銀座EYEMAJIC /Jr.アイリストの掲載
銀座EYEMAJIC /Jr.アイリストのプロフィール画像

EYEMAJIC銀座店 アイマジックギンザテン 銀座EYEMAJIC /Jr.アイリスト

銀座駅4分 / 銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅4分

銀座EYEMAJIC /Jr.アイリストのメニュー

銀座EYEMAJIC /Jr.アイリストのフォト

銀座EYEMAJIC /Jr.アイリストの口コミ

4.3

• みなさんの口コミ

初めてアプリを利用してマツエクモデルしました。JCカールがなかったのでJカールでいつものようにセクシーなデザインを選びました。施術中まだプロではないので文句いちいち書きませんが、仕上がりはどうしても理解が出来ません。Jカールを選んだはずなのにまるでSCカール付けた感じですね。特に目尻の仕上げは酷くてすぐオーフしてほしいって言いましたが、モデルなので出来ませんって言われました。最後にチェックしに入ったスタッフは何をチェックしたのでしょうか?いくら無料でも2時間十分練習したし、お客さんがこのままじゃ外出も、出来ないって言ったらオーフもありではないですか?想定外の結果と経験なのでとても残念でした。明日早速オーフします。

• ふーさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    スピーディー且つ丁寧な施術で仕上がりも大満足です🎶
    普段はしたまつげのマツエクしみることが多いのですが、今日は全くしみませんでした!
    またお願いしたいです!

• ななさんの口コミ

前日の急な予約でしたが対応していただきありがとうございました(>人<;)
    初めて下まつ毛のエクステを付けましたが、気に入っております。
    サロンがとても綺麗で居心地が良かったです(*^^*)

銀座EYEMAJIC /Jr.アイリストのアピールポイント

💖ボリュームラッシュ無料モデル募集中💖【300本】すぐ予約が空いていなくても是非お問い合わせ下さい♪

ミニモ限定の募集です♪
ご希望の日程は5日先までで頂けると幸いです。
※研修中アイリストの施術の為、デザインやお仕上がりにこだわりのある方はご遠慮くださいませ。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
接客の合間でのご対応となってしまい迅速にお返事できない為、ご予約のご変更やキャンセルなどはいかなる場合も全てお電話にて賜っております。
メッセージを頂いてもお返事出来かねますので予めご了承ください。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

『EYE MAJIC』は、毛周期や生え方を見極め1本1本に合わせてエクステを選別し丁寧に装着する独自装着法【育毛まつげエクステ】を採用する自まつげを傷めないサロンです。
また、目の形や骨格に合わせ200パターン以上のエクステからお客様一人ひとりに合ったデザインのご提案で本来の美しさを最大限に引き出します。

◆自まつげを傷めない『育毛まつげエクステ』とは?◆
・毛周期や自まつげの状態を1本1本診断し、育毛を妨げないエクステを丁寧に装着
・育毛成分配合グルー(当社オリジナル)を使用。当店でしかできない、育毛しながらエクステを楽しめるサイクルを実現!
プラチナ抗菌エクステを使用!
【各店に日本アイリスト協会認定講師在籍◎】

◆新宿本店◆新宿南口店◆渋谷店◆も掲載中☆

銀座EYEMAJIC /Jr.アイリストのプロフィール

自まつげを傷めない独自装着法【育毛まつげエクステ(商標登録)】でお馴染みのアイマジックの施術をお得に体感できます🌟
オフやグルーにもこだわり、自まつ毛の健康をを維持しながら、長くエクステを続けられるサイクルを実現!
パリジェンヌラッシュリフトも大人気です💖

マツエク、マツパ、まつげデザイン提案

EYEMAJIC銀座店の詳細情報

東京都中央区銀座1-4-4 ギンザ105ビル4F (地図

銀座駅4分 / 銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅4分

銀座一丁目駅から徒歩1分

有楽町駅
10:00~22:00【最終受付20:00】

au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYEMAJIC銀座店付近の駅のマツエクサロンを探す