assort tokyo所属・🌼Hanako .🌼の掲載

外苑前駅/表参道駅/青山一丁目駅

assort tokyo所属・🌼Hanako .🌼の口コミ

• aさんの口コミ

こちらの希望通りに仕上げていただき満足です。
    お人柄も優しい方でとても安心しました。
    またお願いしたいです^^

🌼Hanako .🌼さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

そんな風に言っていただけて嬉しいです♩
    今回はセットのみでしたが、またカラーなどでも是非お待ちしております✨

口コミもありがとうございます🌈

返信日:2022年2月1日
  • Miharuさんの口コミ

昨日はありがとうございました!髪の長さやパーマの強さなど一緒に考えてくださり、とても嬉しかったです。感染症対策もきちんとされていて安心でした。(来店時の手洗い、消毒など)とても話しやすくて居心地良かったです☺️またお願いします!
    施術中にお水もらえたのはとても驚きました😳嬉しかったです👏🏽✨

🌼Hanako .🌼さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました♩

ウルフにされていきたいというイメージを持たれていたので、なるべくそのスタイリングがしやすいようにパーマをかけました!
    カジュアルな服装にもとても似合っていました✨✨

口コミ投稿いただきありがとうございます!
    引き続き感染対策や、サービスの向上を心がけてまいります😌

また是非お待ちしています🤍
    よろしくお願い致します🌈🌈

返信日:2022年1月22日
  • 愛生さんの口コミ

沢山相談させて頂きましたが、とてもいい色にしていただきました。施術中も楽しくさせて頂きました!

🌼Hanako .🌼さんからの返信

今日はご来店いただきありがとうございました🧡

数週間前にカラーされて、やっぱりオレンジとのことでしたが、
    発色もよく、トリートメントも効果抜群で艶々でした😊
    また巻き方など気になることがあればメッセージお待ちしています♩

是非次はカットなどでもよろしくお願い致します🌼

良いお休みをお過ごしください🎍

返信日:2021年12月24日
  • 恵実加さんの口コミ

事前にたくさんご相談させていただいておりましたが、当日もこちらの希望通りにカット、カラーしてくださいました😊かなりのイメチェンだったので、思い通りに行くか不安でしたが、思った通り、いや、それ以上に可愛くしてもらいました✨とっても満足で、次回もぜひお願いしたいと思いました👏本当に可愛くしてくださりありがとうございます💓

🌼Hanako .🌼さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊❤︎

来られる前にお写真を送っていただいていたので、イメージが膨らんでわたしもとても楽しみにしていました🌈
    喜んでいただけて、嬉しいです✨

前髪は久しぶりとの事でしたので、わたしも一緒にドキドキでしたが、本当に似合っていました🥰
    今日からまた新しいヘアスタイル楽しんでいただけたらと思います♩

こちらこそ次回も是非よろしくお願い致します🌼✨

口コミもありがとうございます💗

Hana.

返信日:2021年11月21日
  • みさとさんの口コミ

要望通りとっても綺麗に可愛く仕上げてくださいました!
    久しぶりの来店にも関わらず、色々と覚えて頂いてて話もたくさんできて楽しかったです!

本日はありがとうございました✨✨
    シャンプーとマッサージも気持ちよかったです!

🌼Hanako .🌼さんからの返信

先程はご来店ありがとうございました😊

わたしも久しぶりにお会いできてとで楽しかったです♩
    ショート気に入ってくださっているので、
    またいろんなショートのスタイル一緒に考えれたらなと思います🌼

勉強とても大変だと思いますが、応援しています!!
    口コミもありがとうございました✨

返信日:2021年11月9日
  • ちゃーはんさんの口コミ

ショートにしたいけど絶対ボーイッシュにはなりたくないという鋼の意志を伝えて切っていただきました!
    かわいい感じのショートヘアにしていただけて満足です✨

🌼Hanako .🌼さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました💐

可愛いショートボブスタイル、とても似合っていました🥰
    アレンジや、スタイリングも毎日いろんなスタイルで楽しんでいただきたいです🎶
    購入いただいたバームもその時に沢山使ってもらえたらと思います💭♡

またお話出来るのを楽しみにしています😊

是非カラーなどでもお待ちしています🌿

返信日:2021年10月22日
  • みーさんの口コミ

カットもカラーも素敵に仕上げて頂きました!
    レイヤーカットがとても気に入ってます😊♥️
    本日はありがとうございました。

🌼Hanako .🌼さんからの返信

今日はご来店頂きありがとうございました😊♪

癖を生かしたレイヤーと、強めのオレンジヘア、どちらもとても似合っていて素敵でした🐅🧡
    オレンジは色細かく分けると幅広いカラーになりますので、伸ばしていく中で、雰囲気を変えた色味もおすすめです✨

インスタグラムもフォローありがとうございます🦋🌈
    口コミも嬉しいです☺️

またお会いできる日を楽しみに、日々研究してお待ちしております!

よろしくお願いいたします🌼

返信日:2021年9月10日
  • みさとさんの口コミ

憧れのハンサムショート(*´꒳`*)
    事前に用意していた写真を基盤にしつつ、私の髪の特徴も踏まえて、ベストな方法を提示して頂けたおかげで
    まさに理想的な仕上がりになりました🌸

また、髪を乾かす時のコツや、セットの仕方、日々のヘアケアなど、、知らないことを丁寧に教えて頂き、スタイリングに興味を持つ良いきっかけになりました!

今回はじめての来店でしたが、気さくにお話して頂けたので、リラックスして受けれました。

無料でお受けしたのが申し訳ないくらい、充実した時間を過ごすことができました。本当にありがとうございます!!
    友人にも褒められて大満足です☺️

今度髪が伸びてきたら、また予約をとろうと思います✨

🌼Hanako .🌼さんからの返信

昨夜はご来店ありがとうございました🌻💛

久しぶりの短さを任せていただきとても光栄でした💐
    さっぱりとして、これからの季節少しでも扱いやすくなれば嬉しいです♪
    乾かし方だけでまとまる髪質をされていますし、是非スタイリング剤でいろいろ試していただければと思います😊

またカラーやパーマなども気になれば是非ご連絡ください🥰
    お友達にもよろしくお伝えください✨

沢山のメッセージ書いていただきありがとうございます🥲💗
    次回も素敵なヘアスタイルを提供できるよう、また今日から頑張っていきます✊🏻❤️‍🔥

よろしくお願いいたします🌿

返信日:2021年7月24日
  • yuzuremonさんの口コミ

イメージ通りの髪型にして頂き大満足です🤩

美容室で話すのが苦手なのですが
    そんな私でもすごく楽しかったです!

また次もお願いしようと思います😊

🌼Hanako .🌼さんからの返信

今日は遅いお時間までありがとうございました🙇🏼‍♀️

バッサリカットでとてもドキドキでしたが、すごく似合っておられました✨
    少しぼさっとする重ためな質感でよりかっこいい雰囲気が際立っているかと思います🙈💗
    乾かし方がポイントになりますので、是非実践していただいて久しぶりのショートヘア満喫されてください♪

まさかの好きなアニメの話で盛り上がれて嬉しかったです✊🏻
    わたしの方こそ、またお会いできるの楽しみにしてます☺️🌈

口コミもありがとうございます❣️

返信日:2021年7月16日

とても丁寧に施術していただきました!シャンプー気持ちよかったです☺️

🌼Hanako .🌼さんからの返信

昨夜はご来店ありがとうございました🌻💖

伸びてきたところのメンテナンスでしたが、数センチのカットでもかなりすっきりして、コンパクトに髪の毛が収まったかと思います!
    梅雨の時期、扱いがすごく大変とのことでしたので、またなにか協力できることがあればいつでもご連絡ください🙇🏼‍♀️

シャンプーお褒めの言葉ありがとうございます☺️

口コミも励みになります✊🏻
    より良い技術と空間を提供できるよう努力していきます✨

また是非ご来店頂ければ嬉しいです♪
    よろしくお願いいたします🌿

返信日:2021年7月3日
  • 優美香さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    ハンサムショートマッシュ寄り?の刈り上げ有で相談しまして
    いい感じにスッキリ切ってもらいました。
    ふんわりしたオーダーなのに答えて頂き感謝です🥲
    またよろしくお願いします。

🌼Hanako .🌼さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました🌻❣️

一緒にイメージを決めていく中で、最近は刈り上げスタイルを続けてされているとのことでしたので、今回もしっかり刈り上げさせていただきました😊
    お洋服にも合っていてとても素敵でした✨

沢山の美容室の中から見つけていただきありがとうございます😌💐
    口コミも励みになります!!

また新しいスタイルを提案できるよう勉強してお待ちしております✊🏻🔥

今後もよろしくお願いいたします🙇🏼‍♀️

返信日:2021年6月26日
  • えむちゃさんの口コミ

希望を丁寧に聞いてくださり、ありがとうございました!お話がすごく楽しかったです。また機会があれば、お願いしたいです。

🌼Hanako .🌼さんからの返信

今日は足元の悪い中ご来店ありがとうございました💛

伸ばし途中のメンテナンスカットでしたが、少しでも扱いやすく感じていただけたら嬉しいです😌
    ショートボブきっとすごく似合うのでもう少し伸ばすのを頑張っていただければと思います🥰

わたしの方こそお話が楽しくてついつい話すぎてしまいました😂💗
    口コミまでありがとうございます✨

毎日のセットが簡単になるよう、これからも手助けさせてもらえればと思っています🙇🏼‍♀️
    そのためにもまた明日から技術アップに励んでいきます✊🏻

よろしくお願いいたします🌷

返信日:2021年6月16日
  • たけうちさんの口コミ

カットをして頂きました!
    施術中も楽しくお話してくださって、楽しい時間を過ごせました!
    髪の量も軽くしていただけて良かったです!
    今度はカラーお願いしたいたと思います🥰

🌼Hanako .🌼さんからの返信

たけうちさん、先日はありがとうございました😊✨

量もしっかり減らして、コンパクトなショートになるよう工夫しましたが、いかがでしたでしょうか??
    バイト掛け持ちなどですごくお忙しそうですが、またお会いできるのを楽しみにしています☺️

カラーも是非やりましょう♪🌈

口コミありがとうございます🧡

今後もよろしくお願いいたします🙇🏼‍♀️🌻

返信日:2021年7月6日
  • サオリさんの口コミ

初めてのパーマでしたが、なりたいイメージと髪質を見て相談して下さったり、スタイリングのアドバイスもいただいてとっても可愛いパーマになりました!ありがとうございました!!

🌼Hanako .🌼さんからの返信

今日は暑い中遠くからご来店いただきありがとうございました☀️

パーマスタイルとても似合っていて可愛いかったです🌙
    カジュアルで、お洒落な洋服にもマッチしていて素敵でした🙈💗

パーマでベースが出来ているので、アレンジをしたり、耳にかけたりしてもまた楽しんでいただけるかと思います☺️
    使った商材やトリートメントもオススメの物ですので、是非ご検討ください♪

また伸びてきたら是非パーマやカットなどでお待ちしています🌻
    よろしくお願いいたします🙇🏼‍♀️❣️

口コミ投稿ありがとうございます😊

返信日:2021年6月10日
  • まさみさんの口コミ

朝早くからありがとうございました!!丁寧にカウンセリングしていただき、セットの仕方まで教えていただいてありがとうございました!
    また、機会があればお伺いしたいです!

🌼Hanako .🌼さんからの返信

今朝は朝早くからご来店ありがとうございました🌻

久しぶりのカットとのことでしたが、顔まわりを中心にレイヤーを入れたので、イメージチェンジになったかなと思います☺️
    巻くとラフに動きますし、結んでも顔まわりの後毛の透け感が出やすくなっています❤️

是非いろいろなスタイルを楽しんでいただきたいです🙈❣️

勉強や、バイトなどお忙しいかと思いますが、また是非お待ちしております🌈
    カラーやパーマも、ご検討いただければ嬉しいです🌿

口コミもありがとうございます😊

返信日:2021年6月10日
  • 美久さんの口コミ

ショートにするのは初めてで不安もありましたが事前のカウンセリングやカット、普段のセット方法などとても丁寧に施術、説明していただきました!
    人柄も穏やかで明るい方でしたので終始リラックスできました。

🌼Hanako .🌼さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊✨

長い間伸ばされたロングヘアから、バッサリハンサムショートへの変身とても似合っていました🧡
    これからもいろいろなヘアスタイルをするきっかけになっていただければ嬉しいです🌈

慣れないスタイルで、セットなどご不明なことがあればメッセージください😌
    またお会いできる日を楽しみに、さらに練習を重ねてお待ちしています🌙💗

口コミも投稿いただきありがとうございます!🌷

返信日:2021年6月9日
  • h.u.さんの口コミ

ざっくりとしたイメージしかお伝えできませんでしたが、一緒に丁寧に髪型を決めてくださって、素敵なショートにしていただき嬉しいです😳💖
    スタイリングの仕方等も丁寧に教えていただきありがとうございます✨
    優しくて話しやすい素敵な方で、楽しい時間を過ごせました❤︎

今度はパーマでまたお願いしたいです🙏✨✨

🌼Hanako .🌼さんからの返信

本日は朝早くからご来店ありがとうございました🌈

東京で初めての美容室任せていただき光栄でした☺️✨
    後ろはさっぱりと、前はハンサムのようなショートスタイルでしたが、喜んでいただけて私もとても嬉しいです💐
    乾かし方も是非実践していただきたいです😊

パーマなどいろいろなヘアスタイルをこれからも一緒に考えさせてもらえればと思います❣️
    よろしくお願いいたします✨

口コミも投稿していただきありがとうございます🥲💗

お忙しいかと思いますが、どうぞお体にはお気をつけ下さい😌
    また会える日を楽しみにしています🌼

返信日:2021年5月19日
  • チョウさんの口コミ

素敵なショートにしていただき、ありがとうございました!スタイルを決めていなかったけど、ちゃんと相談して似合う髪形になりました。外国人である私の拙い日本語を我慢して、髪の整え方などを親切に説明してくれて、とても丁寧な対応でした。安心して任せられる方です。カットデビュー、きっとうまくいくと思います。応援しています!^^

🌼Hanako .🌼さんからの返信

チョウさん、昨夜はありがとうございました😊💗

ショートヘアとても似合っていましたし、傷んでいたところがなくなって髪質もより良くなっていました🌈✨
    サラサラでストレートな分、セットで難しいところもあるかと思いますが、お伝えしたやり方を是非実践して頂ければ嬉しいです☺️

口コミ、沢山書いていただきありがとうございます😭
    素敵なお言葉がとても励みになります❣️

デビューに向けて頑張っていきますので、よかったらまた是非お越し下さい♪
    お会いできる日を楽しみにしています😌

返信日:2021年5月12日
  • なさんの口コミ

気さくに話しかけて下さり気遣いがあってすごく良かったです!髪もとても軽くなり、丁寧にスタイリングまでして頂きとても嬉しかったです(^^)

🌼Hanako .🌼さんからの返信

先日は朝早くからのご来店ありがとうございました🌈💗

レイヤーを入れて、巻くと少し軽く見える様にカットしました!
    是非巻く際には動きを楽しんでいただければ嬉しいです🥰

是非次回は、カラーやストレートパーマなどでもお待ちしています❣️
    幅広い薬剤を準備しておりますので、安心してお越しいただければと思います✨

手土産まで頂きありがとうございました🥲💗
    口コミも投稿いただき、励みになります✊🏻

またお会いできる日をお待ちしております💐💐

返信日:2021年5月7日
  • tさんの口コミ

今回は素敵なヘアスタイルにして下さって
    有難うございました!
    最初から最後まで
    すごく気持ちの良い接客で
    仕事帰りの疲れもふっとびました〜

お仕事に対する熱意も
    すごく伝わってきたので
    安心してお任せできました。

応援しています!
    有難うございました。

🌼Hanako .🌼さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌🌷

伸ばしてる途中のメンテナンスカットでしたが、少しアイディアも出させていただきました!
    tさんの毎日のヘアスタイルがより素敵なものになればと思っています💭💖

お仕事終わりお疲れのところ、楽しいお時間をありがとうございました✨
    口コミもありがとうございます🥲❤️
    励みになります、、✊🏻🔥

またお会い出来る日を楽しみにしています!

返信日:2021年5月1日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

assort tokyo付近の駅の美容室・美容院を探す