こちらの希望通りに仕上げていただき満足です。
お人柄も優しい方でとても安心しました。
またお願いしたいです^^
昨日はありがとうございました!髪の長さやパーマの強さなど一緒に考えてくださり、とても嬉しかったです。感染症対策もきちんとされていて安心でした。(来店時の手洗い、消毒など)とても話しやすくて居心地良かったです☺️またお願いします!
施術中にお水もらえたのはとても驚きました😳嬉しかったです👏🏽✨
沢山相談させて頂きましたが、とてもいい色にしていただきました。施術中も楽しくさせて頂きました!
事前にたくさんご相談させていただいておりましたが、当日もこちらの希望通りにカット、カラーしてくださいました😊かなりのイメチェンだったので、思い通りに行くか不安でしたが、思った通り、いや、それ以上に可愛くしてもらいました✨とっても満足で、次回もぜひお願いしたいと思いました👏本当に可愛くしてくださりありがとうございます💓
要望通りとっても綺麗に可愛く仕上げてくださいました!
久しぶりの来店にも関わらず、色々と覚えて頂いてて話もたくさんできて楽しかったです!
本日はありがとうございました✨✨
シャンプーとマッサージも気持ちよかったです!
ショートにしたいけど絶対ボーイッシュにはなりたくないという鋼の意志を伝えて切っていただきました!
かわいい感じのショートヘアにしていただけて満足です✨
カットもカラーも素敵に仕上げて頂きました!
レイヤーカットがとても気に入ってます😊♥️
本日はありがとうございました。
憧れのハンサムショート(*´꒳`*)
事前に用意していた写真を基盤にしつつ、私の髪の特徴も踏まえて、ベストな方法を提示して頂けたおかげで
まさに理想的な仕上がりになりました🌸
また、髪を乾かす時のコツや、セットの仕方、日々のヘアケアなど、、知らないことを丁寧に教えて頂き、スタイリングに興味を持つ良いきっかけになりました!
今回はじめての来店でしたが、気さくにお話して頂けたので、リラックスして受けれました。
無料でお受けしたのが申し訳ないくらい、充実した時間を過ごすことができました。本当にありがとうございます!!
友人にも褒められて大満足です☺️
今度髪が伸びてきたら、また予約をとろうと思います✨
イメージ通りの髪型にして頂き大満足です🤩
美容室で話すのが苦手なのですが
そんな私でもすごく楽しかったです!
また次もお願いしようと思います😊
とても丁寧に施術していただきました!シャンプー気持ちよかったです☺️
本日はありがとうございました。
ハンサムショートマッシュ寄り?の刈り上げ有で相談しまして
いい感じにスッキリ切ってもらいました。
ふんわりしたオーダーなのに答えて頂き感謝です🥲
またよろしくお願いします。
希望を丁寧に聞いてくださり、ありがとうございました!お話がすごく楽しかったです。また機会があれば、お願いしたいです。
カットをして頂きました!
施術中も楽しくお話してくださって、楽しい時間を過ごせました!
髪の量も軽くしていただけて良かったです!
今度はカラーお願いしたいたと思います🥰
初めてのパーマでしたが、なりたいイメージと髪質を見て相談して下さったり、スタイリングのアドバイスもいただいてとっても可愛いパーマになりました!ありがとうございました!!
朝早くからありがとうございました!!丁寧にカウンセリングしていただき、セットの仕方まで教えていただいてありがとうございました!
また、機会があればお伺いしたいです!
ショートにするのは初めてで不安もありましたが事前のカウンセリングやカット、普段のセット方法などとても丁寧に施術、説明していただきました!
人柄も穏やかで明るい方でしたので終始リラックスできました。
本日はありがとうございました!
ざっくりとしたイメージしかお伝えできませんでしたが、一緒に丁寧に髪型を決めてくださって、素敵なショートにしていただき嬉しいです😳💖
スタイリングの仕方等も丁寧に教えていただきありがとうございます✨
優しくて話しやすい素敵な方で、楽しい時間を過ごせました❤︎
今度はパーマでまたお願いしたいです🙏✨✨
素敵なショートにしていただき、ありがとうございました!スタイルを決めていなかったけど、ちゃんと相談して似合う髪形になりました。外国人である私の拙い日本語を我慢して、髪の整え方などを親切に説明してくれて、とても丁寧な対応でした。安心して任せられる方です。カットデビュー、きっとうまくいくと思います。応援しています!^^
気さくに話しかけて下さり気遣いがあってすごく良かったです!髪もとても軽くなり、丁寧にスタイリングまでして頂きとても嬉しかったです(^^)
今回は素敵なヘアスタイルにして下さって
有難うございました!
最初から最後まで
すごく気持ちの良い接客で
仕事帰りの疲れもふっとびました〜
お仕事に対する熱意も
すごく伝わってきたので
安心してお任せできました。
応援しています!
有難うございました。