さとう あやほの掲載
さとう あやほのプロフィール画像
BRING by Snowdrop吉祥寺 ブリングバイスノードロップキチジョウジ さとう あやほ

吉祥寺駅3分

さとう あやほの口コミ

こっつさんの口コミ

昨日はありがとうございました!当日に予約させてもらったのですがすぐに返信をもらえてとてもスムーズでした。施術中も色々なお話ができてとても楽しかったです!シャンプーも丁寧でマッサージもとても気持ち良かったです!!!悩みが多い髪質なのですが理想の色にしてもらえてとても満足しています!また絶対お願いしたいです!☺︎

さとう あやほさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    カラー気に入って頂けて良かったです!
    ホームケアも大事になってくるので、お伝えさせて頂いたことをやってみて下さいね。
    また、お会い出来るの楽しみにしております!

返信日:2021年3月29日
  • みのりんさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、期待以上のヘアスタイルにしていただきました!!色々ヘアケアも教えていただきありがとうございます(^^)また是非よろしくお願いします♪

さとう あやほさんからの返信

髪質改善のおかげでツルツルツヤツヤになりましたね!
    お家でもしっかりと乾かして頂き、1〜2ヶ月目安で髪質改善を繰り返して頂くとより効果が出ますので、またお待ちしております!

返信日:2021年3月2日
  • Mizukiさんの口コミ

雨が続いていて前髪のうねりが気になっていたので予約させていただきました。私の生え癖なども考慮して乾かし方まで丁寧に教えてくださり大満足です!ありがとうございました!

さとう あやほさんからの返信

先日はありがとうございました😊
    前髪は生えぐせなどもあり、うねりが出やすいのでストレートパーマしながら上手く付き合ってあげるのが1番です!
    また、3ヶ月くらいで気になってくると思うので、その際はご予約お待ちしております!

返信日:2020年10月8日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

BRING by Snowdrop吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す