ヘアーメイク シュシュ所属・芦田亨介

カラーのこだわりを叶えます^_^奈良随一のカラーのプロフェッショナル「カラーリスト」在籍店舗!他県からもお越しいただいています

このスタイリストのフォトをもっと見る

施術時間や注意事項等はプロフィールをご覧下さい!!

当店のカラーはカラーのプロフェッショナル「カラーリスト」がカウンセリング等を行わせていただいております。
お客様のファッション・肌色や質・季節等に合わせたパーソナルカラーを提案させて頂きます!

2010年 アップルビッグコンテスト カット部門金賞
2011年 ABCフォトコンテスト ノミネート
2013年 ハピネスDA コミュニケーション賞
2014年 ハピネスDA 総合2位
2014年 顧客満足度調査全国大会グランプリ

2016年 シュシュ店全国顧客満足度調査全国大会グランプリ

皆さんの「なりたい」を叶えるために日々勉強絶やしません(*^^*)

パーマはゆるふわなパーマならお任せを!

ミニモから来られたお客様は今後も担当させて頂きたいと思っています!
一度担当させて頂いたからにはキレイになるパートナーになれるように心がけて行きます^_^

皆さんのご来店心よりお待ちしてますね(*^^*)

全てのメニューにおいて、たった1度で全てを叶える!
と言いたいところですが、そうもいかない点が必ずあります、、
そこはカウンセリング時にしっかりお伝えします(^_^)

返信等もお客様対応時が多い中遅れることが多々あるかもしれませんがしっかり返信等させて頂くのでご了承下さい(._.)

2月21〜24日限定クーポン カット+カラー4500円

¥13000 ¥4500

施術時間 : 90分 2月21〜24日限定クーポンです(^_^)

この週は比較的予約が空いているのでこの機会にどうぞ( ^ω^ )

スカルプチャーカット

¥5820 ¥3000

施術時間 : 30分 施術時間およそ60分まで見てください。

人によって癖も生え方も違います。
その中で濡らして切るわけではなく、現状をしっかり見た上でそのまま乾いたままのカットをし、その方にあった似合わせカットをさせて頂きます。
骨格の問題、なりたいイメージをしっかりカウンセリングさせてください!

モデルカット *補足説明をお読み下さい。

¥5820 ¥1000

施術時間 : 60分 カットに自信はありますが、やはりどこまでも納得する訳ではなくさらなる技術向上のためのモデルさんを募集しています。

時間は20:00からに限ります。
これに関しては要望として予約メッセージを頂きたいです!
そこから日にちのご案内をさせて頂きます!

モデルさん規定。
ボブディ(鎖骨あたり)​〜​ショートの方に限ります!
長くてもショートやボブにしたいというのは有りです!
基本は最低2​〜​3センチのカットをさせて頂ける方限定です。
*男性不可

モデルカットとしてではありますが必ずしっかりとスタイルを切らせて頂くので安心してご利用下さい!

カラー

¥8400 ¥3000

施術時間 : 60分 施術時間およそ90分まで見てください。

パーマ

¥8000 ¥3000

カールの強いパーマ、柔らかな外人風パーマなどなど。
カウンセリングを元になりたいイメージからダメージをしっかり考慮したパーマを提案します!

デジタルパーマ

¥14000 ¥5000

コテのようなパーマがしたい、当たりにくい、などパーマでは悩みや希望が尽きないものです。
なカウンセリングの元りたいイメージからダメージをしっかり考慮して叶えていきます!

縮毛矯正

¥16800 ¥5000

真っ直ぐになりすぎたくない、ボリュームがなくなるのが嫌だ、自然な感じがいいなど、
なりたいイメージをカウンセリングの元にしっかり叶えていきます!

スカルプチャーカット & カラー

¥13720 ¥5000

・カラー

スカルプチャーカット & パーマ

¥13320 ¥5000

・パーマ

スカルプチャーカット & カラー & パーマ

¥21720 ¥8000

施術時間 : 60分 施術時間およそ2時間見てください。

・カラー

・パーマ

選べるヘッドスパ

¥4200 ¥2000

施術時間 : 30分 施術時間は選ぶスパによって異なります。

頭皮の悩みや髪の悩み。
ヘッドスパはその方にあったヘッドスパが必ずあります!

「頭皮美人は髪美人」は本当ですよ(*^^*)

日時月曜以外の希望の日にち聞かせてください!
場所奈良県橿原市新賀町237-1フクダ不動産ビル1F
最寄り駅 大和八木駅
返信率100%

芦田亨介
ヘアーメイク シュシュ所属
男性 スタイリスト歴 7年

hair make chou-chou HappinesGroupの芦田 亨介です!

HappinesGroupは12店舗を展開している美容室です!
ヘアーの他にもネイル、アイ、フェイシャル、スパも取り入れているtotal beautyサロンです(*^^*)

当店ではネイル、スパを導入してます。

2010年 アップルビッグコンテスト カット部門金賞
2011年 ABCフォトコンテスト ノミネート
2013年 ハピネスDA コミュニケーション賞
2014年 ハピネスDA 総合2位
2014年 顧客満足度調査全国大会グランプリ

女性の「なりたい」を叶えるためにしっかりとカウンセリングを行った後「なりたい」のお手伝いをさせて頂きます!

女性に悩みは付き物ですね。
そんな数多い悩みも一緒に改善していきたいと思っています(*^^*)

1度私にお任せ下さい(^_^)

・日にち
月曜以外、他は行きたい日を申しつけ下さい

・時間
9時〜19時まで

・性別・年齢
全ての方対象

・料金
記載通りです

*注意事項
全てのメニューにおいて、たった1度で全てを叶える!
と言いたいところですが、そうもいかない点が必ずあります、、、
そこはカウンセリング時にしっかりお伝えします(^_^)

ではみなさんのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• 青山由理亜

2年ちょっと伸ばしっぱなしの髪で、カラーリングも全く久しぶりなのでイメージがピンと来てないままだったんですが、凄くいい感じのカラーにして頂けました(´∇`)さすがカラーリストさん。。。迎えに来てくれた夫に「顔も明るくなった♡」って言われました☆
    髪の歯ブラシ?ってのも体験させて頂き、追加のヘッドスパもとても気持ちよかったです(*´`)アシスタントのお兄さんありがとうございました♡お勧め頂いたクリームズクリーム使ってサラサラ髪目指しますd('∀'*)
    髪の乾かし方からコテの使い方(巻き方)もわかりやすく教えて下さって、ロングヘアやからってロングバレルいらないんですね(·∀·)笑
    前髪も整えて頂きましてありがとうございました♪
    お話しも楽しくてあっと言う間に時間が経ちましたが、素敵な時間をどうもありがとうございました(^^)またよろしくお願いしますねm(*_ _)m

2016年12月11日

• ゆか

メッセージの対応もはやく
    凄く丁寧な応対が良かったです

2016年06月07日

• Mikako

髪の悩みなど親身になって聞いて頂きました!
    またコテの巻き方や日常の美容のことなども教えてくださり本当によかったです(*^^*)
    お店の雰囲気も天井が高くリラックスできる空間でした!ドリンクのドラえもんの似顔絵がとても可愛いかったです^ ^

2016年04月08日

• 新澤直子

髪色をどうするか、あまり考えてないまま
    利用させてもらいましたが
    いろんなカラーを提案してくれ、
    ムラがたくさんあったかみを
    きれいにしていただけて、よかったです。

施術中も楽しく過ごさせてもらいました。
    また利用したいと思いました◎

2016年03月27日