douce. eye  salonの掲載
douce. eye  salonのプロフィール画像

douce.eye salon douce. eye salon

天神橋筋六丁目駅1分 / 天満駅10分

douce. eye salonのメニュー

douce. eye salonのフォト

douce. eye salonの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!仕上がりもとっても綺麗で大満足です!
    また利用させて頂きます♩

• 梨紗さんの口コミ

すごく丁寧な接客で仕上がりもすごく綺麗でぜひまた伺いたいと思いました🧡

douce. eye salonさんからの返信

梨紗様♡

数あるサロンの中から当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました!嬉しい口コミとても励みとなります😍

しっかりボリュームでとってもお似合いでした♡
    また梨紗様に喜んでいただける様精進してまいります🙇
    わからないことなどございましたらお気軽にお問合せくださいませ✨

この度はお忙しい中の口コミ投稿誠にありがとうございます‼️
    また梨紗様にお会いできる日を楽しみにしております♡

douce.eye salon.

返信日:2024年4月5日
  • ひなさんの口コミ

2回目でしたが、すごく良かったです。お手頃ですごく助かっております!

douce. eye salonさんからの返信

ひな様♡

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます! そして嬉しい口コミ!私の励みとなります😊♡

またお悩みでしたり、わからないことなど気になられたことなどありましたらお気軽お問い合わせくださいませ‼️

またひな様に喜んで頂けるよう精進してまいりますので今後とも宜しくお願い致します✨

お忙しい中口コミを投稿してくださいまして誠ありがとうございました! またお会いできる日を楽しみにしております♪

douce.eye salon.

返信日:2024年4月5日

douce. eye salonのアピールポイント

5/2 17時以降〜空き◎天神橋筋六丁目駅13番より徒歩1分🍓当日予約大歓迎😘完全個室サロン💐丁寧をモットーに皆様の目元のお悩みを解決致します💕

数あるサロンから当店を閲覧いただき、誠にありがとうございます🙇‍♀️♡💜たくさんの方々にお会いできるのを楽しみにしております𓆝 ˜˷

🕊11年目の経験値を活かしてスピーディかつお客様に喜んで頂ける施術を心がけております🫠✨
皆様のお目元を本気で可愛く綺麗にしたく2022.5.1に天神橋筋六丁目でNew openさせていただきました🐯

🕊お客様のご要望を叶えるべくカウセリングにしっかりがっつり力をいれております︎︎ ⠉̮⃝︎︎*
しっかりお悩み解決させていただきます🫶

🕊ご料金が1度目からずーっと同価格で通って頂けます🫶

🕊全メニュー(オフ込み料金+美容液コーティング付🙌)となっております😇✨

🕊当日にアイシャンプーや高濃度トリートメントを追加可能でございます♡♡

🕊プライベートサロンゆえごゆったりとお化粧直ししていただけます♡ご希望であればコテアイロンも貸し出しております💄🫦𓈒𓂂◌

🕊『 menu 』
🛁 まつげパーマ (上下メニューあります♡)
🫧 パリジェンヌ、ラッシュリフト(上下あります♡)
🧴‎眉毛ワックス
※ご希望あればパリエクも施術可能です🙆‍♀️✨

🐻まつげエクステ プレミアムセーブル
🐼まつげエクステ フラットラッシュ
🐻‍❄️まつげエクステ ボリュームラッシュ
※ご希望があればボリュームとシングルorフラット混ぜれます!
下まつげのエクステもやっております♡
+4.000円で下まつ毛付け放題となっております

🕊ラッシュアディクト導入サロン❁
入荷致しました!

douce. eye salonのプロフィール

初めまして♡こんにちは♡
アイリスト歴11年目❤️‍🔥❤️‍🔥
BTS♡KPOPらぶです𖤐´-
食べることが大好きなのでおすすめのお店などありましたら教えてください🦴✨
インスタも毎日更新中です🫶🏻‪‪.ᐟ.ᐟ
もしよければフォローお願いいたします🐱
@douce_5.1

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
カウンセリングに力を入れておりますので、是非お目元のお悩みなどありましたらご相談くださいませ😌🫧
美容師免許

douce.eye salonの詳細情報

douce.eye salonの内観・外観1

douce.eye salonの内観・外観2

douce.eye salonの内観・外観3

大阪府大阪市北区浪花町

天神橋筋六丁目駅1分 / 天満駅10分

天神橋筋六丁目駅13番出口より徒歩1分♡ その他出口も5分圏内🦥 天満駅からも7~10分圏内🫧

大阪市北区

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧