Joliesse nail salonの掲載
Joliesse nail salonのプロフィール画像
Joliesse nail salon ジョリエス ネイル サロン Joliesse nail salon

蒲田駅2分 / 京急蒲田駅15分 / 池上駅2分

Joliesse nail salonの口コミ

丁寧に仕上げてもらいました。落ち着いたら雰囲気なスタッフさんで心地よかったです。

いちゃ様
    ご来店有り難う御座いました。また早速高評価の口コミを頂き有り難う御座います。
    サービス内容をご満足頂け何よりで御座います。
    今後も更にご満足頂けるサービスに努めて参ります。
    またのご来店を心からお待ちしております。

返信日:2024年4月25日
  • ぴよちゃんさんの口コミ

春らしいステキなフレンチにしていただきました(*^o^*)
    色に迷っていたのですが、楽しくお話ししながらおすすめの組み合わせをたくさん提案してくださったので、とても助かりました。

• すずさんの口コミ

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    とても満足です。またお願い致します🙇‍♀️

すず様
    仕上がりがご満足頂け何よりで御座います。
    これからもいっそうご満足頂けるようスタッフ一同サービスに努めて参ります。

• まさんの口コミ

甘皮の処理が雑過ぎると思います。
    素人からしても甘皮がちゃんと処理されてない事が分かる。
    積極は気持ちよかったです。

• mmさんの口コミ

快適で上手でした⭐️

mm様

• ねねさんの口コミ

とっても可愛くしていただきました。
    一気に春らしくなって嬉しかったです!

• Yuriさんの口コミ

仕上がり最高に可愛くて満足です✨
    施術中もお話してくださって、楽しくてあっという間でした!
    飲み物出してくださるところなど気遣いも素敵なサロンだなって思いました!
    機会あればまた行きたいです😊

• みささんの口コミ

日にちを間違えてしまって夜遅くにメッセージを送ったのにも関わらず、対応してくださってとてもありがたかったです。
    ドリンクサービスもあり、リラックスして施術を受けることができました。
    カラーを迷っていたときに何色か試し塗りをしてくださったり、ラメの色を変えてみたらどうかなどの提案もしてくださったりして満足のいくものになりました。

みささま

ご来店頂き有り難う御座いました。また事前にご連絡頂き有り難う御座いました。事前にご連絡頂ければ出来る限り対応させて頂きます。
    仕上がりもお気に入り頂き何よりで御座います。ご希望をお教え頂ければご満足頂けるデザインをご提案させて頂きますので、今後とも宜しくお願いいたします。

返信日:2024年3月23日
  • ymさんの口コミ

お店の雰囲気や気遣いなど施術も丁寧でした

ym様

• すずかさんの口コミ

可愛く仕上げて頂きました!

すずか様
    ご来店ありがとうございました
    また早速高評価の口コミを頂き有り難う御座いました。
    最高に可愛くとのお褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄で御座います。
    次回のご来店を心からお待ちしておりますので、今後とも宜しくお願いいたします。

返信日:2024年3月23日
  • ねねさんの口コミ

前回とは違う方でした。
    まず予約時間に行ったのに20分くらい待たされました。
    担当する方ではなく違う方が お待たせしましたって言ってくれて担当してくれた方には何も言われませんでした。

今回マグネットにしたのですが、光り方の種類があるのにもかかわらず特にこちらに何も確認しなかったのが残念でした。
    前回担当してくれた方がすごく良かったので、
    次からは指名して行こうと思います!

ねね様
    ご来店頂き有り難う御座いました。今回は20分もお待たせしてしまい、またご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと改めてお詫び申し上げます。
    またデザインもご相談、ご提案も出来ず、重ねてお詫び申し上げます。
    今後はスタッフ一同ご満足頂けるよう改善して参ります。
    ではまたのご来店を心からお待ちしておりますので、今後とも宜しくお願いいたします。

返信日:2024年3月7日
  • riさんの口コミ

急遽日にち変更したにも関わらずとても優しく対応して下さり、施術中もずっとお話してて楽しかったです 🎀
    色も形も気に入ってます

ri様
    ご来店頂き有り難う御座いました。
    施術中楽しくお過ごし頂け、また仕上がりもお気に入り頂け何よりで御座います。
    今後もご満足頂けるサービス、施術に努めて参りますので、またのご来店を心からお待ちしております。

返信日:2024年3月7日
  • ねねさんの口コミ

丁寧でスピーディーでした!!
    私の不注意で3日くらいで浮いてきてしまったのですが、連絡したらすぐ予約取ってくれて直してくださいました!
    またお願いしたいです!

ねね様

ご来店有り難う御座いました。浮きが修正出来て何よりで御座いました。
    今後もお客様のご要望、ご期待にお答え出来るようにスタッフ一同全力で対応して参ります。

返信日:2024年2月22日

初めてマグネットネイルでき満足でした。
    また機会があればお願いしたいです。

マミ様

ご来店頂き有り難う御座います。マグネットネイルにご満足頂け何よりで御座います。
    当店ではさまざまな施術を準備してお客様のご来店をお待ちしております。
    ではまたご来店を心からお待ちしております。

• みおさんの口コミ

可愛い色が多くてどの色にするか迷ってたら、たくさんの色で試してくれて、すごく丁寧な施術でした!ありがとうございました!

みお様
    ご来店頂き有り難う御座います。またお色がお気に入り頂き何よりで御座います。
    お色はご気分、季節で変わると思いますので、またお試し頂きその時に合わせて決めて頂ければど存じます。

返信日:2024年2月6日
  • みきぽんさんの口コミ

この度は、とても丁寧に施術して頂きましてありがとうございました。
    的確なアドバイスと仕上がりも綺麗で、とても気に入っております。
    また、伺わせて頂きますね。

みきぽん様

ご来店頂き有り難う御座いました。
    施術、仕上がりがご満足頂け何よりで御座います。
    今後もいっそうご満足頂けるサービスに努めて参ります。

• なみさんの口コミ

丁寧でワンカラーの種類も豊富だったので目移りしてしまって選ぶのに迷いました…!
    爪の形もきれいに整えて頂いて仕上がりも素敵でした!

なみ様

ご来店頂き有り難う御座いました。
    施術、仕上がりがご満足頂け何よりで御座います。
    今後もいっそうご満足頂けるサービスに努めて参ります。

• strawberryさんの口コミ

ハヤシさんにお願いすると毎回のとっても満足して帰ることができます!丁寧に色の相談に乗ってくれて丁寧で本当毎回ありがとうございます!!

strawberry様

いつもご来店頂き有り難う御座います。こちらこそご満足頂け何よりで御座います。
    これからも何でもご相談頂ければご満足頂けように努力して参ります。
    またのご来店を心からお待ちしております。

返信日:2024年1月20日
  • ayaさんの口コミ

いつも丁寧な施術、対応ありがとうございます。
    希望通りのデザインにして下さり、大満足です。
    またよろしくお願いします!!

彩音様

いつもご来店頂き有り難う御座います。ご満足頂け何よりで御座います。これからもご希望にそえるよう努力して参ります。またのご来店を心からお待ちしております。

返信日:2024年1月19日
  • mArinさんの口コミ

カラーはとても豊富でした。

「練習モデル」+安価で対応いただいている事を考慮すると致し方ないのかもしれませんが、爪の形の作り方とカラー塗布の先端処理が甘いように感じました。カラーが表面にしか塗られていない為、爪先に触れると痛いです。

マシンオフや爪の形作りの際も粉塵を吸いとる機会無しで対応していたので粉塵がまってました。(マスクつけていたのでよかったですが、マスク無しだったらしんどいです)

「練習モデル」という事でしたが先輩方のチェック等があるわけでもなく淡々と進む感じでした。

評価や口コミも素敵なコメントの数々でしたので期待していましたが違ったようです。

Joliesse nail salonさんからの返信

この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございました。
    先日担当させていただいた者です。
    この度は折角ご体験にお越しいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添えない結果となってしまって申し訳ございません。
    頂いたお言葉に自身の技術不足を痛感した次第でございます。
    今後ご意見を参考に改善し、お客様にご満足いただける施術が行えるように精進してまいります。

返信日:2024年1月13日

大田区で他におすすめのネイルサロン一覧

Joliesse nail salon付近の駅のネイルサロンを探す