douce. eye  salonの掲載
douce. eye  salonのプロフィール画像
douce.eye salon douce. eye salon

天神橋筋六丁目駅1分 / 天満駅10分

douce. eye salonの口コミ

前回の記憶が曖昧にも関わらず同様にして下さり困ってる時にすぐに降りて配慮してくださいました。
    ありがとうございました😭

あ様♡

この度は数あるサロンから当店をご来店頂き誠にありがとうございます!
    雨の中で足場の悪い中ご来店ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

また何かありましたらなんなりとご連絡くださいませ♡
    今回はリペアだったので2.3週間程でまた1度ご来店頂けると綺麗な状態を保てますので、またご検討くださいませ🍓

またあ様のご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

• さなさんの口コミ

駅近のサロンで、低価格のサロンを探しておりました。
    カウンセリングからすごく丁寧で、低価格とは思えないほどの仕上がりで大満足です。
    スタッフの方もとても親切で、少し遅れてしまったのですが嫌な顔せずにお気になさらないでくださいと、笑顔で迎え入れてくださりました。
    また次回の予約も取らせていただきました☺️本当にありがとうございました。

さな様𓈒𓂂◌

数あるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    事前に遅れるとご連絡を頂いておりましたので、こちらも大変助かりました🙇‍♀️

お仕上がりも喜んで頂けて次回のご予約も取ってかえっていただけて私もとても嬉しいです🥺
    またまつ毛の残り具合でお日にちの変更も3日前まででしたら承っております♡

また次回もさな様のまつ毛を担当させていただけて幸せでございます🥰

返信日:2022年5月13日
  • ぼーちゃんさんの口コミ

駅から近くて道も分かりやすかったです^ ^
    久しぶりやったから緊張してたけどお姉さんめっちゃ話しやすくて面白くてとってもリラックスできました!
    喋ってたらあっという間に終わって仕上がりもぱっちり可愛くしてもらって大満足ᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
    なによりプライベートサロン?だから周りの人に気を遣わなくていいのが私には的に◎
    また子供預けて見てもらえる時に行きます^ ^

ぼーちゃん様♡

先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉とても励みになります🙇‍♀️🙇‍♀️

パリジェンヌとてもお似合いでした♡
    また気になられた点などもあるかと思います。
    是非とも次回カウンセリング時またご希望をお聞かせくださいませ🍑
    またお子様も来ていただけるので是非よかったらお子様もご一緒にご来店お待ちしております✨

この度はお忙しい中口コミを書いて下さり誠にありがとうございました!!
    またぼーちゃん様のご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️𖤐´-

douce.eye salon.

• ♡さんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧で大満足です!
    説明もとても丁寧にしてくださり、分からないことや悩みなどもとても分かりやすく答えてくださりました。
    次回もまたよろしくお願い致します!

♡様

この度は数あるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいクチコミも大変励みになります🥲♡

また今回で気になられた点などございましたら次回カウンセリング時にお伝えくださいませ☺️🍓
    素敵まつ毛を一緒に作っていきましょう🎀✨

また♡様のご来店心よりお待ちしております🍑
    この度はお忙しい中クチコミを書いて下さり誠にありがとうございました!!

初めて伺いました👶🏻

他店のリペアでしたが悪いところを取っていただき綺麗に元に戻していただきました!!

お姉さんも面白くてやっと通いたいと思うお店が見つかりました❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥リペアなので持ちは分かりませんが丁寧で全く痛くなくてしっかりカウンセリングして頂けまし︎︎☁✨

ありがとうございました!!またお願いいたします!

まっちゃん♡様

本日ご来店頂きすぐに口コミを書いて下さり誠にありがとうございます🙇‍♀️✨

嬉しいお言葉本当に励みになります🥲♡

たのしいお話お時間本当ありがとうございました✨
    また次回からのご提案などもさせて頂ければと思います!
    また今回はリペアメニューですので2.3週間後ご来店オススメいたします😇😇

本日はお忙しい中当店にご来店頂き誠にありがとうございました!!

またまっちゃん♡様のご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️♥️

返信日:2022年5月7日

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧