douce. eye  salonの掲載
douce. eye  salonのプロフィール画像
douce.eye salon douce. eye salon

天神橋筋六丁目駅1分 / 天満駅10分

douce. eye salonの口コミ

• 彩乃さんの口コミ

とても丁寧な対応で、施術中も寝てしまうくらい心地よかったです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )全体的にバランスよく、凄く綺麗に仕上げていただきました🥰下の逆まつげも希望通りに下に向いていて嬉しいです。また次回も宜しくお願いします。

彩乃様♡

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます♡
    嬉しいお言葉数々、とても私の励みなります‪‪.ᐟ.ᐟ

パリジェンヌもとてもお似合いでした♡
    また続けて頂くとまつげのモチもどんどん良くなって行きますので、初めは続けていただければと思います🙇‍♀️
    分からないことなどありしたらお気軽にお問い合わせくださいませ🌼
    また次回も彩乃様のまつ毛を担当させて頂ければ幸いでございます🫶

この度はお忙しい中のクチコミ投稿誠にありがとうございました🙇‍♀️

また彩乃様にお会い出来る日を楽しみにしております🎶

返信日:2022年11月1日
  • Ⓜ︎さんの口コミ

思い通りの目元にしていただきました🥰
    朝が楽です😆またお願いします✨

m様

再び当店をご利用くださり誠にありがとうございます💐
    嬉しいお言葉私のとても励みになります🙇‍♀️

またデザインの改善点などありましたらまた教えていただければと思います🥺
    エクステとてもお似合いでした✨️
    また次回もm様のまつ毛を担当させて頂ければ幸いでございます❁

この度はお忙しい中のクチコミ投稿誠にありがとうございました‪‪.ᐟ.ᐟ

またm様にお会い出来る日を楽しみにしております^^💜

返信日:2022年11月1日
  • プルるるるさんの口コミ

とても対応が良くて、室内もとてもリラックス出来ました!!

プルるるる様♡

この度は御来店誠にありがとうございます🌼✨️
    クチコミ投稿も嬉しくおもっております‪‪.ᐟ.ᐟ

まつ毛パーマもたいへんお似合いでした♡
    初パーマと言うことでしたのでまた次回パーマのデザインなど分からないことなどありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ🎀
    また次回もプルるるる様のまつ毛を担当させていただけたら幸いでございます🙇‍♀️

この度はお忙しい中のクチコミ投稿誠にありがとうございました💐

またプルるるる様のご来店心よりお待ちしております😇

返信日:2022年10月24日
  • みなみさんの口コミ

1ヶ月くらいはパーマが持ったのでとても良かったです。

みなみ様♡

この度は再び当店をご利用いただき誠にありがとうございます♡
    嬉しいクチコミ大変励みになります🙇‍♀️

今回もまつ毛がとてもお似合いでした♡
    またまつ毛のお悩みなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ❁
    次回もみなみ様のまつ毛を担当させて頂ければ幸いでございます🎀

この度はお忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございました‪‪.ᐟ.ᐟ

またみなみ様にお会い出来る日を楽しみにしております😊♡

• Kさんの口コミ

根元から立ち上がっている理想どおりのまつ毛にしていただいてすごくうれしいです!

K様♡

嬉しいクチコミ大変励みになります🙇‍♀️

まつ毛のお仕上がりもとてもお似合いでした😇♡
    まつ毛のお悩みなどありましたらまたお聞かせくださいませ‪‪.ᐟ.ᐟ
    次回もK様のまつ毛を担当させて頂けたら幸いでございます✨️

この度はお忙しい中のクチコミ投稿、誠にありがとうございました🥹!

またK様にお会い出来る日を楽しみにしております💐

• あやさんの口コミ

予約後の対応から最後まですごく丁寧で
    施術中も優しく声をかけてくださり
    施術時間も早く、綺麗に仕上げていただきました。
    お店の雰囲気も良かったので
    また利用したいなと思いました!

あや様♡

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    数々の嬉しいお言葉とても励みになります🥺🥺

まつ毛のお仕上がりもとてもお似合いでした❁
    また分からないことや、スタイルについてもお気軽にお問い合わせくださいませ🙇‍♀️
    次回もあや様のまつ毛を担当させて頂ければ幸いでございます‪‪.ᐟ.ᐟ

この度はお忙しい中のクチコミありがとうございました🎀

またあや様にお会い出来るのを楽しみにしております💐✨️

• アミーゴさんの口コミ

非常に落ち着く空間でした。施術もカウンセリングしながら行っていただき、大満足の仕上がりです。ありがとうございました。

アミーゴ様♡

この度はご来店頂き誠にありがとうございます♡
    嬉しいクチコミ大変励みになります🙇‍♀️✨️

眉毛とまつ毛もとてもお似合いでした!!!
    また次回気になられる事などありましたらお聞かせくださいませ♡
    よりよい素敵お目元を一緒に作らせてください🎀
    次回もアミーゴ様のお目元を担当させて頂けたら幸いです✨️

この度は嬉しいクチコミ投稿誠にありがとうございます!

またアミーゴ様にお会い出来る日を楽しみにしております^^💜

• 理沙さんの口コミ

施術前の注意点や説明を丁寧にして下さり、よかったです😃眉毛は描きやすくなり、毎朝のメイクがすごく楽になりました😊ありがとうございました!

理沙様♡

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️
    お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    嬉しいクチコミ、大変励みになります🥺✨️

そして眉毛のお形などでやりにくい点などはございませんでしょうか?
    またお気軽にお問い合わせくださいませ^^💐
    まつ毛パーマもとてもお似合いでございました🌼
    次回も理沙様のお目元の担当をさせて頂ければ幸いでございます·͜· ♡

また理沙様にお会い出来るのを楽しみにしております🙇‍♀️

• ®️さんの口コミ

何度か通わせて頂いてるんですが、対応も良くて施術も早くてとっても丁寧で心地よい空間で大満足です(^^)マツエクはもちもよくて、マツパも綺麗にまつ毛上がっててテンションが上がりました(^^)

®️様♡

この度はいつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます✨️✨️
    そして嬉しいクチコミ私の大変励みになります🥲♡

上下パリジェンヌラッシュ♡とてもお似合いでございます!
    また気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ🙇‍♀️
    次回も®️様のまつ毛を担当させて頂けましたら幸いでございます🎀

この度はお忙しい中のクチコミ投稿誠にありがとうございます!

また®️様にお会い出来るのを楽しみにしております😇𓈒𓂂◌

• AMIさんの口コミ

2回目でしたがスピーディーに仕上げていただき、仕上がりも大満足です!
    メッセージのやり取りでも丁寧にご対応していただき、とてもありがたいです!
    またお願いします🦄✨

AMI様♡

再び当店をご利用いただき誠に有難うございます!
    嬉しい口コミ評点とても励みになります🙇‍♀️💕

お忙しい中のご来店いただけて本当に嬉しいです🫶🏻
    またまつ毛についてもお気軽にお問い合わせくださいませ♡
    次回もAMI様のまつ毛を担当させていただけましたら幸いでございます😇✨

またAMI様にお会いできるのを楽しみにしております☀️
    この度はお忙しい中の口コミ投稿誠に有難うございます!

douce eye.salon.

• あきなさんの口コミ

今回もまつ毛がしっかり上がり満足です😌🤍
    いつもありがとうございます♡

あきな様♡

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます❣️
    クチコミ投稿いつも嬉しく拝見させて頂いております♡

パリジェンヌいつもとてもお似合いです♡
    またあきな様のまつ毛担当させて頂けるようになってとても嬉しいです🫶🫶🫶

また次回もあきな様にお会い出来るのを楽しみしております♡
    お忙しい中クチコミ投稿誠にありがとうございました!!

• コマツさんの口コミ

とても満足な仕上がりです!
    まつげはすごい綺麗に上がっているし、
    まゆげも綺麗な形に整えてもらえて嬉しいです

コマツ様♡

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます❣️
    嬉しいクチコミのお言葉私の励みとなります🥲✿♡

眉毛のお形もパリジェンヌもとてもお似合いでした!
    また次回何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ✨
    次回もコマツ様を担当させて頂けましたら幸いでございます🥰

この度はお忙しい中クチコミ投稿誠にありがとうございました!

またコマツ様にお会い出来るのを楽しみにしております🙇‍♀️♡

• 穂乃花さんの口コミ

初めてのまつ毛パーマで一重ということもあり綺麗に上がるのかなという不安にも丁寧に対応していただき、とても素敵に仕上げてくださいました。
    ありがとうございます^^

穂乃花様♡

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいクチコミとても私の励みになります🙇‍♀️

自まつげはとても綺麗でパーマもお似合いでした✨
    また分からないことなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!
    また次回も穂乃花様のまつ毛を担当させて頂けましたら幸いでございます😇💐

この度はお忙しい中クチコミ投稿してくださり誠にありがとうございました!

また穂乃花様にお会い出来るのをたのしみにしております🌼

返信日:2022年9月5日
  • かずはさんの口コミ

とっても可愛いまつ毛にしてもらいました^ ^
    またおねがいしたいです🙌

かずは様♡

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます♡

上下パーマとてもお似合いでございました🥰
    また分からないことなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ✨
    また次回もかずは様のまつ毛を担当させて頂ければ幸いでございます🙇‍♀️𓈒𓂂◌

お忙しい中のクチコミ投稿誠にありがとうございます!

またかずは様にお会い出来るのをたのしみにしております🎀

返信日:2022年9月5日

モチがよくて二週間経ちましたが、パッチリです♡
    またよろしくお願いします♡

a様♡

この度は当店にご来店いただき誠に有難うございます🙇‍♀️
    嬉しい口コミ励みになります✨

パリジェンヌとてもお似合いでした𓏗𓏗´-
    また何かわからないことなどありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ✿
    次回もa様のまつ毛を担当させて頂けると幸いでございます🌼🌼

この度はお忙しい中クチコミ投稿誠にありがとうございました🫶

またa様にお会い出来るのを楽しみしております🙇‍♀️🎀

• Ⓜ︎さんの口コミ

普段はじめてのサロンだと緊張してうとうとする事はないのですガッツリ爆睡してしまうくらいの居心地の良さでした🥰丁寧な施術により、まつげも綺麗にカールしていただきました🌷

m様♡

この度はご来店頂き誠にありがとうございます♡
    嬉しいクチコミとても励みになっております✨

まつ毛の状態もとても綺麗でまつ毛パーマお似合いでした😇🌼
    次回も是非m様のまつ毛を担当させて頂ければ幸いでございます🙇‍♀️

分からないことなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ♡

またm様にお会い出来るのをとても楽しみにしております💐

この度はお忙しい中のクチコミ投稿誠にありがとうございました!

返信日:2022年8月27日
  • 璃さんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたがとても綺麗に仕上げていただきました💗💗💗
    沢山お話ししてしまったのですが、ずっと楽しく聞いてくださってとても嬉しかったです!
    カウンセリングも丁寧で、ぜひまた伺いたいです☺️

璃様♡

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️♡
    嬉しいクチコミとても励みになります🥺

初めての上下パーマとてもお似合いでした🌼✨
    そして何よりお話がお上手でとても楽しい時間を過ごさせていただきました♡♡♡♡
    また次回も是非璃様のまつ毛を担当させて頂ければ幸いでございます🥰

また分からないことなどありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ‪‪.ᐟ.ᐟ

また璃様にお会いできるのをとても楽しみにしております🎀

この度はお忙しい中、クチコミ投稿誠にありがとうございました💐

返信日:2022年8月27日
  • みなさんの口コミ

まず、アイリストさんの丁寧さが本当に素晴らしいです!!!!!!!!
    今回はマツパなんですけど、マツエクのもちも丁寧に仕上げてくださるので、本当に良かったです!!!
    マツパも綺麗に仕上げてくださって、最高です、、、。
    お店の個室の雰囲気も最高です。
    自分は広島に住んでるのですが、大阪に帰ってくるたび通ってます!!
    次回も宜しくお願いします❤︎

みな様♡

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    そして数々の嬉しいお言葉、、、とても励みになります🥲♡♡♡

今回の初めてのパリジェンヌとてもお似合いでした♡✨️
    またみな様のまつ毛や季節やイベントなどに合わせてエクステやパーマを楽しんで頂ければと思います🥳✨️
    その都度みな様のまつ毛を担当させて頂ければ幸いでございます🥰♡

分からないことなどありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ🙇‍♀️💐

また広島から帰ってこられた時にお会い出来るのをとても楽しみにしております🌼😇

お忙しい中のクチコミ投稿誠にありがとうございました🙇‍♀️✨️

返信日:2022年8月21日
  • リエさんの口コミ

急な時間変更に対応してくださったり、施術も丁寧でよかったです☺️
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました✨

リエ様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいクチコミとても励みになります🥺🫶

またまつ毛のお悩みなど、気になられたことがありましたらご相談くださいませ♡
    次回もリエ様のまつ毛を担当させて頂ければ幸いでございます🙇‍♀️

またリエ様にお会い出来るのを楽しみにしております!
    この度はお忙しい中のクチコミ投稿誠にありがとうございました✨

返信日:2022年8月15日
  • ささんの口コミ

今回もとてもいい感じに仕上げて頂きありがとうございました!理想通りです!

さ様

再び当店にご来店頂き誠にありがとうございます⸝⸝ᵕ ᵕ⸝⸝♡
    嬉しいクチコミ励みになります✨️

また何か分からないことまつ毛のお悩みなど次回カウンセリング時にてご相談くださいませ☾ ໋꙳
    まつ毛パーマとてもお似合いでございました!

またさ様のご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年8月15日

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧