Infinity所属・🦋Infinity 一ツ柳亜実🦋の掲載

Infinity 🦋Infinity 一ツ柳亜実🦋

水天宮前駅5分 / 茅場町駅7分 / 人形町駅10分

Infinity所属・🦋Infinity 一ツ柳亜実🦋のメニュー

Infinity所属・🦋Infinity 一ツ柳亜実🦋のフォト

Infinity所属・🦋Infinity 一ツ柳亜実🦋の口コミ

彩音さんの口コミ

特に髪色の希望はなくお店に行きましたが、カウンセリングもしてもらい、とても満足のいく髪色に仕上げてもらいました!
    かなりプリンになっていたと思いますが、薬剤を毛先と根元で分けてくださり、全く気にならないくらいに染めてもらいました。
    お話もとても楽しく、時間も気にしてくださりながら施術してもらいました。

またぜひお願いしたいです!!

彩音様
    先日はご来店ありがとうございました♡
    前回のカラーから少し時間が空いており、プリンになっていましたが綺麗に補正させていただきました!
    髪色はほぼお任せのオーダーでしたが、彩音様に合いそうな赤系の色にさせていただきました!気に入っていただけて嬉しいです☺️
    また何か機会がございましたら、その時は宜しくお願いいたします!
    またのご来店お待ちしております🤍

返信日:2023年1月17日
  • Maikoさんの口コミ

丁寧に希望を聞いてくださり、素敵な美容師さんだと思います。いつかカットもお願いしたいです✨
    また是非お願いいたします。

Maiko様
    ご来店ありがとうございました🎀
    また、嬉しい口コミもありがとうございます🌟
    昨日はMaiko様のご要望に合わせて新しいご提案をさせていただきました🪄次回お越しになった際にぜひ感想お待ちしております🤍
    こちらこそまた宜しくお願いいたします!🙇🏻‍♀️

返信日:2024年2月13日
  • りゅうさんの口コミ

前回同様施術も接客も非常に満足でした!
    カラーもこちらの希望を聞きながら決めていただきよかったです!
    またお願いしたいと思います!

りゅう様
    先日はご来店ありがとうございました!
    カラーは前回より少し暗めの配合に変えさせていただきました!また色落ちなど感想お聞かせください🩶
    これからも満足いただけるように努めますのでまた宜しくお願いいたします🌟

返信日:2024年1月8日

Infinity所属・🦋Infinity 一ツ柳亜実🦋のアピールポイント

🌟現在ご新規様受付停止中🌟一度でもご来店されたことのある方のみご予約承っております🙇🏻‍♀️東京メトロ半蔵門線「水天宮前」より徒歩5分、東京メトロ日比谷線、東西線「茅場町」より徒歩7分🍒

はじめまして!沢山の中からご覧いただきありがとうございます🤍

美容室「Infinity」でアシスタントをしているヒトツヤナギアミと申します🧸🤍

この度、技術向上のためモデル様を募集しております🎀
お気軽にお問合せください🍒

🎀Instgram🎀
@mi_p__15

右上の❤️マークを押していただくとスムーズにご案内できます🦋

Infinity所属・🦋Infinity 一ツ柳亜実🦋のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます🤍

🍒Infinity 水天宮前店アシスタントのヒトツヤナギです🍒

ジャニーズやK-POPなどのアイドルがだいすきです🫶🏻
ご飯を食べたり、カフェに行くことも好きなのでたくさんお話しできたら嬉しいです🎀

ミディアム、セミロング、ロング
大人気のイルミナカラーも揃えております🦋
Johnnys、K-POP、カフェ、韓国ドラマ
美容師免許、色彩検定3級

Infinityの詳細情報

Infinityの内観・外観1

Infinityの内観・外観2

Infinity

東京都中央区日本橋蛎殻町1-20-10 ダイアビル1階 (地図

水天宮前駅5分 / 茅場町駅7分 / 人形町駅10分

東京メトロ半蔵門線「水天宮前」駅より徒歩5分 東京メトロ日比谷線、東西線「茅場町」駅より徒歩7分 都営浅草線、東京メトロ日比谷線「人形町」駅より徒歩10分のアクセスです🫧

茅場町駅
火 定休日
水 定休日
当日、前日のご予約は受け付けておりません。
システムの都合上予約ができてしまう時があるかもしれませんがご予約は受け付けられませんのでご了承ください。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Infinity付近の駅の美容室・美容院を探す