※現在予約を受け付けておりません

カラーのこだわりを叶えます^_^奈良随一のカラーのプロフェッショナル「カラーリスト」在籍店舗!他県からもお越しいただいています

⭐️ミニモでの出逢いを大切にしたい⭐️

施術時間や注意事項等はプロフィールをご覧下さい!!

当店のカラーはカラーのプロフェッショナル「カラーリスト」がカウンセリング等を行わせていただいております。
お客様のファッション・肌色や質・季節等に合わせたパーソナルカラーを提案させて頂きます!

美容師として1度担当したからには必ず綺麗になるために計画を立ててさせて頂きます!

2010年 アップルビッグコンテスト カット部門金賞
2011年 ABCフォトコンテスト ノミネート
2013年 ハピネスDA コミュニケーション賞
2014年 ハピネスDA 総合2位
2014年 顧客満足度調査全国大会グランプリ

2016年 シュシュ店全国顧客満足度調査全国大会グランプリ

皆さんの「なりたい」を叶えるために日々勉強絶やしません(*^^*)

パーマはゆるふわなパーマならお任せを!

ミニモから来られたお客様は今後も担当させて頂きたいと思っています!
一度担当させて頂いたからにはキレイになるパートナーになれるように心がけて行きます^_^

皆さんのご来店心よりお待ちしてますね(*^^*)

ヘアーメイク シュシュ
奈良県橿原市新賀町237-1フクダ不動産ビル1F (地図
大和八木駅
空き時間の問い合わせにてご確認ください

• 青山由理亜 さんの口コミ

2年ちょっと伸ばしっぱなしの髪で、カラーリングも全く久しぶりなのでイメージがピンと来てないままだったんですが、凄くいい感じのカラーにして頂けました(´∇`)さすがカラーリストさん。。。迎えに来てくれた夫に「顔も明るくなった♡」って言われました☆
    髪の歯ブラシ?ってのも体験させて頂き、追加のヘッドスパもとても気持ちよかったです(*´`)アシスタントのお兄さんありがとうございました♡お勧め頂いたクリームズクリーム使ってサラサラ髪目指しますd('∀'*)
    髪の乾かし方からコテの使い方(巻き方)もわかりやすく教えて下さって、ロングヘアやからってロングバレルいらないんですね(·∀·)笑
    前髪も整えて頂きましてありがとうございました♪
    お話しも楽しくてあっと言う間に時間が経ちましたが、素敵な時間をどうもありがとうございました(^^)またよろしくお願いしますねm(*_ _)m

• 萌花 さんの口コミ

とても楽しくおしゃれに仕上げて頂きました!
    周りからも評判がよくとても気に入っています

※現在予約を受け付けておりません

奈良で他におすすめの美容室・美容院情報

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!