douce. eye  salonの掲載
douce. eye  salonのプロフィール画像
douce.eye salon douce. eye salon

天神橋筋六丁目駅1分 / 天満駅10分

douce. eye salonの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!仕上がりもとっても綺麗で大満足です!
    また利用させて頂きます♩

• 梨紗さんの口コミ

すごく丁寧な接客で仕上がりもすごく綺麗でぜひまた伺いたいと思いました🧡

梨紗様♡

数あるサロンの中から当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました!嬉しい口コミとても励みとなります😍

しっかりボリュームでとってもお似合いでした♡
    また梨紗様に喜んでいただける様精進してまいります🙇

この度はお忙しい中の口コミ投稿誠にありがとうございます‼️
    また梨紗様にお会いできる日を楽しみにしております♡

• ひなさんの口コミ

2回目でしたが、すごく良かったです。お手頃ですごく助かっております!

ひな様♡

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます! そして嬉しい口コミ!私の励みとなります😊♡

またお悩みでしたり、わからないことなど気になられたことなどありましたらお気軽お問い合わせくださいませ‼️

またひな様に喜んで頂けるよう精進してまいりますので今後とも宜しくお願い致します✨

お忙しい中口コミを投稿してくださいまして誠ありがとうございました! またお会いできる日を楽しみにしております♪

• neneさんの口コミ

初めてのパリジェンヌで、まつパとの違いの説明や、施術中の声掛けも丁寧にしてくださいました
    仕上がりも綺麗で嬉しいです!
    ありがとうございました

nene様♡

上下パーマとってもお似合いでした♡

またnene様に喜んでいただける様精進してまいります🙇
    またわからないことなどございましたらお気軽にお問合せくださいませ✨

この度はお忙しい中の口コミ投稿誠にありがとうございます‼️
    またnene様にお会いできる日を楽しみにしております♡

• ひなさんの口コミ

すごく自分好みの眉毛の形にしていただきました。

ひな様♡

数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます❣️嬉しい口コミも私の励みとなります🙇✨

眉毛とてもお似合いでした♡ わからないことや次回のご提案などもお気軽お問い合わせくださいませ‼️

お忙しい中口コミを投稿してくださいまして誠にありがとうございました🤍
    またひな様にお会いできる日を楽しみしております🙇‍♀️

返信日:2024年4月5日

カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただきました。
    またお世話になります!

倫子様♡

パーマも眉毛もとてもお似合いでした♡

また倫子様にお会いできる日を楽しみしております😍

• 🩵さんの口コミ

まつ毛サロンはどこも同じと思っていましたが、ここに行き始めて違いを知りました!持ちや仕上がりがすごく綺麗で次回もお願いしたいです!

🩵様♡

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ!私の励みとなります😊♡

また🩵様に喜んで頂けるよう精進してまいりますので今後とも宜しくお願い致します✨

• つみきさんの口コミ

日程変更やこちらのトラブルにも丁寧にご対応いただき、また希望通りの完成にしていただきました。次回も利用させていただきたいと考えております。

つみき様♡

数あるサロンの中から当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました!嬉しい口コミ、とても励みとなります😍

上下パーマとってもお似合いでした♡

またつみき様に喜んでいただける様精進してまいります🙇

この度はお忙しい中の口コミ投稿誠にありがとうございます‼️
    またつみき様にお会いできる日を楽しみにしております♡

• Chiiiさんの口コミ

初めて行きましたが、対応も施術も丁寧で心地よかったです♪
    仕上がりもとても綺麗で希望通りにしていただき大変満足しております😊

Chiii様♡

嬉しい口コミ、とても励みとなります😭✨

上下ともしっかりあげてさげさせていただくデザインで施術をさせて頂きましたがとってもお似合いでした♡
    またChiii様に喜んでいただける様精進してまいります🙇

この度はお忙しい中の口コミ投稿誠にありがとうございます‼️

またChiii様にお会いできる日を楽しみにしております♡

返信日:2023年12月8日
  • 海輝さんの口コミ

上下パリジェンヌが破格すぎる値段もさながら、めちゃくちゃ上がるので悪い部分ゼロです。別の所でパリジェンヌをしたことがありますが、ここより上がらなかったので同じ薬液でもかなり技術が高いと思います。

海輝様♡

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます❣️
    とても嬉しい口コミ!私の励みになります♡

海輝様のまつ毛のケアのおかげで美しいまつ毛を作ることができます♡ありがとうございます✨

またわからないことなどありましたらお気軽お問い合わせくださいませ🙇

この度はお忙しい中口コミを投稿誠にありがとうございました‼️

また海輝様にお会いできるの楽しみにしてます😊

• 瞳海さんの口コミ

前回とても良かったのでリピートで行きました!
    施術中薬剤が沁みることもなく、眉のデザインも自分に合っていて、パリジェンヌと合わせての値段もとても良いです。
    今回は私の不手際でご迷惑お掛けしましたが、とても丁寧に対応して頂いて嬉しかったです😭💖
    またお願いします。

ひとみ様♡

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます❣️
    嬉しい口コミ!私の励みとなります💝

不手際なんてとんでもないです♡
    また何かございましたらお問い合わせくださいませ✨

眉毛おパリジェンヌとてもお似合いでございました🎀
    またひとみ様にお会いできる日を楽しみにしております♡

この度はお忙しい中口コミを投稿してくださいまして誠にありがとうございました!

• ⭐︎さんの口コミ

普段口コミは書かないのですが、とても良かったので初めて書きました。
    今までにも何度か眉毛サロンに行ったのですが、過去1の仕上がりでとても満足しています。
    落ち着いた雰囲気のサロンでゆっくりとできましたし、仕上がりまでがとても早く感動しました😭
    次回もお願いしたいと思っています🩵

⭐︎様♡

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます❣️
    とても嬉しい口コミ!私の励みとなります🙇✨

またわからないとことなどお気になられたことなどありましたらお気軽お問い合わせくださいませ!

また⭐︎様にお会いできる日を楽しみしております🤍

この度はお忙しい中口コミを投稿してくださいまして誠にありがとうございました💕

• ゆきさんの口コミ

評価が良い理由がわかりました。
    とってもゆっくりできました!施術も文句なしの出来栄えでまたお願いします!

ゆき様♡

パーマも眉毛もとてもお似合いでした♡

またゆき様にお会いできる日を楽しみしております😍

返信日:2023年11月4日

長時間じっとしているのが苦手なタイプですが
    スピードもすごく早くて仕上がりも丁寧なので
    しんどくなる事なく毎回大満足しています。

仕事前やお出かけ前に伺う事が多いので
    終わってから化粧や少し髪の毛を整える事も出来るのがすごくありがたいです😌

• skさんの口コミ

凄く丁寧に接客頂きました!
    まつ毛しっかり上がって大満足です!!

sk様♡

この度は数あるサロンから当店にご利用頂き誠にありがとうございました✨
    嬉しい口コミ!とても励みとなります♡

まつ毛パーマもとてもお似合いでした❣️
    またわからないことなどありましたらお気軽お問い合わせくださいませ😍

この度はお忙しい中口コミを投稿してくださいまして誠にありがとうございました♡

またsk様にお会いできる日を楽しみにしております🍑

• 百音さんの口コミ

もう1年ほど通っています!🤍
    仕事終わりや休みの日に行くため、毎回施術時は爆睡してしまいます…笑

寝て起きたら毎回綺麗な目になっています!
    あまり知識がないので、気になる事を聞いても丁寧に教えてくださり、ニコニコ対応していただけるので、毎月の楽しみになっています⭐️

これからもよろしくお願いします🥺🙇🏻‍♀️

百音様♡

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます❣️
    そして嬉しい口コミ!私の励みとなります😊♡

私も百音様にお会いできるのがとても楽しみでございます✨
    またわからないことなど気になられたことなどありましたらお気軽お問い合わせくださいませ‼️

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• まゆさんの口コミ

丁寧な対応、カウンセリングで仕上がりも満足です。
    あまり施術中に話すのが好きではなく、のんびりしておきたいタイプなのですが、ガンガン話しかけられることもなく、ゆっくりと過ごすことができました。
    口コミではお話が楽しかったと書かれている方もいるので、話したい人には話してくれるし、人によって接し方を変えてくれているのだと思います。
    次回も同じ料金なのが嬉しいです!またお願いしようと思います。

まゆ様♡

この度は数あるサロンより当店にご来店頂き誠にありがとうございました❣️
    そして嬉しい口コミ、私の励みとなります🙇✨

またまゆ様に心地よいと感じていただける様精進してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

またわからないことなどありましたらお気軽にお問合せくださいませ♡

お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます‼️
    またまゆ様にお会いできる日を楽しみにしております😍

• ほのかさんの口コミ

普段は口コミを書かないのですが、あまりにも良かったので書きたくなりました☺️!

対応も良く、今まで行ったどのお店よりも私の思うようにまつげをあげてくださいました!

次もよろしくお願いいたします!☺️

ほのか様♡

この度は数あるサロンから当店にご来店頂き、誠にありがとうございました❣️
    そして嬉しい口コミまで!とても私の励みとなります♡

パリジェンヌとてもお似合いでした🙇
    またわからないことなどありましたらお気軽にお問合せくださいませ✨

またほのか様にお会いできる日を楽しみにしております🍑
    この度はお忙しい中口コミを書いてくださり誠にありがとうございました‼️

• yuさんの口コミ

一度綺麗にカウンセリング通り仕上げていただいたにもかかわらず、私がマツエクに慣れていないせいで派手に感じ、ミリを変えて付け直ししていただきました。営業時間ギリギリだったのに、無理なお願いも快く聞いてくださり、理想通りに仕上げていただきありがとうございました。

yu様♡♡

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    私もしっかりカウンセリング出来ずにお時間を頂いてしまいご迷惑をかけてしまい大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️

またエクステはとてもお似合いでした♡♡
    次回なにかありましたらカウンセリング時またお気軽にお伝え下さいませ!

また次回もyu様のまつ毛を担当させて頂ければと思います✨️
    この度はお忙しい中の口コミ投稿誠にありがとうございました!

またyu様にお会い出来るのを楽しみにしております😊♡

返信日:2023年5月31日
  • ひろのさんの口コミ

施術も早く丁寧で、仕上がりも、もちも完璧です!
    いつもありがとうございます🥰また行きます!

ひろの様♡

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉の数々、、、私の励みとなります♡

またまつ毛のことなど分からないことなどございましたらまたお気軽にお問い合わせくださいませ✨️

またひろの様のまつ毛を担当させて頂けましたら幸いでございます🥰

この度はお忙しい中クチコミ投稿頂き誠にありがとうございました!!

またお会いできる日をとても楽しみにしております🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2023年5月12日

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧