GranCieux所属・坂口まみの口コミ

• 沙姫 さんの口コミ

今までのマツエクで一番着け心地も良くデザインも気に入りとても満足です!ありがとうございます♥

• さき さんの口コミ

カウンセリングでいいデザインをしてもらって
    仕上がりもとてもいい感じで満足しました。

• ぴの さんの口コミ

今回で3度目のマツエクですが、一番馴染みが良かったです!お値段もお手頃で満足のいく出来上がりでした
    有難うございました!!

• yuuka さんの口コミ

2.3

あまりにも口コミが良すぎて期待してましたが、まだまだだと思います。
    他の店に行ってみたらわかるかと…。

腕が頭にのるなんてあり得ない…。

咳、鼻水、ため息あり不愉快。
    一言あってもいいかと。

ミニモからでもお客様ですよ。

1.0

予約時間の1時間前に正規のお客さんが入ったからと時間をずらされ、
    施術中も
    マスクしていないのかため息や鼻息もあたるし
    左目つけるときは右の目に手が乗ってておもいし、
    なんか全てが不快でした。

正規の客じゃなくてもお金は発生してるんだし接客や技術しっかりやってほしいとおもった
    もう行きたくない

• なつ さんの口コミ

店内の雰囲気もよく、施術中も優しく話しかけていただいたのであっという間に終わりました!また来たいと思います^^ありがとうございました♡

• kepp さんの口コミ

丁寧な対応でよかったです!
    お店も入った瞬間から綺麗!
    施術も思ったより早くて終わるの早かったのに
    綺麗についてました!今回はありがとございますʔ•̫͡•ʕ

• 北村 照美 さんの口コミ

初めてのブラジリアンワックスで緊張していたのですが緊張がほぐれるように楽しいお話をして頂いたりで安心してうける事ができました。かなり心配していた痛みも我慢できる痛みでしたし個人的には全然大丈夫でした☺︎また行きたいです!!ありがとうございました♡

• r さんの口コミ

初めてのブラジリアンワックスだったので
    すごく緊張していたんですが
    ちゃんと対応して頂いて安心して出来ました!
    綺麗になって嬉しいです⠒̫⃝⠒̫⃝
    またお願いします⠒̫⃝

• MY さんの口コミ

気さくで話も面白くて、あっという間に終わっています!
    仕上がりもいつも綺麗にして頂き、ワックスで抜けない毛までピンセットで抜いてくれる丁寧さなので、リピートしてます( ^ω^ )♩

• 美穂 さんの口コミ

VIO脱毛しました。綺麗になって満足です☆

• kanna さんの口コミ

遅刻してしまいすいませんでした!
    話しやすくて、すぐ終わりました、ありがとうございました!

今まで行ったマツエクサロンで説明が一番丁寧でした( ^ω^ )まつ毛がごっそり抜けてしまった理由やケアの方法などとてもわかりやすかったです(^ ^)ミニモでもすぐ返信をしてくださり安心してサロンに行けました(*⁰▿⁰*)ありがとうございました(^O^)

• さち さんの口コミ

久しぶりでしたが、今まで行ったお店より痛みもあまりなく良かったです!仕上がりも早くて、満足です!

• 岡田望仁万 さんの口コミ

ありがとうございました!またお願いいたします!

• あお さんの口コミ

30分くらいで終わるので忙しく方におすすめです。初めてでしたが痛みはほぼありませんでした。

• りさ さんの口コミ

初めて3Dラッシュを施術しましたが、すごく丁寧にカウンセリングしていただき驚きました^ ^
    途中目にしみることが少しあったり、施術後は思ってた仕上がりと違いましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスして施術することができ、次回はもう少しナチュラルな仕上がりの組み合わせをお願いしたいです。

• まい さんの口コミ

話しやすい方でした(^_^)ありがとうございました!

• かっぽん さんの口コミ

埋没毛まで気にしてくださり、気遣いが嬉しかったです!

• 荒木香織 さんの口コミ

今日はありがとうございました!自まつげの真ん中が細くいつも目尻重めのデザインしかできなかったのですが親身にカウンセリングして頂き、真ん中を中心的に付けてもらい今までで一番の仕上がりになりました!大満足です。