芦田亨介 (ヘアーメイク シュシュ)

※現在予約を受け付けておりません

3月末でミニモ終了。カラーのこだわりを叶えます^_^奈良随一のカラーのプロフェッショナル「カラーリスト」在籍店舗!他県からもお越しいただいています

施術時間や注意事項等はプロフィールをご覧下さい!!

当店のカラーはカラーのプロフェッショナル「カラーリスト」がカウンセリング等を行わせていただいております。
お客様のファッション・肌色や質・季節等に合わせたパーソナルカラーを提案させて頂きます!

2010年 アップルビッグコンテスト カット部門金賞
2011年 ABCフォトコンテスト ノミネート
2013年 ハピネスDA コミュニケーション賞
2014年 ハピネスDA 総合2位
2014年 顧客満足度調査全国大会グランプリ

2016年 シュシュ店全国顧客満足度調査全国大会グランプリ

皆さんの「なりたい」を叶えるために日々勉強絶やしません(*^^*)

パーマはゆるふわなパーマならお任せを!

ミニモから来られたお客様は今後も担当させて頂きたいと思っています!
一度担当させて頂いたからにはキレイになるパートナーになれるように心がけて行きます^_^

皆さんのご来店心よりお待ちしてますね(*^^*)

美容師のスタイル

月曜以外の希望の日にち聞かせてください!
奈良県橿原市新賀町237-1フクダ不動産ビル1F
大和八木駅

• はー

2017年03月24日

とても良かったです!
    髪のケアの話を沢山聞かせてもらいこれから気をつけようと思いました。
    また行かせてもらいます(^^)
    その時はよろしくお願いします。

• ゆっきー

2017年03月17日

予約の時からとても対応が良く、話しやすい方ばかりで楽しかったです。料金のことも考慮してくださるので安心です。パーマ、カラーが初めてで特にイメージもないまま行ったので不安でしたがカラーリストさんが色選びなどしてくださったり、いろんな相談にのってくださったのでスムーズにできました。これからも利用したいと思います^ ^

• yu

2017年03月15日

初めて利用したのですが、メールの返信も丁寧で、当日も接客技術面も大変良かったです。
    久しぶりにすごく気持ちいいシャンプーをしてもらえて、とっても満足です。
    カラーも、専門の方がいて、丁寧にアドバイスしてもらえました。

※現在予約を受け付けておりません