をかけてくださり、嬉しかったです。癒し空間をありがとうございました(^_^)

sさま🌿

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました🙇‍♀️

沢山ある店舗の中から選んでいただき嬉しく思います✨✨
    少しでもリラックスしながら過ごしていただけて良かったです😊また何かございましたらご要望をお伺いますので是非よろしくお願いいたします🌿

またのご来店を楽しみにお待ちしております☺️✨

返信日:2024年4月15日
  • ノゾミさんの口コミ

これまで、薬剤が染みたり、カールがバラバラになったりとなかなか通い続けたいサロンを見つけられませんでしたが、仕上がりもカールの持ちも今までで1番です🥇✨
    染みたり、まつ毛のダメージもこれまでと段違いで気になりません🥹💖
    お店も凄く可愛く、座りやすいソファーに、湯たんぽまでご用意して下さり、、大変リラックスして過ごせました!
    さらにさらにお人柄もとっても素敵で、ご丁寧にカウンセリングして下さいます。
    まつ毛も気持ちもグンと上向きになれる帰り道でした👏

ノゾミ様🌿

先日はお足元が悪い中ご来店いただき誠にありがとうございました🙇‍♀️
    再来店していただいた時に、お褒めの言葉をかけてくださりとっても嬉しかったです😊✨✨
    パーマの持ちや、薬剤の事など満足していただけて安心しました✨
    帰り道も気分良くなっていただけたら最高です☺️✨✨
    ありがとうございます
    また何かありましたら、是非お聞かせください🌿

またのご来店を楽しみにお待ちしております✨✨

返信日:2024年3月25日
  • 乃瑚さんの口コミ

すごく丁寧に施錠してくださってありがとうございました!綺麗にまつ毛上がってとても嬉しいです!

乃湖さま🌿

カウンセリングも分かりやすくお話し下さり嬉しかったです😊✨
    まつ毛も素敵です✨✨
    またゆっくりしに是非ご来店くださいませ🌿
    お待ちしております☺️

返信日:2024年3月6日

eyelash salon 3+所属・3+ MIYUKIのアピールポイント

道路に面した開放的な空間のまつ毛パーマ専門店🪞👀✨ゆったりした室内で施術をうけていただけます🌿化粧品登録した薬剤を使用✨パーマの持ちには自身あり☺️一度ご来店下さいませ✨お子様📞下さい

全てのメニューにアイシャンプー、美容成分配合コーティング付き^_^
充血したお目元にならない様心掛けております🌿スナップフォトをご覧ください

お車から2秒!人の目を気にせず行き帰りしていただけます(^-^)
お待ちしております✨✨

eyelash salon 3+所属・3+ MIYUKIのプロフィール

eyelash salon 3+この度7月16日にオープンしました♪1人サロンですので、お客様に居心地の良いゆったりした室内で施術をうけていただけるようなお店にしていきたいと思っております🌿ケラチンラッシュリフト、ブロウスタイリング、ブロウラミネーション、メンズも大歓迎💁‍♀️

マツパ
ケラチンラッシュリフトで、まつ毛に優しく美容液成分入りの薬剤使用🌿とっても優しいのに、カールはしっかりかかります✨
韓国ドラマ、ファッション、食べる事、眠る事

eyelash salon 3+の詳細情報

eyelash salon 3+の内観・外観1

eyelash salon 3+の内観・外観2

eyelash salon 3+の内観・外観3

eyelash salon 3+

愛知県名古屋市名東区上社4丁目48 la tie上社1B (地図

上社駅6分 / 本郷駅15分 / 一社駅17分

本郷駅4番出口からセブンイレブンの方へ向かい、セブンイレブン右👉バッティングセンターを左へ そのまま川沿いを沿っていただくと、お店が見えてきます。目の前1台駐車場あり🚘

上社駅
第2第4日曜、月曜休み/不定休

名古屋市名東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon 3+付近の駅のマツエクサロンを探す