C'BON hair salon neaf所属・滝口 和城の口コミ

むさんの口コミ
全部おまかせだったのですが、印象が変わるすてきなパーマにしていただきました!乾かし方なども教えていただいて大変ありがたかったです!ありがとうございました😊
来店日:2021年5月13日
Kさんの口コミ
希望をよく聞いて下さり、施術も丁寧に希望に沿うようにして下さりありがとうございました。
来店日:2021年4月10日
千円でとても丁寧に対応してもらいました!ありがとうございました。
来店日:2021年4月7日
さりーさんの口コミ
とても丁寧に仕上げていただきました。 色々説明しながら施術していただいたので勉強にもなりました(◍•ᴗ•◍)
来店日:2021年3月20日
🤍さんの口コミ
とても和やかな雰囲気で、希望も細かく聞いていただきました!仕上がりも満足です!ありがとうございます!
来店日:2020年10月31日
のんびり過ごせました!接客技術ともに大満足でした。夜遅くまで丁寧にご対応いただきありがとうございました。
来店日:2020年10月22日
さやかさんの口コミ
まったり過ごせて、髪の毛さらさらにしてもらえました。 よく笑ってて話しやすかったです。 ありがとうございました😊
来店日:2020年10月18日
ひよこさんの口コミ
先日はありがとうございました😊 お店のスタッフ皆さんがお互いの良いところを認め合っている感じでとっても素敵なサロンでした✨自分が思っていたパーマの概念(古かったです…)がガラリと変わりとても扱いやすくなり、トリートメント で傷みも補修できてありがたかったです!前髪カットさすがでした!またお伺いしたいサロンになりました。
来店日:2020年10月1日
Yu-kaさんの口コミ
凄く可愛くして頂きました。 最初から最後まで丁寧な施術でした。 これから毎朝、コテを使わなくていいし、雨の日でもカールがだれることがなくなるので本当によかったです。 他のスタッフの方も皆さん優しくて嬉しかったです。 また機会ありましたらどうぞ宜しくお願いします☺️
来店日:2020年9月26日
みーこさんの口コミ
昨日は遅くまでありがとうございました! 事前のやり取りもスムーズで 施術も丁寧にして下さりカラーの色味も丁度良く 髪の毛もツルツルになりました。トリートメントがとのくらい持つか楽しみです。 ありがとうございました!
来店日:2020年7月23日
remiさんの口コミ
滝口さんだけでなく他の先輩スタッフさんも とても優しくて素敵な時間でした! 髪の毛もめちゃきゃわにして貰って また行きたいと思いました〜!
来店日:2020年7月9日
ゆうさんの口コミ
施術は凄く良かったです。 髪もサラサラになって、手触りや軽さも良かったです 会話が盛り上がらなかったのかなあと言った感じです。
来店日:2020年7月5日
aiさんの口コミ
ナチュラルに素敵なカラーにしていただきました! 前髪も小顔に見えるようカットいただき感謝です! ぜひまたお願いしたいです(^^)
来店日:2020年6月25日
broさんの口コミ
是非またお願いしたいです‼︎ ありがとうございました😌
来店日:2020年6月13日
みいさんの口コミ
すごく細かくハイライト入れてくれて、とても綺麗に仕上げてくださって感謝感謝です!(T_T)ありがとうございました!
来店日:2020年6月4日
fumifumiさんの口コミ
ストレートとても綺麗にありがとうございます😊 施術も丁寧ですし、ベテランの方に確認しながらなので、とても安心でして受けられました。
来店日:2019年9月19日
ゆりなさんの口コミ
少し遅刻してしまったにも関わらず、優しく丁寧に対応していただきました😂 色を決める時も一緒に考えてくださったり、施術も手際よくて、仕上がりも大満足です✨ おしゃべりのテンポも良くて、時間があっという間でした! ありがとうございました😊✨
来店日:2019年3月9日
りかさんの口コミ
お店に向かう途中で迷子になって しまい遅れてしまいましたが、 丁寧に道順を教えてくれたりとすごく 助かりました! カラーとトリートメントをお願いしましたが 施術もすごく丁寧で、スタイリストさん? のチェックも施術途中何度か入り 安心できました(^^) 色もしっかり入り髪の毛も生き返った ように綺麗になったので大満足です!
来店日:2018年10月4日
滝口 和城さんからの返信
先日はありがとうございました! 大変嬉しい口コミにも重ねて感謝します(^ ^) はじめての六本木で場所もわからない中来てくださりありがとうございます!🙌 1度来ていただければ比較的 分かりやすい立地にありますので次回からは迷わずに来ていただけるかと思います(^ ^) また迷われたら何回でもご連絡ください☺︎ 当店では店長をはじめ、トップスタイリストの方が付き添いながら見てくださるので安心して任せていただけるかと思います! お色に関しては中間から毛先にかけてブリーチが残っていましたが 綺麗につながり落ち着いた印象になりましたね! とてもお似合いでした✨ トリートメントもしっかりとやらせていただきましたので 今後も効果を実感していただけると嬉しいです✨ また、何かわからない点や 色落ちなどが気になってきたら いつでもご気軽に連絡ください! またお会いできる日を楽しみにしております!😊
返信日:2018年10月6日
関口さんの口コミ
雰囲気のいいサロンで、施術も丁寧で髪が綺麗に染まりました。
来店日:2018年9月22日
滝口 和城さんからの返信
先日はありがとうございました! 大変嬉しい口コミまでいただきまして感謝いたします! 少し暗めのお色味でカラーさせていただきましたが、 1〜2ヶ月くらいで色落ちなど気になってくるかと思われます。 また、同系色のカラーをすると前回よりも綺麗な仕上がりにもなりますのでいつでもご連絡ください(^ ^) ダメージを完全に避けることは難しく、 トリートメントもやらせていただきました! 当店の10Stepトリートメントは髪の毛の 内部&外部補修をしてくれてカラーの持ち具合もよくなってきます! こちらも1ヶ月ほどで効果が気になってくると思いますので、重ねてご連絡ください(^ ^) またお会いできる日を楽しみにしております^ ^ お仕事頑張ってくださいね(^-^)v
返信日:2018年9月24日
- 1