佐瀬 竜矢プライマル /サロンマネージャーの掲載
佐瀬 竜矢プライマル /サロンマネージャーのプロフィール画像

PRIMAL千葉店 プライマルチバテン 佐瀬 竜矢プライマル /サロンマネージャー

千葉駅5分 / 千葉中央駅5分

佐瀬 竜矢プライマル /サロンマネージャーのメニュー

佐瀬 竜矢プライマル /サロンマネージャーのフォト

佐瀬 竜矢プライマル /サロンマネージャーの動画

佐瀬 竜矢プライマル /サロンマネージャーの口コミ

• 真実さんの口コミ

毎回めちゃくちゃ大満足です☺️
    これからも通い続けます🙌🏻✨

• ふゆさんの口コミ

はじめてお店に行ってカットとカラーをしてもらいました。イメチェンしたくてやりたい髪色を見せたらその通りに明るくしてもらいました。
    最初から最後までご丁寧に対応していただけて良かったです。

佐瀬 竜矢プライマル /サロンマネージャーさんからの返信

ふゆ様
    先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミをありがとうございます!
    ご満足いただけて本当に嬉しいです。

何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいね。
    今後ともよろしくお願いいたします^ ^

返信日:2024年2月1日
  • まっちょさんの口コミ

カットで利用させていただきました。
    おしゃれな髪型を求めて行きましたが、まるで床屋で切ったような感じとなってしまい気分が萎えました。

佐瀬 竜矢プライマル /サロンマネージャーさんからの返信

まっちょ様
    先日はご来店ありがとうございました。
    ご不満をおかけし申し訳ございません。
    今回の経験を受け、次回のご来店に向けてしっかりとした対応を心がけ、期待に添えるよう努めさせていただきます。

具体的なご要望やイメージがございましたら、お気軽にお知らせいただければと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年1月5日

佐瀬 竜矢プライマル /サロンマネージャーのアピールポイント

18.20.21日空き有☆入社して暗くしたい方☆メンズ黒髪卒業🍉オージュア🍈髪質改善水素トリートメント/ツイストスパイラル/色落ちした方/明るいと注意された方にオススメ✨📕黒染め落とし

沢山の美容室の中からご覧頂きありがとうございます!

PRIMAL[プライマル]千葉店でサロンマネージャーをしています
[サセタツヤ]です。
男性のお客様も多数いらっしゃっています。
是非スナップフォトをご覧ください。

⭐️業界最高峰トリートメントAujua(オージュア)⭐️

✨こんな方にオススメ✨

①ヘアカラー・パーマで髪のダメージが気になる
②髪の毛のまとまりの悪さが気になる
④髪の毛が細くボリュームが出ない、絡まりやすい
⑤紫外線のダメージが気になる
⑥年齢とともにハリ、コシ、ツヤ、エイジングケアをしたい
⑦毛先が硬い、乾燥している
⑧今までのトリートメントが物足りなかった人

1つでも当てはまった方は是非オススメです!
豊富なラインナップから自分の髪のお悩みに合わせて最適なオージュアを使ってあなただけのヘアケアが実現できるオーダーメイドヘアケア。

⭐️アディクシーカラー⭐️
こんな方にオススメ

↓↓↓

・赤みがでる
・いつもアッシュで染めているけど変わらない…
・ブリーチしないと無理と言われて断念した…
・ダメージが気になってブリーチはしたくない…
・黒染めはイヤだけど暗くしないといけない方
・就活、就職、入学、頭髪検査前に暗くしないといけない方にも
・黒染めをしてしまいブリーチは使いたくないけど明るくしたい方も

■1番人気☆アディクシーカラー(赤み消しカラー)☆

日本人特有のオレンジみや赤みをかき消してくれるので、
透明感・やわらかさ・くすみ・ツヤのある欧米人の地毛のような髪色を表現してくれます^ ^

どの色相・レベル・明度で、ブラウンをかき消すことにこだわっているので透明感のあるクリアな色みでカワイイ☆

高レベルから低レベルまで全てのレベルで茶色が入ってないので色相のブレがないのと彩度差が少ないのでムラになりにくい☆
低レベル→黒染めはイヤだけど暗くしたい就活生にオススメ♪

アディクシーカラーであれば、ブリーチをしなくても赤みのない外国人風カラーや透明感のあるカラーにできますよ♪
ベースが明るければより透き通ったカラーも楽しめます!

ぜひお試し下さい♪♪

■ ケアプロ
超音波でトリートメント剤を髪の深層部まで届け、赤外線照射により、修復力を促進します☆

✨こんな方にオススメ✨
紫外線、熱(ヘアアイロンなど)によるダメージが気になる方。
クセによる広がり、指通りが気になる方。
年齢と共に髪質に変化を感じた方。etc

■ 人気のヘアオイル「trackoil No3[(トラックオイル)」
-乾燥しがちなダメージ髪をしっとりNo3(天然由来成分99.19%)
金木犀のような気高さと謙虚さを感じさせる香りが、話題になってます♪

■個室有り
 お子様連れでも安心😌
 予約が必要になるため、ご予約の際メッセージで個室使いたいと連絡ください。

■全席タブレット導入!
 雑誌はもちろん、YouTubeなども見放題!

ひとり一人のライフスタイルにあった髪型を提案させていただきます!
今まで挑戦できなかったヘアスタイル、カラーリングやパーマ、スタイリングの仕方など、どんな些細なことでもお気軽にご相談くださいヽ(•̀ω•́ )ゝ✧

ノープランもOK!!◎

ほっと落ち着ける、隠れ家プライベートサロンで
リラックスしながらお過ごしください✌✨

☆゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.☆

JR千葉駅徒歩約5分♪京成千葉中央駅、モノレール葭川公園徒歩3分♪

インスタグラム→https://www.instagram.com/primalxtatsuya/

☆受付時間☆
10時〜20時
カット 最終19時
カラーorパーマ 最終18時30分
ストレートパーマ、エアーウェーブ
最終17時30分

定休日 年中無休(1/1、1/2のみ休み)

…………………………………………………………………………

☆お知らせ☆
いつもPRIMALにご来店いただき、誠にありがとうございます!
PRIMAL千葉店はリニューアルOPENして5年を迎えることができました。
これもひとえに皆様のご支援ご厚情の賜物と深く感謝いたしておりますm(_ _)m

今後はこれまで以上にご満足いただけるよう、スタッフ一同さらに邁進してまいりますので、今後ともご支援とご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

ご不明点等ございましたら、お問い合わせください。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

佐瀬 竜矢プライマル /サロンマネージャーのプロフィール

初めまして。佐瀬と申します。スナップフォトや Instagramに撮影したスタイルを載せていますので是非そちらもご来店の参考にご覧下さい。

男性はメンズスタイル全般、女性はブリーチしないカラー、トリートメントを主に。ライフスタイルに合ったスタイル提案、カウンセリング重視を心がけてます。

カルマパーマ、ツイストスパイラルパーマ、刈り上げ、マッシュヘア、センターパート、パーマ、カット、メンズヘア
ナチュラル、メンズ
✨メンズ✨ ツイストスパイラル/フェード/眉毛カット/コンマヘア/アップバング/束感ショート/ツーブロックマッシュ/バーバー/髪質改善/キッズカット/白髪染め/センターパート/マッシュパーマ/ウルフ/アッシュブラック/ハイライト/ ✨女性✨ ・赤みがイヤ ・黒染めはイヤだけど暗くしないといけない方
4歳男の子👶子育て、料理、高校野球.プロ野球.サッカー、格闘技、国内旅行
サロンマネージャー

PRIMAL千葉店の詳細情報

PRIMAL千葉店の内観・外観1

PRIMAL千葉店の内観・外観2

PRIMAL千葉店の内観・外観3

千葉県千葉市中央区富士見2-14-6 LHビル千葉中央1F (地図

千葉駅5分 / 千葉中央駅5分

JR千葉駅東口改札(ビックカメラ側)を出てビックカメラのビルをくぐり宝くじ売り場とゲームセンターGiGOの間の道を直進。 メガネドラッグと三井のリハウスの間の道を直進。 ガストと喫茶店ヨーロピアンの間の道を直進。 お好み焼き屋「ぼちぼち」が左にありますのでその斜め向かいの7階建てビルの1階がプライマル千葉店です☆ ニコちゃんマークが目印です◟́◞̀

葭川公園駅
【営業時間】10:00~20:00(カット最終受付19:00/パーマ,カラー最終受付18:30)【定休日】年中無休

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PRIMAL千葉店付近の駅の美容室・美容院を探す