douce. eye  salonの掲載
douce. eye  salonのプロフィール画像
douce.eye salon douce. eye salon

天神橋筋六丁目駅1分 / 天満駅10分

douce. eye salonのメニュー

20件のメニュー中1~20件表示

アイデザイナーからの注意事項

※注意事項※
ᯅ̈ 営業時間外、施術中、接客中は返信が遅くなりますのとお電話頂いても出れない場合がございます🙇‍♀️

ᯅ̈ もし15〜30分早くご到着される場合はご連絡頂けると幸いでございます。

ᯅ̈ お支払いは現金のみとなっております。

ᯅ̈ いかなる場合でも初回以降の当日キャンセルと1度でも無断キャンセルされますとキャンセル料頂きます。当日キャンセルは1100円、無断キャンセルの場合半額頂いております。
尚、当日キャンセルが連続で続いた場合はご予約お断りする場合がございますのでご了承くださいませ。
無断キャンセルをされた場合は今後のご予約はお断りさせていただいております。
キャンセルは前日の営業時間まで承っております。
事前のご連絡のご協力宜しくお願い致します🙇‍♀️

ᯅ̈無断キャンセルや何度もご予約変更、当日キャンセルを2度繰り返された方は他のごお客様のご迷惑となりますのでご予約頂いてもお断りさせて頂いております。
身勝手ではございますがより多くのお客様にご利用頂きたいのでご了承の程よろしくお願い致します🥲!

☀︎1度のご予約の際、5回連続変更やキャンセルされた場合いかなる場合でもご予約をお断りさせて頂きますのでご了承の程よろしくお願い致します。

ᯅ̈ お時間を過ぎられる場合ご連絡をお願いしております。10分遅れられる場合施術をお断りさせていただきます。

ᯅ̈ 美容整形、アートメイク、目元周りの手術を受けられた方は1ヶ月、レーシックは6ヶ月間を空けて頂きたくお願いしております🙏🏻💭

ᯅ̈ 眉ワックス施術を受けられる方、お肌が極端に弱い方、ピーリング、お顔そりされた方と3週間自己処理をお控え頂きますようにお願いいたします🙇‍♀️イベント事の前日の施術は控えて頂いて一週間前にご来店お願いしております🙇🏻‍♀️

ᯅ̈ 当日まつ毛のマスカラ、ビューラーはお控え頂いてご来店頂きますようにお願いいたします𓈒𓂂◌

ᯅ̈ ハードコンタクトをお使いの方は付けたままのご施術が出来かねますのでケースをご持参いただきますようお願いしております🙇‍♀️
もしお忘れの方は+100円でご購入頂くかたちとなっておりますのでご了承くださいませ( ᵕ ᵕ )‪‪.ᐟ.ᐟ

ᯅ̈ウェディング前のご施術はできれば1ヶ月前に1度パッチテストを兼ねてご来店頂くのをオススメしてとおります𓂃🎀𓈒𓏸
お式前日の施術はお断りさせて頂いております。一週間前を目処にご来店くださいますようお願い致します🙇

ᯅ̈ パーマをした後の当日エクステを付けられた後はまつ毛がお水を含んだ状態での施術になりますのでお直しが不可となっております。
ご了承のほどよろしくお願い致します🙇‍♀️

ᯅ̈ コロナ感染予防として当日体調が優れない方、お熱が37.5以上あられる方はご来店をお断りさせていただきます。お熱が出られた方のご予約は1週間お断りさせて頂いております。

ᯅ̈ マスクの着用は、個人の主体的な選択を尊重し、個人の判断にお任せいたします🙇‍♀️

ᯅ̈お子様とのご来店大歓迎でございます♡
キッズスペースがないためお子様が1人でお待ち頂く形になりますのでご了承くださいませ🙇‍♀️

ᯅ̈ 入口での検温、手指の消毒にご協力お願い致します🙇‍♀️

ᯅ̈ お直し期間はエクステ5日で半分以上取れてしまわれた方

で5日以内にご連絡頂いた方のみお直しさせていただけます。ご了承くださいませ。

ᯅ̈ いかなる場合でも返金はご対応できかねます。
ご了承くださいませ。

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧