芦田亨介 (ヘアーメイク シュシュ)

ヘアーメイク シュシュ所属・芦田亨介の口コミ・評判

• はー

とても良かったです!
    髪のケアの話を沢山聞かせてもらいこれから気をつけようと思いました。
    また行かせてもらいます(^^)
    その時はよろしくお願いします。

2017年03月24日
  • ゆっきー

予約の時からとても対応が良く、話しやすい方ばかりで楽しかったです。料金のことも考慮してくださるので安心です。パーマ、カラーが初めてで特にイメージもないまま行ったので不安でしたがカラーリストさんが色選びなどしてくださったり、いろんな相談にのってくださったのでスムーズにできました。これからも利用したいと思います^ ^

2017年03月17日
  • yu

初めて利用したのですが、メールの返信も丁寧で、当日も接客技術面も大変良かったです。
    久しぶりにすごく気持ちいいシャンプーをしてもらえて、とっても満足です。
    カラーも、専門の方がいて、丁寧にアドバイスしてもらえました。

2017年03月15日
  • 青山由理亜

2年ちょっと伸ばしっぱなしの髪で、カラーリングも全く久しぶりなのでイメージがピンと来てないままだったんですが、凄くいい感じのカラーにして頂けました(´∇`)さすがカラーリストさん。。。迎えに来てくれた夫に「顔も明るくなった♡」って言われました☆
    髪の歯ブラシ?ってのも体験させて頂き、追加のヘッドスパもとても気持ちよかったです(*´`)アシスタントのお兄さんありがとうございました♡お勧め頂いたクリームズクリーム使ってサラサラ髪目指しますd('∀'*)
    髪の乾かし方からコテの使い方(巻き方)もわかりやすく教えて下さって、ロングヘアやからってロングバレルいらないんですね(·∀·)笑
    前髪も整えて頂きましてありがとうございました♪
    お話しも楽しくてあっと言う間に時間が経ちましたが、素敵な時間をどうもありがとうございました(^^)またよろしくお願いしますねm(*_ _)m

2016年12月11日
  • ゆか

メッセージの対応もはやく
    凄く丁寧な応対が良かったです

2016年06月07日
  • Mikako

髪の悩みなど親身になって聞いて頂きました!
    またコテの巻き方や日常の美容のことなども教えてくださり本当によかったです(*^^*)
    お店の雰囲気も天井が高くリラックスできる空間でした!ドリンクのドラえもんの似顔絵がとても可愛いかったです^ ^

2016年04月08日
  • 新澤直子

髪色をどうするか、あまり考えてないまま
    利用させてもらいましたが
    いろんなカラーを提案してくれ、
    ムラがたくさんあったかみを
    きれいにしていただけて、よかったです。

施術中も楽しく過ごさせてもらいました。
    また利用したいと思いました◎

2016年03月27日