douce. eye  salonの掲載
douce. eye  salonのプロフィール画像
douce.eye salon douce. eye salon

天神橋筋六丁目駅1分 / 天満駅10分

douce. eye salonの口コミ

• 白さんの口コミ

初めてパリジェンヌをしてもらったのですが、とってもきれいに仕上げていただいて大満足です!ありがとうございました!

まい様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます♡

パリジェンヌとてもお似合いでした😇🫶
    また分からないことなどありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ♡
    次回もまい様のまつ毛を担当させて頂ければ幸いでございます🙇‍♀️✨️

またまい様のご来店心よりお待ちしております!
    この度はお忙しい中のクチコミ投票誠にありがとうございました♡

返信日:2022年8月15日

今回は上下のマツパしてもらいました。
    仕上がりは前よりも大満足です☺️
    本当にどこのサロンよりもしっかりカールつけてあげてもらえるので周りからマツエクしてる?って言われるぐらいです☺️
    またお願いします💕

M様

当店を再びご利用していただき誠にありがとうございます♡
    そして嬉しいクチコミ!大変励みになります🥲

また次回もまつ毛のお悩みだったりデザインについて何かありましたら一緒に改善してまいりましょう🙇‍♀️♡

上下パーマとてもお似合いでした✿𓈒𓂂◌
    また次回M様にお会いできるのをとても楽しみにしております💐✨️

この度はお忙しい中のクチコミ投稿誠にありがとうございました!

返信日:2022年8月6日
  • たなかさんの口コミ

丁寧にカウンセリング・施術していただきました。
    想像以上の仕上がりでした。
    しっかりとまつ毛が立ち上がって、メイクするのが楽しくなりそうです☺️

たなか様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミとてと励みになります🙇‍♀️💐

上下パーマとてもお似合いでした♡
    また何か気になられた点などありましたらお気軽お問い合わせくださいませ🎀𓈒𓂂◌
    また次回もたなか様のまつ毛を担当させていただけましたら幸いでございます🙇‍♀️✨

この度はお忙しい中の口コミ投稿誠にありがとうございました!
    またたなか様にお会い出来るのを楽しみにしております♡

• ☺︎さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    施術も早く、仕上がりも満足です!
    充電器やアイロンまで貸していただいて・・・
    ありがとうございました🌼

︎︎︎︎︎︎︎☺︎様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます♡

パリジェンヌラッシュとてもお似合いでした♡💐
    また気になられたことなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ✿✨️
    また是非☺︎︎︎︎様のまつ毛を次回も担当させていただけましたら幸いでございます🎀𓈒𓂂◌

お忙しい中の口コミ投稿誠にありがとうございました!
    また☺︎︎︎︎様にお会い出来るのを楽しみにしております♡

• 京子さんの口コミ

急な時間変更にもかかわらず快く迎えて下さいました。ミニモの対応も印象が良かったです。デザインも一緒に提案して下さりありがとうございました。とてもデザイン気に入ってます。又、宜しくお願い致します。

京子様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます♡
    嬉しいお言葉ばかり、とてもとても励みになります🥲♡

まつ毛のデザインも気になられた点などありましたら是非次回のカウンセリングでお伝えいただければと思います🥰
    また京子様のまつ毛を担当させていただけましたら幸いでございます🙇‍♀️🌼

この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました!
    また京子様にお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)♡

• ぎゃわさんの口コミ

施術して頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    いつも行っていた所が長期のお休みすることになり、新しい所を探していました。
    本当にめちゃくちゃ大満足です!!
    自分は瞼は重く、うまく行くか不安でしたが思っていたまつ毛の上がり方で本当に凄く嬉しいです。
    本当にありがとうございました!

がわ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます♡
    とても嬉しいお言葉ばかり励みになります!🥲♡

まつ毛パーマまた細部で気になられた点などありましたらまたお気軽にお問い合わせくださいませ🌼
    またがわ様のまつ毛を担当させていただけましたら幸いでございます🙇‍♀️✨️

この度はお忙しい中の口コミ投稿誠にありがとうございました!
    またがわ様にお会い出来るのを楽しみにしております♡

• あきなさんの口コミ

先日はありがとうございました🥰
    時間遅れたのにもかかわらず丁寧にして下さり、仕上がりもすごく満足です!!
    また次回もよろしくお願いします‪‪❤︎‬

あきな様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます♡
    またあきな様にお会いできてとても嬉しかったです♡
    そして嬉しいお言葉とても励みになります!!!

仕上がりのパリジェンヌもとてもお似合いでした🥰♡
    また次回あきな様にお会い出来るのを楽しみにしております🙇‍♀️

お忙しい中の口コミ投稿誠にありがとうございました!

返信日:2022年7月21日

仕事の都合で約20分も遅刻してしまいましたがご丁寧に対応して頂きました( i _ i )カウンセリングでも希望を聞いてしっかりアドバイス下さり仕上がり最高でした!!料金も初回だけじゃなく2回目以降も同価格OKでびっくり!スーパー駅近で、接客も仕上がりも本当におすすめです!ありがとうございました♡

S様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました♡
    お時間遅れることも事前にご連絡を頂き大変助かりました🙇‍♀️

エクステのお仕上がりとてもお似合いでした😋♡
    またご来店より数日経ちましたがなにがやりにくい点などはございませんでしょうか??
    また何かありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ♡

またS様にお会い出来る日を楽しみにしております♡
    この度はお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました!

• ユルさんの口コミ

とても素敵に仕上げて頂きました!
    やって頂いてからだいぶ時間が経っていますが、マツエクの持ちがとても良く、また行きたいです!

ユル様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました♡

フラットすごくお似合いでした♡
    またデザインだったりやりにくい点などありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ🙇‍♀️✿

またユル様のご来店心よりお待ちしております✨️
    この度はお忙しい中の口コミ投稿誠にありがとうございました!!

返信日:2022年7月23日
  • けろっぺさんの口コミ

親しみやすくお話もはずみ、施術も大満足です!
    完全1対1なので静かで過ごしやすかったです。
    またよろしくお願いします(^^)

けろっぺ様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました💐
    楽しいお話とても楽しかったです₍ᵔ· ̫·ᵔ₎♡♡

まつ毛のお仕上がりとてもお似合いでした✨
    またまつ毛にばらつきなど気になられましたらリペアメニューもお得なクーポンでご用意ございます。
    またよろしければご利用くださいませ😇🎉
    また次回やりにくい点などございましたらお悩みお聞かせくださいませ🥰

けろっぺ様とお話できるのを楽しみにしております🫶🏻

この度はお忙しい中口コミ投稿していただき誠に有難うございました!!

返信日:2022年7月7日

アイブロウ脱毛とパリジェンヌを同日に施術して頂けるセットがとても魅力的で今回お願いしました。また、価格もお手頃でしたが、とにかく丁寧且つ綺麗に仕上げていただき大満足です!毎日のメイクがとても楽になりました。ありがとうございました!

み様♡

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます🙇‍♀️
    嬉しいクチコミ大変嬉しくとても励みになります!!

お仕上がりとてもお似合いでした💐
    また眉毛のお手入れがご自身でしにくくなられましたらご来店の合図となっておりますので、またその際眉毛やまつ毛のお悩みをお聞かせくださいませ♡

いつでもわからないことなどありましたらご連絡くださいませ🌼

次回も是非み様のお目元のスタイルを担当させて頂ければと思います🙇‍♀️𓈒 𓂂𓏸𓋪‪
    またみ様にお会い出来るのを楽しみにしております😇

この度は忙しい中クチコミ投稿してくださり誠にありがとうございました!!

返信日:2022年7月7日

施術時間もはやくて質問したことにも丁寧に答えていただき仕上がりも満足です!
    今後もお願いしたいです☺︎

m様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます🌼✨
    嬉しいクチコミ評点も私めのとても励みになります!!

またリペアをしていただいて、2.3週間後くらいで1度オフして頂くのをおすすめの周期とさせていただいております🍑
    またその際状態や分からないことなどありましたらご相談くださいませ💜
    デザイン変更もとてもお似合いでした🎀

またm様にお会いできるのを楽しみにしております😇🫶

返信日:2022年6月25日

急な当日予約でしたが快く対応して下さりました💓
    子供を連れて行ってご迷惑おかけしましたが子供にも優しく接して下さり嬉しかったです😌
    カール感も前のサロンでは満足いかなかったと伝えると想像以上の出来で感動しました🥹
    過去一満足いってます😍お値段もリーズナブルでまた是非利用したいと思います☺️

M様♡

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました♡
    口コミ評定もとても嬉しく、私の励みになります🙇🏻‍♀️💕

まつ毛パーマとてもお似合いでした♡
    また次回気になられた点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ✨

忙しい中の口コミ投稿本当にありがとうございます𓈒𓂂◌
    お子様とご一緒でのご来店もおまちしております💜
    またM様にお会いできるのを楽しみにしております♡

この度は誠にありがとうございました!!

返信日:2022年6月24日
  • ほんださんの口コミ

予約時からとても丁寧に対応して頂きました。

施術中も優しく声かけをして頂いたり、
    BGMがオルゴールだったりなど、
    とても癒されました…♡

上下ともにまつ毛をぱちっとあげてくださり今後も通いたいと思えるサロンさんでした☺︎
    ありがとうございました(^-^)♡

ほんだ様♡

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうごさいます⸝⸝ᵕ ᵕ⸝⸝♡
    数々の嬉しいお言葉励みになります🥺🫶

まつ毛もとても綺麗にケアされていてお仕上がりも大変お似合いでした♡♡
    分からないことなど疑問に思われた点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ🌼

またずっと通って頂ける様なサロン作りにも力を入れて行きたいと思います👒✨

お忙しい中クチコミ投稿してくださり誠にありがとうごさいます!!
    またほんだ様のご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️‪‪.ᐟ.ᐟ

返信日:2022年6月10日
  • まなみさんの口コミ

接客も施術も素晴らしく丁寧にしてくれました(*^^*)

まなみ様♡

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます✨
    クチコミとても励みになります🍎𓈒𓂂◌

初めてのパーマだったので分からないことなどあると思いますのでまたお気軽にお問い合わせくださいませ🫶

お忙しい中クチコミを書いて下さり誠にありがとうございました!
    またまなみ様にお会い出来るを楽しみにしております🍑

返信日:2022年6月4日
  • 世奈さんの口コミ

最初から最後まで気持ちよく接客していただき、仕上がりも大満足でした!!
    説明や提案も丁寧にしていただき、納得の目元になれてよかったです☆

世奈様

この度は当店にご来店いただき誠に有難うございます!
    クチコミ評点も大変嬉しく思っております🙇‍♀️✨

また分からないことなどありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ🍎
    お仕上がり本当に素敵でした😇𓈒𓂂◌
    またまつ毛の状態に合わせて理想の形を共に作って行きましょう♡

お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます!
    また世奈様にお会い出来る日を楽しみにしております🥰

本当に有難うございました!

返信日:2022年5月31日
  • 唯花さんの口コミ

接客も技術もとても良かったです!🥰
    デザインもとても満足いくものでした!

唯花様♡

この度当店にご来店いただき誠に有難うございます!
    嬉しい口コミ、評点とても励みになります🙇‍♀️

フラットラッシュとてもお似合いでした♡
    また本数もまだお付けできますので、また次回まつ毛の状態をみて理想のお仕上がりに近づけていきましょう🥰

忙しい中のクチコミ投稿本当に有難うございます!
    また唯花様にお会い出来る日を楽しみにしております!

この度は本当に有難うございました!

返信日:2022年5月31日
  • パグさんの口コミ

丁寧に仕上げいただき誠にありがとうございました☺️
    事前のメッセージで何度もご質問に答えてくださり急な予定変更にも対応してくださり、大変感謝しております!

また特別な時に利用させていただければと思っています!

パグ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️✨
    嬉しいクチコミとても励みになります🌼𓈒𓂂◌

お仕上がりとてもお似合いでした♡
    またパーマの種類や眉の形について分からないことなどありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ♡

またパグ様のご来店心よりお待ちしております🥰❁

返信日:2022年5月30日

今日はありがとうございました✨
    終始笑顔で対応して頂き気持ちが良かったです\♡/
    またカウンセリングも
    とても丁寧で安心して任せられました*✲゚*。
    仕上がりも大大大満足です😊
    今後通わせて頂きます!!
    ありがとうございました(´,,>ω<,,`)

🍎様♡

この度は数あるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございます☺️!
    口コミも大変嬉しく思っております!!
    そして何よりとても励みになるお言葉をありがとうございます🙇‍♀️✨

フラッシュラッシュのメニューでデザインに悩まれてましたが、お仕上がりとてもお似合いでした♡
    またまつ毛の状態をみてリペアメニューのご用意もありますので是非ご利用くださいませ♡

お忙しい中口コミを書いてくださり誠にありがとうございます🙇‍♀️

また🍎様にお会い出来るのをとてもたのしみにしております🥰𓈒𓂂◌

返信日:2022年5月22日
  • 陽子さんの口コミ

デザインや仕上がりのイメージなど、丁寧に説明をしてくれました。仕上がりも思った通りで大満足です。

陽子様♡

数あるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️♡
    また忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます!
    とてと励みになります!!

ボリュームラッシュとてもお似合いでしたし、まつ毛も綺麗な状態をでしたのでボリュームもしっかり出ました♡
    また次回デザインを試しで色々変えられたいなど何かありましたら陽子様のご要望も是非お聞かせくださいませ♡

また是非陽子様のご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️✨
    この度はご予約ありがとうございました!!

返信日:2022年5月16日

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧