ヘアーメイク シュシュ所属・芦田亨介

3月末でミニモ終了。カラーのこだわりを叶えます^_^奈良随一のカラーのプロフェッショナル「カラーリスト」在籍店舗!他県からもお越しいただいています

施術時間や注意事項等はプロフィールをご覧下さい!!

当店のカラーはカラーのプロフェッショナル「カラーリスト」がカウンセリング等を行わせていただいております。
お客様のファッション・肌色や質・季節等に合わせたパーソナルカラーを提案させて頂きます!

2010年 アップルビッグコンテスト カット部門金賞
2011年 ABCフォトコンテスト ノミネート
2013年 ハピネスDA コミュニケーション賞
2014年 ハピネスDA 総合2位
2014年 顧客満足度調査全国大会グランプリ

2016年 シュシュ店全国顧客満足度調査全国大会グランプリ

皆さんの「なりたい」を叶えるために日々勉強絶やしません(*^^*)

パーマはゆるふわなパーマならお任せを!

ミニモから来られたお客様は今後も担当させて頂きたいと思っています!
一度担当させて頂いたからにはキレイになるパートナーになれるように心がけて行きます^_^

皆さんのご来店心よりお待ちしてますね(*^^*)

全てのメニューにおいて、たった1度で全てを叶える!
と言いたいところですが、そうもいかない点が必ずあります、、
そこはカウンセリング時にしっかりお伝えします(^_^)

返信等もお客様対応時が多い中遅れることが多々あるかもしれませんがしっかり返信等させて頂くのでご了承下さい(._.)

ヘアーメイク シュシュ 芦田亨介

hair make chou-chou HappinesGroupの芦田 亨介です!

HappinesGroupは12店舗を展開している美容室です!
ヘアーの他にもネイル、アイ、フェイシャル、スパも取り入れているtotal beautyサロンです(*^^*)

当店ではネイル、スパを導入してます。

2010年 アップルビッグコンテスト カット部門金賞
2011年 ABCフォトコンテスト ノミネート
2013年 ハピネスDA コミュニケーション賞
2014年 ハピネスDA 総合2位
2014年 顧客満足度調査全国大会グランプリ

女性の「なりたい」を叶えるためにしっかりとカウンセリングを行った後「なりたい」のお手伝いをさせて頂きます!

女性に悩みは付き物ですね。
そんな数多い悩みも一緒に改善していきたいと思っています(*^^*)

1度私にお任せ下さい(^_^)

・日にち
月曜以外、他は行きたい日を申しつけ下さい

・時間
9時〜19時まで

・性別・年齢
全ての方対象

・料金
記載通りです

*注意事項
全てのメニューにおいて、たった1度で全てを叶える!
と言いたいところですが、そうもいかない点が必ずあります、、、
そこはカウンセリング時にしっかりお伝えします(^_^)

ではみなさんのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

月曜以外の希望の日にち聞かせてください!
奈良県橿原市新賀町237-1フクダ不動産ビル1F
大和八木駅
90%〜

• はー

2017年03月24日

とても良かったです!
    髪のケアの話を沢山聞かせてもらいこれから気をつけようと思いました。
    また行かせてもらいます(^^)
    その時はよろしくお願いします。

• ゆっきー

2017年03月17日

予約の時からとても対応が良く、話しやすい方ばかりで楽しかったです。料金のことも考慮してくださるので安心です。パーマ、カラーが初めてで特にイメージもないまま行ったので不安でしたがカラーリストさんが色選びなどしてくださったり、いろんな相談にのってくださったのでスムーズにできました。これからも利用したいと思います^ ^

• yu

2017年03月15日

初めて利用したのですが、メールの返信も丁寧で、当日も接客技術面も大変良かったです。
    久しぶりにすごく気持ちいいシャンプーをしてもらえて、とっても満足です。
    カラーも、専門の方がいて、丁寧にアドバイスしてもらえました。

• 青山由理亜

2016年12月11日

2年ちょっと伸ばしっぱなしの髪で、カラーリングも全く久しぶりなのでイメージがピンと来てないままだったんですが、凄くいい感じのカラーにして頂けました(´∇`)さすがカラーリストさん。。。迎えに来てくれた夫に「顔も明るくなった♡」って言われました☆
    髪の歯ブラシ?ってのも体験させて頂き、追加のヘッドスパもとても気持ちよかったです(*´`)アシスタントのお兄さんありがとうございました♡お勧め頂いたクリームズクリーム使ってサラサラ髪目指しますd('∀'*)
    髪の乾かし方からコテの使い方(巻き方)もわかりやすく教えて下さって、ロングヘアやからってロングバレルいらないんですね(·∀·)笑
    前髪も整えて頂きましてありがとうございました♪
    お話しも楽しくてあっと言う間に時間が経ちましたが、素敵な時間をどうもありがとうございました(^^)またよろしくお願いしますねm(*_ _)m

• ゆか

2016年06月07日

メッセージの対応もはやく
    凄く丁寧な応対が良かったです

• Mikako

2016年04月08日

髪の悩みなど親身になって聞いて頂きました!
    またコテの巻き方や日常の美容のことなども教えてくださり本当によかったです(*^^*)
    お店の雰囲気も天井が高くリラックスできる空間でした!ドリンクのドラえもんの似顔絵がとても可愛いかったです^ ^

• 新澤直子

2016年03月27日

髪色をどうするか、あまり考えてないまま
    利用させてもらいましたが
    いろんなカラーを提案してくれ、
    ムラがたくさんあったかみを
    きれいにしていただけて、よかったです。

施術中も楽しく過ごさせてもらいました。
    また利用したいと思いました◎

※現在予約を受け付けておりません

奈良 で他におすすめの 美容室・美容院