ヘアーメイク シュシュ所属・芦田亨介

奈良随一ほカラーのプロフェッショナル「カラーリスト」在籍店舗!

このスタイリストのフォトをもっと見る

時間や注意事項等はプロフィールをご覧下さい

当店のカラーはカラーのプロフェッショナル「カラーリスト」がカウンセリング等を行わせていただいております。
お客様のファッション・肌色や質・季節等に合わせたパーソナルカラーを提案させて頂きます!

2010年 アップルビッグコンテスト カット部門金賞
2011年 ABCフォトコンテスト ノミネート
2013年 ハピネスDA コミュニケーション賞
2014年 ハピネスDA 総合2位
2014年 顧客満足度調査全国大会グランプリ

皆さんの「なりたい」を叶えるために日々勉強絶やしません(*^^*)

カラーが得意です!
そして大好きです(^-^)
パーマはゆるふわなパーマならお任せを!

皆さんのご来店心よりお待ちしてますね(*^^*)

全てのメニューにおいて、たった1度で全てを叶える!
と言いたいところですが、そうもいかない点が必ずあります、、
そこはカウンセリング時にしっかりお伝えします(^_^)

返信等もお客様対応時が多い中遅れることが多々あるかもしれませんがしっかり返信等させて頂くのでご了承下さい(._.)

スカルプチャーカット

¥5320 ¥3000

施術時間 : 30分 施術時間およそ60分まで見てください。

人によって癖も生え方も違います。
その中で濡らして切るわけではなく、現状をしっかり見た上でそのまま乾いたままのカットをし、その方にあった似合わせカットをさせて頂きます。
骨格の問題、なりたいイメージをしっかりカウンセリングさせてください!

カラー

¥8400 ¥3000

施術時間 : 60分 施術時間およそ90分まで見てください。

パーマ

¥8000 ¥3000

カールの強いパーマ、柔らかな外人風パーマなどなど。
カウンセリングを元になりたいイメージからダメージをしっかり考慮したパーマを提案します!

デジタルパーマ

¥14000 ¥5000

コテのようなパーマがしたい、当たりにくい、などパーマでは悩みや希望が尽きないものです。
なカウンセリングの元りたいイメージからダメージをしっかり考慮して叶えていきます!

縮毛矯正

¥16800 ¥5000

真っ直ぐになりすぎたくない、ボリュームがなくなるのが嫌だ、自然な感じがいいなど、
なりたいイメージをカウンセリングの元にしっかり叶えていきます!

スカルプチャーカット & カラー

¥13720 ¥5000

・カラー

スカルプチャーカット & パーマ

¥13320 ¥5000

・パーマ

スカルプチャーカット & カラー & パーマ

¥21720 ¥8000

施術時間 : 60分 施術時間およそ2時間見てください。

・カラー

・パーマ

選べるヘッドスパ

¥4200 ¥2000

施術時間 : 30分 施術時間は選ぶスパによって異なります。

頭皮の悩みや髪の悩み。
ヘッドスパはその方にあったヘッドスパが必ずあります!

「頭皮美人は髪美人」は本当ですよ(*^^*)

日時月曜以外の希望の日にち聞かせてください!
場所奈良県橿原市新賀町237-1フクダ不動産ビル1F
最寄り駅 大和八木駅
返信率100%

芦田亨介
ヘアーメイク シュシュ所属
男性 スタイリスト歴 7年

hair make chou-chou HappinesGroupの芦田 亨介です!

HappinesGroupは12店舗を展開している美容室です!
ヘアーの他にもネイル、アイ、スパも取り入れているtotal beautyサロンです(*^^*)

当店ではネイル、スパを導入してます。

2010年 アップルビッグコンテスト カット部門金賞
2011年 ABCフォトコンテスト ノミネート
2013年 ハピネスDA コミュニケーション賞
2014年 ハピネスDA 総合2位
2014年 顧客満足度調査全国大会グランプリ

女性の「なりたい」を叶えるためにしっかりとカウンセリングを行った後「なりたい」のお手伝いをさせて頂きます!

女性に悩みは付き物ですね。
そんな数多い悩みも一緒に改善していきたいと思っています(*^^*)

1度私にお任せ下さい(^_^)

・日にち
月曜以外、他は行きたい日を申しつけ下さい

・時間
9時〜19時まで

・性別・年齢
全ての方対象

・料金
記載通りです

*注意事項
全てのメニューにおいて、たった1度で全てを叶える!
と言いたいところですが、そうもいかない点が必ずあります、、、
そこはカウンセリング時にしっかりお伝えします(^_^)

ではみなさんのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆか

メッセージの対応もはやく
    凄く丁寧な応対が良かったです

2016年06月07日

• Mikako

髪の悩みなど親身になって聞いて頂きました!
    またコテの巻き方や日常の美容のことなども教えてくださり本当によかったです(*^^*)
    お店の雰囲気も天井が高くリラックスできる空間でした!ドリンクのドラえもんの似顔絵がとても可愛いかったです^ ^

2016年04月08日

• 新澤直子

髪色をどうするか、あまり考えてないまま
    利用させてもらいましたが
    いろんなカラーを提案してくれ、
    ムラがたくさんあったかみを
    きれいにしていただけて、よかったです。

施術中も楽しく過ごさせてもらいました。
    また利用したいと思いました◎

2016年03月27日