上野 理の掲載

エルミタージュなんば エルミタージュナンバ 上野 理

なんば駅2分 / 大阪難波駅2分 / 難波駅2分 / JR難波駅4分

上野 理のメニュー

上野 理のフォト

上野 理の口コミ

• たばっくまさんの口コミ

メッセージのやり取りからすごく丁寧で施術中もたくさん楽しいお話が出来ました(^o^)
    仕上がりは大満足で0円でしていただいたのが申し訳ないくらいでした!
    本当にありがとうございました♡

たばっくま 様

こちらこそお時間頂きまして、ありがとうございました  😊🍀
    優しいお言葉、励みになります!!

可愛いライトブルーのラメがすごくお似合いでしたね🩵
    たばっくま様の天真爛漫で可愛らしい雰囲気にピッタリでした☺️

是非たくさんサンダルを履いてください♡
    ご丁寧にコメントまでありがとうございます🍀

返信日:2024年5月6日

楽しいおしゃべりとステキなネイルありがとうございました。なんでも挑戦する女性って素敵です!たくさん元気もらいました☺これからも頑張ってください。人生楽しんでいきましょうw

な 様

とても楽しく、学びになる時間をありがとうございました!お陰様で人生楽しみたい!と思いましたよー☺️w

素敵な出会いに感謝です♡
    お時間頂きありがとうございました🍀🍀

返信日:2024年5月6日
  • y.tさんの口コミ

丁寧で可愛くて楽しかったです☺

y.t様

ご来店頂きありがとうございます☺️🍀
    夏らしいラメがすごくお似合いでした♡

ワクワクするお話しに、背中を押して頂きました!

楽しい時間をありがとうございます🌸

返信日:2024年5月8日

上野 理のアピールポイント

🙎‍♀️当日予約もOK✨地下鉄なんば駅7番出口徒歩1分!ネイルプロ施術格安募集中です!🌸

📣掲載内容と注意事項をご確認の上 ご予約をお願いいたします! ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈•• 【❁ジュニアネイリスト モデル❁】
デビューに向けての研修モデル様募集になります☺️
経験を積むための練習モデル様になります。

※ご予約は「すぐ予約」に掲載されている枠のみ研修モデルさまを募集しております。リクエストは現在受け付けておららません。ご了承下さいませ🙇‍♀️

🚨店頭での予約が最優先になるため、ご予約が重なってしまった場合、ミニモでご予約確定後でもお断りさせていただく場合がございます。ご了承ください。

⚠️仕上がりなど、完璧をお求めの方はご遠慮ください🙇🏻‍♀️ 今できる範囲で精一杯頑張らせていただきます!

施術中、仕上がりのチェックなどが入る為 多少お時間が延びてしまう場合がございます🙇🏻‍♀️
時間にきっちり終わりたいなどのご要望には添えない場合がございますので、ご理解の上でご予約よろしくお願いいたします。
なるべくお時間通りの施術を心がけておりますが、待ち時間が発生してしまう場合がございます。

当日のお爪の状態によっては、施術を控えさせていただく場合がございますのでご了承ください。

チップ長さだし、亀裂補強は可能ですが、ご予約の際に何本あるかなど記載の上メッセージをお願いいたします🙇🏻‍♀️ 時間内にできない可能性もございますので、その場合ご相談になります。※長さ出しや亀裂補強は別料金になります。

カラーの種類は豊富です✨
色混ぜも別料金になりますが可能です💅🏻
⚠️何度も予約変更、当日キャンセルなどされた場合はその後のご予約をお断りします。
⚠️ミニモでのジュニアネイル価格になりますので、お支払いは現金のみの対応となります🙇🏻‍♀️
⚠️ジュニアネイル価格での施術ですので、お直し保証、クレームなどは一切受け付けておりません。
ご理解いただいた上でのご予約をお願いいたします。

上野 理のプロフィール

こんにちは🌸
上野 理(うえの まこと)です💅

現在技術向上を目指して特別価格にて施術しております!✨
※特別価格は期間限定ですのでご注意下さい。

ナチュラル、シンプル、カジュアル

大阪府大阪市浪速区難波中1-6-1 武田ビル 5階 (地図

御堂筋線地下鉄なんば「7番」出口より徒歩2分

なんば駅

大阪市浪速区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

エルミタージュなんば付近の駅のネイルサロンを探す