サイトウ サエの掲載

八王子駅4分 / 京王八王子駅10分

サイトウ サエの口コミ

• 渡部萌美さんの口コミ

当日になっても予約確定から連絡無くこちらから連絡したら
    お休みをもらってるとのこと。

もう現地まで来ていたのでかなりショックでした。

• ピスタチオさんの口コミ

アイブロウとマツエクもして頂いて本当にありがとうございました!仕上がりとても綺麗で満足してます!テキパキしていてとても良かったです♪ありがとうございました!

直前にその時間は無理だったとの連絡で、すでに着いてしまっていたため帰らず。
    予定より2時間半遅れのスタートとなってしまいました。
    施術は良かったのですが、、、

• みきさんの口コミ

とても手際が良い方です。オフもして施術して約1時間とは!驚きました。パッチリとした目に仕上げてくれて、ありがとうございました。また機会があれば、お願いします。

• かなさんの口コミ

私が遅刻したにも関わらず時間を変更していただきました! 手際が良かったです!しみることもありませんでした。ですが自分のまつげの状態があまり良くないのもありますが仕上がりが少し残念だったのでこれから頑張ってください!

• miyukiさんの口コミ

凄く手際が良くて、綺麗に施術していただきました。
    いつも終わったあと目を開けた時に目がしみることがあったのですが、今回それも全くなく、違和感のない感じにしていただきありがとうございます!また次回もお願いしたいです!

• らん**さんの口コミ

日程変更のおねがいにも丁寧に対応していただき、施術もオフ込みで約1時間ととてもはやくて大満足でした。まつげの毛質や長さ、太さも自由に選ばせていただいて、理想的な目元になれてとっても嬉しいです。施術から1週間経ちますが、まつげのもちもとてもいいです。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!!!

• あずさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    デザインも自由に選べたし、相談しながら決めれたので
    とっても良かったです!
    仕上がりも満足です!またお願いしますฅ^._.^ฅ

• haruchiさんの口コミ

大変心苦しいのですが、このような評価にさせていただきました。
    予約していた時間の1時間前に、その時間は予約不可だったという旨のメッセージをいただきました。
    もう家を出ていたため、メッセージに気付かず
    新宿に着いてからメッセージに気付きました。
    仕方がないのでそのまま帰宅しました。
    楽しみにしていたので、とても残念です、、、
    メッセージのやり取りは大変丁寧にしていただいて
    いましたので、今後のご活躍を期待しています。

口コミをみて、評価が良かったのでお願いしてみたんですが、仕上がりは残念でした😢カールがあっちこっちに向いていてマツゲがバラバラに向いてました。
    残念でしか無いです。

• ありりんさんの口コミ

何本つけてもらったか分からなかったですけど、目がパッチリしました!

• 井上慶美さんの口コミ

これからも頑張ってください!

早くて丁寧で良かったです

• りーさんの口コミ

今までマツエクして頂いた中で一番手際がよく、終わるのも早かったです!仕上がりも満足です!ありがとうございました!

上手に付けて頂いて、とても満足しております!
    ありがとうございました(*´˘`*)

• 真帆さんの口コミ

今日はありがとうございました( ¨̮ )
    とっっっても良かったです( ¨̮ )
    是非通いたいです

• 村上 あきなさんの口コミ

すごく丁寧に仕上げていただきました。やり取りもスムーズに対応してくださったのでとてもよかったです。通いたいサロンだと思いました。

とても上手でした!♀️

• ともさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    当日の朝、急遽予約したにも関わらず迅速な対応で快く受けて下さいました。
    お店への行き方もメッセージで詳しく送って下さって助かりました。
    マツエクは100本以上を綺麗に付けていただいた上、90分というお時間の中でオフまで対応して頂きありがとうございました。
    また是非お願いしたいです!

八王子市で他におすすめのマツエクサロン一覧